FB2

Альмей. Часть 2. "Нападение".

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Проза, Фэнтези, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.163 а.л.

Вот почему я? Жил тихой жизнью, никому не мешал. А тут ещё появилась эта девушка. Моя идеальная жизнь рухнула, но всё же я начал привязываться к этой гостье. Отлично, есть время порассуждать, пока я подвешен на цепях, вниз головой, ожидающий своей участи...  

 

Несколькими днями ранее, магазин книг...  

 

Моя гостья, уминала во всю курицу с лапшой. Я лишь чуть поел и просто смотрел на неё. Ну и красотка, особенно пока она не переоделась ещё. Её небольшая катана за спиной всё же меня настораживала, но я не боялся этой девушки. Как же с ней поступить, может она говорит правду, что попала из потустороннего мира, или сумасшедшая сбежала, украла оружие и возможно порубит меня на куски.  

Удивительно, у меня никогда не было девушки, а тут вон сам одеваю и живу с не известной красоткой, у которой чуть странное поведение. Я засмотрелся и девушка даже засмущалась. Поправляя штору на груди, она сказала. Извини, я прошу прощение своему поведению. Договорила девушка и приступила вновь есть.  

Наконец, наевшаяся красавица потянулась к вещам. Всё она осмотрела и приняла, но когда увидела те скромные, но может чуть более открытое нижнее бельё. Застыла и вздохнув кивнула. С вещами ушла в уборную и через минут двадцать, ко мне вышла переодетая моя новая работница. Я быстро пробил покупателю его мангу и он покинул магазин. Покачиваясь на коротких каблуках и не уверено шагая на полу, девушка подошла ко мне. Хорошо, что я когда-то знал человека, торговца одежды и на глаз примерно смог подобрать ей обувь и одежду по размеру, иногда я с ним вижусь и слушаю его истории с работы и из семейной жизни. Ну как тебе? Спросил я. Это конечно не броня, но видимо в вашем мире такое принято. Ответила смущённая девушка. Совсем забыл, скажи как тебя звать? Спросил я. Девушка мгновенно приклонила колено и сказала. Я Альмей, дочка воительницы Альбиона и мудреца клана Ёзуки. Сказала Альмей и продолжала стоять на колене, глядя в пол. Ну и традиции. Подумал я и взял её за плечи и поднял на ноги. Она мило улыбнулась и сказала. Вот и познакомились. Готова служить! Стояла ровно и поправила катану за спиной. Я быстро объяснил ей как продавать книги и к удивлению она быстро поняла. Я расселся за кассой и читал мой любимый журнал. Краем глаза смотрел на мою работницу. Она подметала пол и уже фотографировалась с посетителем, который подумал, что продавщица с катаной это косплей. Но всё же я подождал ухода покупателей, пробил им на кассе мангу и подошёл к ней. Подойдя к Альмей со спины, я снял её катану и понёс спрятать в уборной. Ну пожалуйста! Оставь меня при оружии! Говорила она и шла следом. Я закрылся в уборной и громко ответил. Пока она без надобности, я её уберу, а то пугаешь посетителей. Будет угроза выдам тебе. Договорил я и спрятал оружие в вентиляцию. Алмей молча и обижаясь продолжала работать, изредко убегая обыскивать уборную. Странно, такая воинственная девушка, может быть такой ранимой и в то же время очень милой. Вот блин, опять о ней думаю. Рассуждал я и дочитал журнал. На улице вечерело и я повесил табличку на входную дверь и объявил о закрытии магазина. Альмей последний раз вымыла пол и зевая присела на стуле. Вот чёрт! Где же ей жить? Задумался я и передумал вести слегка безумную девушку домой к отцу. Альмей, согласишься ночевать здесь? Спросил я и подошёл к девушке. Как прикажешь, выдай катану, я буду защищать магазин ценой жизни. Ответила Альмей. Хорошо, запру её авось ночью не разрубит никого. Подумал я и выдал ей её оружие и выключив свет везде, кроме кассы, запер дверь.  

Дома я поужинал и отец оставил записку, что придёт поздно ночью. Странное чувство, сидел и представлял бедную девушку, одну в магазине. Зря я так с ней. Собрав в пакет овощей и заправку для салата я отправился в магазин.  

В пути я представлял рыдающую и брошенную девушку, сидящую в темноте, на холодном полу. Когда я открыл двери и подошёл к кассе я замер. За столом сидела Альмей. Закинув передо мной на стол свои ножки и я даже не стал присматриваться к возможным видам. Девушка сидела и листала что-то. Мой супер секретный том манги, "особо пошлые, экстрим приключения волшебниц"! Кричал название я в мыслях и потянулся забрать у неё этот изврат, но Альмей прижала мангу к себе. Не отдам! Я охраняю это место хранения летописей, я имею право ознакомиться с ними! Ответила мне девушка и отвернулась от меня. Я применил непобедимое оружие. Спасибо тебе "Небесная Воительница", ты научила меня этому секретному приёму, "салат богов". Говорил в мыслях я и аккуратно достал из стола нож и разделочную доску, начиная на рядом стоящем стуле нарезать овощи и складывать их в глубокую миску. Аромат овощей, заправки салата и чуть слышное моё чавканье и хруст во рту, явно задел эту вооружённую похитительницу чужих развратных книжек. Я хоть и не хотел есть, но пару ложек специально чательно прожёвывал и готовился, когда Альмей сдастся.  

Наконец девушка закрыла мангу и со вздохом положила её на стол. Я молча протянул ей ложку и поставил миску ей на стол. Одна за одной, быстро девушка черпала салат ложкой. Даже гордость почувствовал. Я подсел рядом и объяснял ей мангу и наконец попросил рассказать мне о её мире. Девушка много всего рассказывала, дочка главы клана, но никак не могла найти своё призвание. Обучилась искусству катаны и последне её сражение в составе небольшой армии против каких-то чудовищ. Я медленно закрывал глаза и в итоге уснул. Но видимо в скоре проснулся и моя голова была на мягких ногах Альмей. Она мило смотрела вниз, на меня и сказала. Нечего странного в этом нет, отдыхай. И я словно поверженный чарам моментально уснул.  

Проснулся я и понял, что полон энергии. Я сидел на мягком кресле, возле кассы. Альмей уже расхаживала по коридорам и смотрела на полки с пошлятиной. Вот извращенка. Подумал я и поискал ещё овощей. Альмей услышала шуршание пакета и подбежала ко мне. Разреши мне теперь приготовить нам? Сказала она и не дожидаясь ответа взяла нож и начала резать словно профессиональный повар из передач по телевизору. Я был удивлён и с радостью позавтракал. Магазин начал работу, Альмей быстро научилась пользоваться кассой, хоть и чуть не зарубила катаной красные огоньки из аппарата для считывание кода с книг. За-то хороший повод забрать её катану. Я сказал ей что пойду в магазин за продуктами для обеда и ужина, а вечером посмотрю, как она сможет открыть меж мировой разлом. Сам себе не верю, что жив с мега красивой девушкой, да такой удивительной. Мечтая о ней и, ещё о многом, я наткнулся на нескольких парней и один из них, вырубил меня...  

 

Вот я и оказался здесь, привязанный цепью. В каком-то гараже, один. А в это время, эти гады, которых отшила Альмей, пошли в мой магазин. Я болтался на месте, искал варианты, но так ничего и не нашёл...

| 87 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:46 11.05.2021

Комментарии

Книги автора

Исполнитель
Автор: Sempai
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
10:46 21.06.2023 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 4 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.164 а.л.
18:17 01.12.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 3 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.221 а.л.
20:23 13.11.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 2 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Проза Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.21 а.л.
21:10 08.10.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 1часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.187 а.л.
08:46 08.10.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 3 глава 5 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Любовный роман Политика Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.232 а.л.
16:17 12.09.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 3 глава 4 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.228 а.л.
12:44 12.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.