FB2

Воин. Глава 4.Часть 6 "Конец легенды".

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Проза, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.23 а.л.

Есть много разных легенд, о многих героях, они могут быть одинаковыми или очень разными, даже частично злодеями. Но всех их объединяет лишь одно, у них есть конец. И вот пришёл конец его последнего похода и собственной истории...  

 

День, где-то в Империи...  

 

Двое солдат Культа бежали по узкой дороге меж гор и звали на помощь своих товарищей из рядом находящегося поста. Каюми, весь в своей красной энергии, бежал в атаку и рубил всех, кто нападал. Виднелись уже чёрные облака из пепла и чёрный замок. Главы Культа не было и большей части армий. Никто не мог предположить, что воин сможет добраться до туда незамеченным. Он использовал полностью всю свою силу и пробегал, разрушая своим телом ворота, стены и убивая всех на пути. Скопив всю ненависть и злобу, но и любовь к своим невестам, такое слияние чувств вызвало невероятно сильный импульс энергии в теле, которое уже практически без повреждений вынесло это.  

Впереди уже виднелся замок. Возле его стен стояла небольшая армия и растеряно переглядывались солдаты меж собой. Воин ворвался в их ряды, словно острая коса срезает свежую траву в поле. Наконец рухнули ворота замка и по коридорам нёсся красный воин и синей катаной. Враги, что выскакивали из стен и дверей, моментально гибли и наконец разорвалась в щепки и прах дверь в мрачный зал. Везде толстые цепи, которые сплетались в единую, к кровати, где лежала прекрасная дева. Она разочаровано смотрела на маленькое окошко в стене. Я наконец нашёл тебя. Сказал воин и шёл к цепи, возле её шеи. Девушка смотрела на героя и и слегка улыбнувшись сказала. Только особый клинок сломает цепи сильнейшей магии. Договорила девушка и синий клинок вонзился в цепь и после нескольких ударов цепь разлетелась на части. Воин поднял с пола плащ и кинул девушке, она быстро накинула его на голое тело и воин схватил её за руку. Замок уходил под землю, утопая в лаве. Вон пробил телом толстую стену и они вылетели на ружу. Богиня глядела на воина и размышляла. Он так похож на него, невероятная сила, храбрость, но в отличие от него, другие взгляды и путь. Я чувствую, он избранный от своего мира. Закончились размышления богини, как они оказались на вершине одной из гор хребта. Ты освобождена, я не смею тебя судить за твои деяния, из-за которых появился Культ. Богиня молчала и лишь с печалью смотрела вниз. Появилась её сестра, которая и дала воину эту задачу. Я очень благодарна тебе, великий герой. Армии освобождения скоро будут здесь, я помогла им, но сюда стягиваются все армии Культа. Сказала богиня и обняла сестру.  

Две богини и провидица исчезли, они уже ничего не могли сделать. Лишь воин сидел на краю высокой горы и смотрел на горизонт и равнины.  

 

Чуть позже, покои главы Культа...  

 

Охрана со страхом наблюдала за тем, что происходило в покоях. Всюду были трупы посыльных и прислуг. Мужчина в чёрной мантии был в ярости. Я лично возглавлю армии. Никто не смеет красть у меня мою силу. А после победы я вновь подчиню силу богов и мой новый титул вновь вернётся. Я падший ангел! Крикнул мужчина и мантию на его спине порвали чёрные крылья. Все ужаснулись и поклонились ему.  

 

Спустя два дня, ночь, вершина горы...  

 

Воин наблюдал армии Культа, которые лишь окружили горы, но ждали своего главу. Каюми спокойно сидел и ждал.  

Наконец небеса разразились молнией и начался ливень. Воин поднялся и спрыгнул с горы. В полёте Каюми закрыл глаза и вспомнил девушек, его тело покрылось вновь узором и энергия защитила его тело при падении. В сотни метрах уже стояли армии Культа и солдаты с удивлением наблюдали силуэт воина, что выжил при таком падении и двигался навстречу им. Разойдись! Он не ваша забота, я сам. Сказал мужчина в чёрной мантии и гордо шагал навстречу воину. Ветер развивал его чёрные крылья. Бой готов был начаться, как рухнули позади воина горы и за облаком пыли бежали сотни воинов и Впереди летела Клара. А мы успели. Бежим в атаку, никакой пощады! Пока не сдадутся! Командовала армиями Эльза и в этой равнине, которая окружена горными хребтами, начался масштабная битва.  

Каюми тоже бежал с ними в атаку. Тёмные цепи Мьями, цепляли вражеских солдат, снежная буря словно съедала целые отряды, Юни и Юнико тоже во всю сражались и даже Кирвин, но позади всех, ведь она была обычным человеком. Каюми быстро прорвался в глубь армий Культа и искал их главу, убивая всех. Но вдруг земля под его ногами взлетела вверх и с невероятной скоростью воина выбросило в обрыв. Там и стоял глава Культа. Ты не ведаешь что натворил. Я видал иной мир и используя богиню даже смог кое-чему там научиться. Их магия сильней нашей. Ты не помешаешь мне быть избранным! Сдохни!.Кричал глава Культа и махая руками, отрывал куски скалы. Каюми молча бежал в атаку и уничтожал водяной стрелой или уворачивался от летящих камней. Мужчина достал меч и они начали сражение. Сила Ёзуки! Крикнул Каюми и обрушил горы. Выбираясь из завала, воин искал глазами врага. Я даже не чувствую его энергию. Рассуждал воин. Резко появился перед ним глава Культа и пнул в живот. Воин ударившись о скалу, валялся и вновь вставал. Ты не чувствуешь мою энергию, потому что она не из этого мира. Вернувшись обратно сюда, я овладел частичкой невероятной силы. Для этого мира теперь я истинный спаситель, падший ангел, что готов строить мир через уничтожение Ты не избранный, лишь жалкий выскочка. Сказал Глава Культа и поднял лежащую красную катану. Воин, сплёвывал в сторону кровь с парой зубов. Уже без оружия воин побежал в атаку и сотни тысяч мелких камней летели в главу Культа. Но тёмный щит из его энергии защищал его. Красная катана, что была его защитницей и безотказным оружием, пронзила ему живот. Вот ты и погиб. Сказал с улыбкой глава Культа. Говорят, что одно из важных составляющих победы, считается идеальное знание воином своего оружия, его достоинства и все существующие недостатки. Каюми знал, что с годами у его катан, ломается и рушится ручка, ведь она из обычного материала, в отличии от нерушимой стали самой катаны. Катана торчала в животе каюми и враг отпустил её. Но как избавить его от защиты? Вспомнил Каюми и рассуждал. Наконец он моментально придумал всю тактику. Тебе недостаточно просто меня убить. Сам знаешь меня вновь вернут к жизни. Сказал Каюми и улыбнулся. Тогда я полностью тебя уничтожу. Ответил глава Культа и подошёл в плотную к Каюми. Его тёмная энергия впитывалась в тело воина и с невыносимой болью уничтожала его. Пора! Крикнул в мыслях Каюми и ладонью с остатками энергии разрушил ручку ктаны и схватив за плечи врага, он насадил его живот на острый кончик катаны где была ручка. Соперник махал крыльями и почти вырвался, но остатками энергии, Каюми управлял торчащей в горе синей катаной и та пронзила насквозь обоих соперников. Глава Культа уже остановил уничтожение Каюми и оттолкнулся от воина, они упали на камни. Как же вё знакомо. Сказал Воин и вынул из живота катану. Согласен, когда-то я тоже лежал в крови во время огромной битвы. Я виновен во многом, но это мой взгляд на будущее. Ведь стоило накопить силы богини и я временно открыл дар заглядывать в будущее. Скоро и ты увидишь, они придут и тут станет важный вопрос. Готов ли будет наш мир? Ответил глава Культа. Кто придёт? Боги же ничего не могут в нашем мире. Спрашивал Каюми. Я тоже не бог и научился кое чему из постороннего мира. Там вечная война и я смог практиковаться. Но не об этом речь, боги сами никогда не пустят никого в другие миры, поэтому наш мир не будет никогда готов. Придут те, кто был выше богов. Я мало о них знаю, ведь упоминаний о них нет нигде в нашем мире. Но есть огромная гарантия их прихода. Говорил глава Культа и резко прервался, он погиб. Воин тоже погибал, но две появившихся богини, присели возле его и обе поцеловали.  

Говорят много сказаний о той битве, армии Культа отступали. Эльза приняла капитуляцию всех генералов Культа и отправила людей на поиски Каюми. Сразу же разведчики доложили важную весть и все девушки, жёны воина и провидица, собрались с армией возле одного из ущелий. Под лучами уходящего солнца, к ним щёл Каюми. В белой накидке и с двумя своими катанами за спиной. Ветер развивал его длинные волосы и одежду с лентами. Опирался Каюми на тонкий посох из тёмной стали. Это подарок богинь, которые так ничего и не сказали про неких врагов, которые сильнее богов. Очень шумными криками воина встречала армия и девушки прибежали, обнять его.  

Огромное количество пленных солдат Культа ждали решения насчёт их судьбы. Спустя несколько дней, воин решил дать им второй шанс начать жизнь заново и отправился обратно в свою новую деревню. Эльза приказала армиям возвращаться. Так и кончился этот поход воина и перестал существовать Культ. Но что же будет дальше, когда на мир нападут и кто они и еще множество вопросов мучали голову Каюми. Который сидел на краю обрыва в своей деревне и размышлял. Он стал мудрецом возрождающегося клана Ёзуки и к тому же мужем правительницы Альбиона. Всё налаживалось, скоро родятся первые дети, никаких угроз не ожидалось. Воин оставил в своём доме катаны и сидел с посохом в руках.  

 

Спустя 15 лет...  

 

Солнечным утром в дом к Каюми прибегает посыльный юноша и поклонившись говорит. Господин Ёзуки, вас зовёт одна из ваших жён. Каюми в спешке вышел из дома и шёл к дому ждущей его жене. Зайдя в её дом, полный полезных трав и запаха разных ароматов и отваров, Каюми спросил. Что увидела? Женщина лежала в шокированном состоянии и вытирая слёзы смотрела в потолок. Грядут разрушения, правителям смерть, конец свободе народов, титанова месть. Ответила провидица...

| 78 | оценок нет 15:33 09.05.2021

Комментарии

Книги автора

Исполнитель
Автор: Sempai
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
10:46 21.06.2023 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 4 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.164 а.л.
18:17 01.12.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 3 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.221 а.л.
20:23 13.11.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 2 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Проза Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.21 а.л.
21:10 08.10.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 1часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.187 а.л.
08:46 08.10.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 3 глава 5 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Любовный роман Политика Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.232 а.л.
16:17 12.09.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 3 глава 4 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.228 а.л.
12:44 12.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.