FB2 Режим чтения

"Еще одна судьба" (продолжение)

Рассказ / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.263 а.л.

Глава 1

У человека вся жизнь проходит на работе. Это часть твоей жизни. Мне посчастливилось тридцать восемь лет прожить и проработать на одном месте.  

Здесь прошла юность, нашла двух мужей, встретила свою любовь*. Между работой я родила четверых прекрасных детей. Почему так много, спросите вы.  

Во-первых, я в семье была единственным ребенком. Свое вкусное детство я провела в окружении двоюродных братьев и сестер. И всегда им завидовала.  

И еще в детстве дала себе слово, что у меня будет большая, дружная семья.  

А во-вторых, родила первому мужу двух девочек, а второму – мальчика и девочку (по заказу).  

До сорока пяти лет я была самой счастливой женщиной. Все жизненные трудности, которые были, мы проживали все вместе.  

Но все хорошее когда-то кончается.  

 

Вы верите в сны? Не в те, которые утром сразу забываются, а в те, которые, как кино с твоим участием.  

Первый такой сон, я видела задолго до краха своей благополучной и счастливой жизни. Вся моя семья были на плоту, и неслись по бурной реке, по валунам. Я так кричала, старалась схватить ручонки своих детей, чтобы они не утонули.  

 

– Толик, держи детей, они могут упасть в воду, я не могу одна их удержать.  

 

Но он молча посмотрел на меня, покачал головой и спрыгнул с плота. А мы понеслись одни дальше. Наш плот несло к огромной скале, где мы могли разбиться, а Толик выплыл на пологий, песчаный берег и ушел. Плот прибило к скалистому берегу, и я вытаскивала каждого ребенка на верх, по одному. Был жуткий страх, что могу сорваться.  

Мне так было страшно, там во сне, что я несколько дней ходила под впечатлением увиденного.  

А на наше безоблачное счастье надвигались черные, как при цунами тучи, они собирались постепенно, медленно.  

| 108 | 5 / 5 (голосов: 2) | 08:36 08.05.2021

Комментарии

Книги автора

"Крик отчаяния."
Автор: Sunia
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.222 а.л.
17:42 15.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

"Случайная встреча"
Автор: Sunia
Рассказ / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.238 а.л.
09:58 14.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Алхимия"
Автор: Sunia
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.164 а.л.
11:03 08.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

"Я хочу жить"
Автор: Sunia
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
10:20 21.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Кто они для нас?
Автор: Sunia
Рассказ / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.23 а.л.
09:28 14.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

"У КАЖДОГО СВОЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ"
Автор: Sunia
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
22:34 09.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

"Полный амнез"
Автор: Sunia
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.148 а.л.
11:30 09.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.