FB2

стриптиз

Рассказ / Проза, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.

Сними с большинства учёных степени, регалии, нобелевки, галстуки, фраки, костюмы. Забери фужер с шампанским.. Переодень их в лохмотья, и потом послушай их речи о большом взрыве, или устройстве вселенной.. Думаю у тебя сразу измениться мнение о её устройстве, как и мнение об учёных. Этот эксперимент можно легко проделать с любым. С человеком, с предметом. Просто мысленно раздень его.. Это легко сделать любому у кого хватает воображения.. Начини с религиозных и общественных деятелей, мелькающих в телевизоре, и можешь закончить своей любовницей сняв с неё кожу.. если тебе не страшно. И вся роскошь зримого одеяния, не отвлечёт тебя от сути.. Подними напёрстки и ты увидишь ; – король гол,. даже если он, это ты.. Кстати, ты можешь и удивиться тому, что нагота некоторых, лучше их шмоток..  

| 144 | 5 / 5 (голосов: 6) | 16:46 04.05.2021

Комментарии

Johns00:59 05.05.2021
maksokun, Признаюсь , не читал © Д.Горчев.. Но полностью согласен. Вспомнил свой ответ из переписки здесь, на сайте.. Абонент засыпал вопросами. В конце концов я ответил;
"Послушай приятель,. это слишком сложно для меня,.. и разве тебе нужен мой ответ?. Разве же он, ( любой) устроит тебя ? Разве мой ответ для того чтоб тебя устроить? И потом,. мне для начала необходимо создать тебя, твой образ в своей голове,. по твоему тексту, вопросам, картинке никнейма. Поверь, это всё что у меня есть, ..плюс собственные иллюзорные ментальные алгоритмы для построения твоей "конструкции"..
А потом мне надо будет ещё и ответить этой 1000, или 1ооо ооо проекции "не тебя" .. созданной мной - "не мной" Это ж сколько работы!..И даже если я отвечу, . я отвечу тебе?".))
Мне кажется сюда бы больше подошёл Ч. Буковски; " Не раздевайте мою любовь, вдруг там окажется манекен. Не раздевайте мой манекен, вдруг там моя любовь." Благодарю.
Maksokun16:56 04.05.2021
Абсолютно согласен))) И сразу вспомнил цитату из Горчева:
Когда-то давно я написал, что телефонная связь между людьми невозможна. Это было совершенно правильно, но я с тех пор думал ещё несколько лет и пришёл к такому выводу, что между людьми невозможна вообще никакая связь.
Ну то есть даже если мы просто разговариваем с каким-то человеком, то мы же не с ним ведь разговариваем, а с тем человеком, которого мы придумали вместо него. Если он отвечает правильно, мы радуемся - вот какой хороший человек! А если отвечает неправильно, огорчаемся - ну вот же блядь! Иногда прощаем - может это он только сегодня отвечает неправильно, мало ли чего, может не выспался или пьяный напился, а завтра выправится. Ну а если это не очень важный для нас человек - так и пошёл он нaхуй, их людей вон сколько - среди них дохуя таких, кто знает, как надо правильно отвечать.

© Д.Горчев

Книги автора

?
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:10 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

эспрессо
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
12:27 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

\\\////\\//
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
16:05 04.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

силуэты
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
https://youtu.be/fPCHC-8Owh4?list=RDfPCHC-8Owh4,
Объем: 0.015 а.л.
00:16 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

низачем
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
00:12 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

химеры 18+
Автор: Johns
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
00:39 16.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

душа
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
16:14 09.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.