FB2

Адская работа

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.

Лёг в 22 после 12часов за рулём. Встал в три. Темно. Сигарета. Кофе. Сигарета. Ещё кофе. Компьютер. Монитор. Гугл. Том Вейтс в наушниках. Ответил поэтессе. Включил виолончель Баха. Откопал старый недописанный стих. Дописал. Приклеил картинку, придумал название, приклеил на страницу. Скука,. впрочем хорошая скука, – тихо, никто не достаёт, не моргают светофоры и стоп сигналы.. Уже хорошо. Сигарета. Кофе. Кто думает что жизнь это что-то другое, ошибаются. Я сам так думал, и ошибался. В 5-00 есть надежда, что выйду пораньше, успею натянуть план до 10 утра. Ведь встал рано, и бог должен дать. И таксишный бог дал,.. но с задержками. В 11ч я потерял надежду и еле наскрёб план, бензин кончился. Потом город встал на уши. Ждут Кима, – корейского царя на бронепоезде. Центр, почта, вокзал телеграф перекрыты. Такое чувство, что вот вот начнётся революция.. Насобирал на бензин. Наскрёб на пачку сигарет. Пробки, как недвижимость, заполнила улицы. В воздухе маты и пары бензина. Мочевые пузыри переполнены. Гаишники и оранжевые конусы на улицах. 13 дня.. Домой.  

Борщ с чесночными сухариками. Монитор. Новости. Администрация с хлебом солью на вокзале. Красные дроги на картах. Дождь. Сигарета. Сон. Дурацкий сон. – я личный водитель старой сухой суки в роскошных мехах на какой-то блестящей тачке, и вроде как должен её трахать по совместительству.. Потом какие-то залы с фруктами и виноградом, золото и мрамор, лак, чёрное и белое, колонны, тусня, гламур, я в лакированных ботинках, и белых манжетах. И тут она, эта старая сука на заднем сидении раздвигает меха и под ними голые бледные ноги, и она предлагает мне отлизать ей. Я посылаю её, бросаю ключи..выхожу из машины. Какая -то молодая кривоногая японка в коротких шортах тут же, дарит мне зелёные с белым кроссовки, и бросает ключи от тачки., ключи падают на асфальт. Я зачем-то поднимаю брелок, и вижу на них знак митцубиси, и просыпаюсь.  

Время,.. хотя какая разница,. в аду нет времени.. Сумерки, окно, сигарета, дождь, кофе, душ. Жене сон не рассказываю, за дверь, за руль..Город чуть приоткрыли. Бронепоезд опоздал. Наверно Ким, этот пухлыш, слишком тяжёл даже для поезда. Стемнело, – две заявки.. Затраханный народ, расползся по домам. К снам, борщю, сексу, сухарикам, тёткам, диванам и мониторам. Не дождавшись чуда и я поступил так же..со своим ничего. Лёг в 24. Встал в три. Темно. Сигарета. Кофе. Сигарета. Ещё кофе.. Ад.

| 137 | 5 / 5 (голосов: 5) | 15:36 04.05.2021

Комментарии

Книги автора

молчи..
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:56 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

?
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:10 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

эспрессо
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
12:27 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

\\\////\\//
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
16:05 04.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

силуэты
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
https://youtu.be/fPCHC-8Owh4?list=RDfPCHC-8Owh4,
Объем: 0.015 а.л.
00:16 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

низачем
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
00:12 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

химеры 18+
Автор: Johns
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
00:39 16.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.