Одиночество

Рассказ / Психология, Другое
У Эвелины не было в детстве и в подростковом возрасте друзей, и она пытается компенсировать это.
Теги: короткийрассказ

Эвелине девятнадцать лет и у неё есть заветное желание найти друзей. А всё из-за того, что в детстве и в подростковом возрасте у неё не было общения с людьми, не было ни друга, ни подруги. С ней никто не хотел общаться, можно сказать, что она была "белой вороной". Причина ей была не понятна. В итоге росла довольно зажатым и депрессивным человеком. Она привыкла к одиночеству, но при этом всегда хотела общаться с другими людьми, завидовала тем, кто постоянно общался с друзьями. В девятнадцать лет она решила всё поменять.  

 

Эвелина решила зарегистрироваться на сайте знакомств, но по-началу получалось неудачно, но она не сдавалась, и спустя долгое время она нашла четырёх подруг, с которыми гуляет. Вроде бы она должна была быть счастливой, но из-за того, что в детстве не было друзей, она продолжала искать дальше, но новых людей, так и не нашла. Со временем у неё сформировалась зависимость от общения с людьми от которой избавится не может. Она продолжает знакомится с новыми людьми, и постоянно терпит неудачи.  

 

| 13 | оценок нет 13:44 04.05.2021

Комментарии

Книги автора

Голограмма
Автор: Sandro
Рассказ / Лирика Изобретательство Психология Фантастика
У отца-изобретателя умер сын, и он решил сделать голограмму.
Теги: короткийрассказ
14:51 26.04.2021 | оценок нет

Безысходность
Автор: Sandro
Рассказ / Лирика Психология Реализм
Семён и Никита - два неудачника, которые пытаются найти девушку, хоть Никита и Семён дружат не так давно, но они довольно хорошо сдружились.
Теги: Друзья рассказ девушка
18:31 09.01.2021 | оценок нет

Два в одном
Автор: Sandro
Рассказ / Реализм
Петя внешне выглядит, как обычный подросток, семнадцати лет. Но на самом деле в нём живёт две личности. Первая личность — Виталий. Виталий — это жизнерадостный, отзывчивый, весёлый, думающий о других. ... (открыть аннотацию) Виталий ставит цели и стремится реализовать себя в будущем. Вторая личность — Виктор. Виктор — противоположность Виталия, он грустный, апатичный, депрессивный, думающий о себе. Виктор ничем не занимается и ничего делать не хочет в жизни. Обычно одна личность больше контролирует Петю чем другая, это зависит от обстоятельств в жизни.
Теги: Шизофрения депрессия рассказ противостояние
19:07 23.01.2020 | 3 / 5 (голосов: 1)

Одиночество в сети
Автор: Sandro
Рассказ / Реализм
У Миши нет друзей, он пытается их найти с помощью приложения. Получится или нет, вы узнаете в моём рассказе.
Теги: Друзья рассказ короткий переписка
16:29 18.01.2020 | 2 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.