FB2

моя мечта слаще шоколада

Рассказ / Любовный роман, Сказка, Фантастика, Философия
о том как на рождество девочка увидела необычный реальный сон....
Объем: 0.06 а.л.

Рождество. Время подарков и чудес. Жила была одна семья : девочка Анастейша и ее мама. Готовились они к чудеснному волшебному празднику, нарядили елку, украсили стол всякими вкусными явствами. Атмосфера была сказочной. Ровно 12 часов! мама с дочкой отпраздновали Новый Год и легли спать. Но маленькой девочке не спалось. Прошло где то пол часа как она лежала и что то почувствовала..Что то трепетало возле нее и тут на распашку открылось и закрылось окно. Снежный ветер залетел в комнату и укутал своими обьятиями девочку. От испуга Анастейша зарылась под одеяло. Кто то к ней присел.  

–-""Не бойся милая это я Вилли. Я услышал твое сердце. Я о тебе много узнал до того как прийти к тебе. Это ты..какая странная и необычная ночь. Ха ха ""  

–-""Вилли Вонка??? это ты??? ""  

девочка кинулась в его теплые шоко  

ладные обьятия.  

–---""Я знала это не сон я еще не уснула как ты пришел но как?? ты существуешь???? ""  

–-""-Конечно милая я твой и больше ничей! ""  

С того времени Вилли взял девочку за руку и повел ее за собой к окну. где их ждал большой стеклянный лифт.  

Они взлетели высоко высоко в небо к звездам и ночному небу, когда весь город спал.  

–---""Добро пожаловать на мою любимую шоколадную фабрику! "" --торжественно произнес мистер Вонка.  

Фабрика была огромная! Трубы уходили в небо и казалось чтоим нет конца. Наши герои вошли в длинный коридор, где было очень тепло. Где то в глубине доносился гул машин, а в самом помещени пахло жаренными какао бобами, лимонной цедры, фиалок, дробленного фундука и прочими изысканными ароматами.  

Вилли и Анастейша побывали во всех цехах. познакомились с умпа лумпами, открывали друг другу свои тайны, но было пора возвращаться домой.  

–--""Никогда не забывай меня прошу ""... -с грустью сказал Вилли.  

–-"Ч то ты никогда! я всегда буду рядом с вами если вы впустите меня в свой мир. Вы такие сказочные, потрясающие люди и герои моей фантазии, я так хочу чтоб мы все были вместе и...... поцеловав Вилли и прижавшиськ нему она произнесла слова... Я никогда незабуду вас! я буду к вам всегда приходить по ночам и мы будем вместе! Я люблю тебя..""  

–-""-И..Я.. тебя"" --шепнул Вильям..  

Но Анастейша уже оказалась у себя дома..Посмотрев на часы в спальне, девочка улыбнулась только что просыпающему солнышку на небе, где ярко ярко засияла звезда. Она улыбнулась звезде, и поблагодарила судьбу за эту поистине прекрасную, новогоднюю сказочную ночь.

| 268 | 5 / 5 (голосов: 3) | 19:59 03.05.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.