Мужчины

Рассказ / Проза, Реализм, Эротика
Молодые парень и девушка оказались ночью в компании незнакомых мужчин дожидаясь такси. В эту ночь их судьба резко перевернулась. Все ли мужчины могут быть ответственны перед девушками, которых они избрали?
Теги: женщина мужчина секс случай

– Наконец-то! – выдохнул Олег и уселся на диван с подносом пластиковых стаканов с пивом.  

– Ну, всё идите, не мешайте мне культурно отдыхать – отправил он в игровую комнату жену и сына. Залпом выпил пол стакана, выпустил отрыжку в кулак, макнул палочку картошки фри в соус, откусил, откинулся на спинку дивана и теперь уже не спеша стал допивать оставшееся пиво. В такие моменты ему казалось, что жизнь, в общем-то, удалась. Работа, деньги, семья – всё есть. На пиво с картошкой всегда хватать будет. Ему ничего не могло помешать провести этот день в наилучшем настроении.  

Он оглядывал посетителей на соседних столиках – все они были одинаковы. Взрослые приходили в подобные игровые центры с одной целью – чтобы ребенок некоторое время провел отдельно от родителей, и они бы смогли спокойно посидеть одни. Сын Олега оказался здесь первый раз, поэтому пришлось послать его вместе с женой. За соседним столиком была подобная его ситуации – семейная пара с девочкой, которая отказывалась идти играть одна и упрашивала отца пойти с ним. Он быстро согласился. Женщина же осталась сидеть спиной к Олегу одна. Он начал рассматривать её стройную фигуру в обтягивающей футболке, её тонкую шею, как она плавными движениями достала телефон и поправила прозрачный платок на голове. Воспоминания мощной волной накрыли Олега – «Чёртовы флэшбэки». Он на минуту провалился в воспоминания о своем юношестве. Это произошло восемь лет назад, в его день рождения.  

– Эй, молодежь! Заканчивайте, время вышло! – кричал с улицы администратор бани.  

– Ща! – на выдохе крикнул Олег, – одеваемся – из последних сил добавил он.  

Наташа хихикнула, её эта ситуация забавляла. Для неё это был лишь второй секс в жизни и Олег, конечно, старался. Но выпитый алкоголь и усталость от предыдущего раза, который закончился лишь полчаса назад, мешали ему завершить.  

– Ладно, давай не сегодня, а то банщик уже бычит – Олег начал одеваться, а Наташа осталась лежать – этот вечер был очень длинным, и она очень устала. Сперва долгое застолье в кафе, танцы, поздравления всех его друзей. После вечеринки он повез её в баню – больше уединиться им было негде. Но Олегу было мало просто секса с ней, он её еще и напарил – “Что, зря я за пар деньги заплатил? ”. Теперь же нужно было как-то возвращаться ночью домой в поселок, а это пять километров от города.  

Они оделись, вышли из душной бани и дыхание перехватило первым же глотком морозного воздуха. Ночью сильно похолодало. Олег пытался дозвониться до единственной службы такси. Вышли за забор, там стоял черный “Лексус” с заведенным двигателем. Сразу три двери открылись и оттуда вышли мужчины, пакеты в их руках звенели стеклом.  

– Ну, всё, напарились? Нам-то оставили жар? – смеялся лысый толстяк лет 50-ти. – А мы уже в машине один пузырь раздавили пока вас ждали. Артём, тащи закусон, а я пойду веников куплю. – Сказал он молодому мужчине, который вышел с водительской стороны. – Гусейн, проходи пока, сейчас все будет готово.  

Гусейн оказался огромным кавказцем с характерным носом и насупленными бровями. Все трое скрылись за калиткой. Пара осталась на улице. Наталья начала пританцовывать от холода. Олег наконец-то дозвонился до такси, но там сказали ждать – “очередь, машин мало работает“. Спустя минут двадцать они услышали, как кто-то довольно охал, обтираясь снегом после парилки. К этому времени их ноги в нарядной обуви застыли. Ещё через пять минут калитка открылась, из неё вышел Артём.  

– Э, а вы чё тут ловите? – удивился Артём.  

– Такси, блять, не едет – Олег злился от бессилия и его недогадливости.  

– Херово... – посочувствовал Артём – давайте чуть позже подвезу вас?  

В это время вышел лысый мужчина.  

– О, а вы всё ещё здесь? – смеялся толстяк. Артём открыл багажник, достал ещё пакеты, один дал толстяку.  

– Пойдёмте к нам, а то околеете тут, прям возле горячей бани – заливался он смехом.  

Олег, посмотрел на свою спутницу – её подбородок дрожал, руки спрятаны в рукава, ноги в осенних туфлях беспрестанно шагали на месте. Она лишь коротко кивнула, он взял её за локоть и повел обратно в тепло.  

В большом предбаннике, где совсем недавно они умирали от любви, стол был завален закуской, стояли бутылки коньяка. Гусейн сидел распаренный за столом ел виноград, развалившись, как персидский шах.  

– Эээ, Витя, зачем привёл? – он был недоволен тем, что пришлось быстро прикрываться полотенцем.  

– Гусейн, у русских положено помогать путникам, – лысый дядька старался перевести всё в шутку – Давайте, пионеры, за стол садитесь, отметим знакомство – толстяк сразу обозначил кто здесь хозяин – Я – дядя Витя – улыбка не сходила с его лица. — Это – мой азербайджанский друг Гусейн. А это Артём – мой помощник. Ну, а вас как?  

– Я – Олег, а это Натаха – моя падра – Олег дрожал.  

– Ну, давайте за знакомство. Артём, подай ещё два стакана.  

– Выпейте, а то околели там стоять. Чё, никто не приехал? – веселился дядя Витя.  

– Такси все заняты, в такой мороз никто пешком не ходит, все тачки вызывают. Плюс все старые ВАЗы завестись не могут, – объяснил всем Артём.  

– Олежка, давай поближе к столу, Натаха, не стесняйся, – несмотря на то, что Гусейн не был рад, что их застольная компания так выросла, толстяк пытался собрать всех поближе.  

Олег сел за стол, а его подруга осталась сидеть у входа. Артём взял со стола стакан с налитым коньяком, подложку мясной нарезки, закрытую пищевой пленкой, и поднёс Наталье.  

– Нет, спасибо, можно лучше чаю? – не поднимая глаз, попросила Наталья.  

– Чайник есть, чай сейчас раздобудем – с готовностью сказал Артём.  

Тем временем хозяин застолья торопился и наливал уже для следующего тоста.  

– Давай, Гусейн, за русский лес и за турецкий золотой блеск – импровизировал дядя Витя и сам смеялся над своими стихами. Выпили. – Мы, Олежка, сегодня с Гусейном 27 вагонов леса продали в Турцию. А ты чем зарабатываешь?  

– На стройке работаю, бетон мешаю, кирпичи таскаю, сейчас зимой в коровнике подрабатываю – стесняясь, отвечал Олег.  

– Руки ноги есть, и такой хернёй занимаешься. Мы с пацанами в твоем возрасте уже таджиков на рынке щемили – хвастался толстяк. – Давай ко мне иди работать. Мне лес нужен – с каждого вагона тебе сто долларов откалывать буду.  

Олег с трудом переводил сумму в рубли, но то, что получалось ему очень нравилось. Не досчитав, он согласился.  

– Ну, давайте тогда за международное сотрудничество – выпили еще по трети стакана.  

Витя и Гусейн продолжили свои обсуждения, попутно опустошив еще бутылку. Олег заметно хмелел на старых дрожжах.  

– Олег, поехали домой – Наташа напомнила о себе.  

Олег был очарован и польщен, что сидит и распивает дорогой коньяк среди таких важных людей. О таких посиделках он мог только мечтать. Он представлял, как будет хвастаться перед пацанами своей новой работой и своими связями.  

– Подожди пока, скоро поедем – Олег отмахнулся от её просьбы.  

Артём за это время успел два раза сделать чай для Натальи и даже уговорил съесть грушу. Дядя Витя позвал всех париться. Гусейн сразу же поднялся и отправился в парилку, Олег же с трудом поднялся и, опираясь на стол, сделал шаги до двери. Артём и Наталья остались в предбаннике вдвоём.  

– Давай я тебя отвезу домой? – предложил Артём.  

– Не, я одна не поеду. Олег пьяный в зюзю. Как он потом будет добираться по такому морозу? – твёрдо отказала девушка. – А ты почему не пьешь и не паришься? – Наталья немного оживала.  

– Так я же на работе, тем более за рулем. Я, кроме того, что водитель и портфель таскаю за Виктором Григорьевичем, я его охрана, поэтому работаю даже тогда, когда он отдыхает, – он сел рядом – Как начал работать с азербайджанцами, так сразу объявил меня своим охранником, оружие достал. С этими ребятами даже за одним столом сидеть опасно – в любой момент могут вспылить.  

– Да, этот Гусейн очень страшный – глаза кровью налиты и волосатый как медведь, – Наталья передёрнула плечами.  

– Не, Гусейн как раз самый безобидный из них, несколько раз Виктора Григорьевича выручал. С ним я могу оставить хозяина одного. Так что давай тащи своего героя-любовника домой, а то скоро они уже напарятся и мне их по домам придётся развозить.  

Но когда мужчины кряхтя и отдыхиваясь вышли из парной стало понятно, что Олега еще больше развезло.  

– Олег, поехали. Артём нас отвезёт – Наталья уже сомневалась, понимает ли её Олег. А ему уже никуда не хотелось ехать, голова опускалась все ниже, глаза полузакрытые.  

– Наташка, а хочешь я тебя отвезу верхом, буду твои конём? – Шутил дядя Витя и сделал характерный жест: якобы держит за уздечку – А? Прокатишься?  

Наталья смотрела на Олега – он смеялся. Навряд ли ему было смешно, но работодателя надо было поддержать.  

– Эх, Артёмка, надо было девок с собой взять, – уже грустно сказал дядя Витя.  

– А вы, кстати, что тут до нас делали, шпёхались? – он оскалил зубы в ухмылке, смотрел на Наталью – ты чё такая грустная? Не хватило что ли?  

Олег начал было оправдываться, но его мычание все пропустили. Глаза Виктора Григорьевича стали разгораться азартом.  

– Понимаю, такой дрищ как твой Олежка только сверху поскребет – он выпил еще одну треть стакана, встал, подошел к девушке, та подняла на него испуганные глаза. Виктор развязал полотенце на поясе и перед самым лицом Натальи открылся большой со складками по бокам живот. Мужчина был без трусов, не сразу это бросилось в глаза.  

– А, Натаха, че грустить-то? Давай веселиться! – Виктор потянул руку к голове Натальи, она отпрянула. Олег, наконец-то, проявил признаки жизни, встал и сделал движение в сторону подруги.  

– Эээ, дядь Вить, ты чё творишь-то??! – Олег схватил его за плечо, но тут же получил удар с разворота кулаком в нос от Виктора. Олега отбросило на пол к лавке, из носа пошла кровь. Он оказался в нокдауне, все вокруг поплыло. Голоса доносились как из глубокого колодца. В это же время, Артём тоже вскочил и встал между Натальей и Виктором, но тут же получил толчок в грудь от хозяина.  

– Съебись, бля!!!  

Артём поджал губы и сделал шаг в сторону. Виктор стал снова тянуть руки к голове Натальи, та зло ударила его по руке, и в ответ получила увесистый удар в ухо. Её на несколько мгновений оглушило, все вокруг завертелось как в калейдоскопе. Сильные руки взяли её как куклу, поставили на ноги, стянули юбку, колготки и трусы. Она стала приходить в себя, в голове все гудело. Девушка плохо понимала, что с ней сейчас делают. Но инстинкт подсказывал, что надо бежать, спасаться.  

– Не надо – еле слышно сказала она, хотя и не понимала, что именно не надо. Попыталась было сделать шаг назад, но сильные мужские руки придавили ее к полу, поставив на четыре точки опоры – локти и колени.  

– Не ссы Олежка, писечку оставляю тебе. Попка сладкая у нашей Натахи – у Виктора снова было весёлое настроение.  

Сознание Олега все еще было где-то далеко. Он сфокусировал свой взгляд и увидел глаза Натальи. Она смотрела на него. Из её глаз текли слёзы, она молчала и лишь один раз вскрикнула от боли.  

– Гусейн, давай к нам – хозяйничал Виктор.  

– Укусищ – буду бить, – предупредил Гусейн.  

Огромный волосатый зад закрыл лицо Натальи от глаз Олега, и он их отвёл. Остатки его сознания решили переждать в отключке.  

Когда он очнулся, в бане никого не было.  

Кое-как, он вызвал такси до дома и сразу же пошёл к Наташе. Её мать прогнала его, так как с её слов вернулась она лишь под утро “как варёная селёдка” и сейчас спит. Спустя неделю от её подруг он узнал, что она переехала в город. Повидаться с ней так и не удалось. Виктор тоже больше не появился, и мечты о большом бизнесе пришлось забыть. Первый год после той ночи он каждый вечер прокручивал в своей голове те события то оправдывая себя, что их было больше, то обвиняя Наташу, что слишком легко её использовали, то проклинал службу такси, что сломали им жизнь. В посёлке были и другие девушки, которые помогли ему забыться и смириться. На одной из них он женился и вёл вполне удобную и спокойную жизнь: работа на стройках, рыбалка, охота и умеренное количество алкоголя. Но за все эти годы он ни разу больше не напился, и ни разу не пил коньяк. Хоть он и спрятал свой позор той ночи очень глубоко в закоулки своей совести, но тень его вины преследовала его. И те глаза, которые беззвучно рыдали преследовали его каждую ночь. Сейчас эти же глаза смотрели на него тем же взглядом.  

– Наташ, привет! – сказал негромко Олег. Он подошёл к её столику.  

Она сразу его узнала. Натянула улыбку.  

– Привет, Олег! – Она еще раз улыбнулась, теперь уже смущенно и опустила глаза. Олег не знал, как продолжить разговор, но что-то сказать очень хотелось. Он много раз представлял их случайную встречу, на которой он ей все объяснит, но сейчас все заготовленные слова словно растворились в его пустой голове.  

– Ты здесь с кем? – Наталья первая нашла что сказать. Она тоже представляла себе их встречу, но у нее не было никаких заготовленных слов.  

– С женой и ребенком – недоуменно пробормотал Олег. Он не понимал, зачем она это спрашивает, ведь их разговор должен быть не об этом.  

– Мы тоже с ребёнком. У меня дочка – Наталья постепенно становилась дружелюбней и словоохотливей.  

– А у нас сын – он отвечал машинально.  

– В школу уже ходите или в садик? – Наталья старалась как можно скорее заполнять неудобные паузы.  

– В садик пока... В школу только на следующий год... – Олег без приглашения сел за стол напротив её и, наконец, решился высказаться – Наташа, слушай, я тогда просто не мог ничего сделать, просто он меня вырубил...  

– Не надо, Олег, не говори – она закрыла лицо руками.  

– Я, конечно, должен был потом найти их...  

– Стой! Заткнись ты уже! – лицо Натальи исказилось гневом – Не вспоминай! Я себе запретила и тебе запрещаю!  

Они оба резко замолчали. Олег растерялся от жесткого затыкания его рта, Наталья растерялась от того, что она, оказывается, может так рявкнуть. С минуту они просидели молча. Наталья решила завершить их разговор.  

– Ничего бы тогда ты не смог сделать. Единственное что нас тогда могло спасти — это не оказаться в той бане. Я тебя ни в чем не виню. Сперва винила, сейчас – нет.  

Олег опустил голову, жевал губы.  

– В первое же утро я решила, что больше со мной такого не должно повториться, ни одна чужая рука не должна больше ко мне прикасаться. Моё тело священно и неприкасаемое. Ты, Олег, не смог обеспечить мою безопасность. Поэтому я решила найти такого человека. Это оказалось несложно. С тех пор я больше не боюсь. С ним я больше никогда не испытаю такого позора. За это я ему очень благодарна. Я стала ему женой. Я теперь, Джафарова, Олег.  

В это время к столу подбежала дочь Натальи, а следом за ней и её муж.  

– Гусейн, помнишь Олега? – уже улыбаясь спросила Наталья.  

– Привэт – сухо буркнул Гусейн, он прищурился и пытался оценить, что тут происходит.  

– Здорово! – Олег подал руку для рукопожатия, но муж Натальи проигнорировал его приветствие. Олег неловко оглянулся.  

– Пойду своих поищу.  

Он сел за свой стол, залпом допил пиво, зажмурился и кулаком вытер едва намокший глаз.  

– Я бы смог... Но он меня вырубил... – прошептал он уже пустому столику.  

| 33 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:11 03.05.2021

Комментарии

Lyrnist19:43 03.05.2021
Жизненно вполне.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.