Рассказ про Марину Шатохину и ее веселую семейку

Рассказ / Поэзия, Естествознание, Изобретательство, История, Критика, Другое
Женщина, должна быть прекрасной всегда
Теги: животные семья и родители

Марина – ты, наша, красавица. Да, мы тоже тебя всегда вспоминаем, также, как и ты нас. Ах, эти синие глаза, пусть они не блекнут никогда у тебя Марина.  

Марина, это ваша собачка, стала мамой, поздравляем вас с этим событием? Шеночки – просто прелестные лапулечки. Это, собачка, по кличке Уна двадцатого февраля, тысяча девятьсот восемнадцатого года родила двоих девочек и мальчика. Вот, Марина с мужем и пробуют, как это быть дедушкой и бабушкой.  

Сам родовой процесс проходил без участия ветеринаров, сами все сделали, теперь поставлена задача вырастить малышей здоровыми и сильными.  

Подруга соседка помогала принимать роды у любимой собачке по кличке Уна Первого щенка чуть не упустила. Даже наш приятель по фамилии Абрамов роды у собачке по кличке Уна принимал. А Уна, как предчувствовала, все хозяева дома были. Проснулись на работу. Ой, да, молодцы? Уна у нас с родословной.  

А жених, у собачке Уны, откуда взялся? Собачка, видимо и сама переживала за свое потомство, что надумала при вас, хорошо, что так все получилось, щенки уже глаза открыли, или рано еще?  

Открыли, им исполнилось две недели. Уна с родословной. И на выставки ходили, жениха за деньги искали. Чемпион Латвии. Ничего себе! Жених к вам приезжал. Мы, к нему ездили. Это, было в Подмосковье. Но, так сложилось, что на дороге были пробки и ехали пять часов. Понятно, все нам объяснили и пояснили.  

У вашей собачке по кличке Уна глазки как шапка синие. Марина, у тебя получилось, связаться с мамой по скайпу? Но, пока, еще даже не пыталась? Белый цвет волос тебе особенно к лицу, на наш взгляд конечно. Мы, Марина, твои любимые друзья детсва и юности, и собираемся с тобой дружить до старости. Да, мы у тебя такие веселые.  

Вот, мы, у тебя асы, что вытворяем и будем вытворять. Дачу в Головково, что ли перестроили? Марина, нам года не беда. Ты, у нас принцесса, королева красоты? У тебя любимый единственный сынок Артемка, какой взрослый стал. Ну, да, пошел в пятый класс уже, а ведь недавно только его из детского садика выпускали. Не за что, сказали, как есть.  

Он у тебя, любит кататься зимой на лыжах, проводить время на даче с друзьями. Но, друзья наконец – то, разрешили ему пострелять из пистолета и винтовки тоже. И, он, принес всем лимонаду попить. И, он со своими друзьями побывал на вечернем шоу и не зря, побывал на рыбалке, и успел на даче покупаться в бассейне.  

Продвигается все выше и выше, не стоит на месте. Первый раз в зимнее время не побоялся покататься на коньках и погладил черепаху, покормил обезьяну, так как она захотела вкусный, сочный и спелый банан и кинул монетки на желание.  

Марина, твой любимый и единственный сынок Артемка на деда похож, только светлее. Дед в детсве такой же был, есть фотография. И, Бойко Василия, тоже нету, уже. Хорошо, припоминаем это время, может, даже и мы снимали на свой фотоаппарат этот миг жизни. Такие молоденькие, счастливые. Славочка, как это трогательно, как молоды мы были и как это было давно.  

Жалко Витю. Помним его и вас такими, когда вы приехали в Алма – Ату. Какие мы молодые и красивые, а теперь, только красивые. Очень быстро время пробежало. Очень жаль, что с нами нет Виктора. Царство небесное. А, мы, помним Киев и вас таких молодых и красивых. Славочка, счастья тебе, ты, все еще рисуешь, ты у нас великий и талантливый художник.  

Были, когда – то, такими, эх, время – времечко! Большое всем спасибо, что помните нашего племянника до сих пор. Ах, как мы шагали и вся жизнь еще была впереди. А потом с Телюковыми Виктором и Ярославой уехали служить в Казахстан. Ярослава, мы, очень хорошо помним вас и вашего мужа. Мы, помним, что, мы жили с вами в двадцать первом доме в одном подъезде? Или, мы, путаем? У вас такие шикарные были волосы.  

Такие молодые и красивые. Помните, Телюкова, спрашиваем, сколько раз сделаешь подъем переворотом на перекладине, ответ больше сто раз. Представьте, какая была физическая подготовка у Виктора после училища. И ведь сделал на соревнованиях между подразделениями. Всегда его помним и будем помнить и никогда не забудем этого хорошего и отзывчивого человека.  

Вечная, ему память. Да, Людмила, мы когда – то жили в двадцать первом доме. Мы с вами еще часто сидели на лавочке у вашего подъезда с колясками.

| 13 | оценок нет 11:51 03.05.2021

Комментарии

Книги автора

Надо помнить !
Автор: Ju102ams2340
Стихотворение / Поэзия Абсурд Военная проза История События Другое
Люди пугаются взрыва
Теги: война победа
12:25 08.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Память
Автор: Ju102ams2340
Стихотворение / Лирика Поэзия Военная проза История События Другое
Вспоминаем, со слезами ушедших ветеранов
Теги: боль страдание
12:08 08.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)


Крутые парни и девушка - рукодельница
Автор: Ju102ams2340
Стихотворение / Абсурд Естествознание Изобретательство История Философия Другое
Каждый человек хочет побывать в лесу, грибов пособирать, душистой травы и спелых ягод
Теги: грибная пара вышивка картин
11:19 08.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)


Аргентинское танго любви
Автор: Ju102ams2340
Поэма / Лирика Поэзия Изобретательство История Критика Другое
Каждый, человек, хочет научиться танцевать
Теги: танец любовь страсть
11:10 05.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.