Режим чтения

Росад

Рассказ / Лирика, История, Политика, Приключения, События, Юмор
Глава 1 Вступление
Теги: Росад

Оглавление

2022

В начале нашего пути, нам всегда помогают близкие люди и со временем эта ноша переходит и к нам самим. Я не был исключением. Мое рождение пришлось на 2004 год. Так произошло что моя бренная душа решила во стать из пепла, как и птица феникс в одном из заводских городков нашей страны. Я не помню свое младенчество до 5 лет по моим воспоминаниям меня как будто и не существовало. Подростком я тоже был неинтересным, обычные запросы обычные рядовые проблемы. По словам моих друзей мне,,повезло,, родится близнецом. Хоть я и не верю в эту всю фантастику? Можно ли ее так назвать? Думаю да. И все же мне приписывали мой характер к близнецам. Был даже случай в магазине когда незнакомец спросил меня близне ли я? Я ему решительно и молниеносно ответил что нет. После чего моментально покраснел ведь у меня есть,,единственный,, недостаток я не могу врать, а если совру то и догадаться будет несложно ведь я начинаю краснеть. После мировой революции на моем лице незнакомец без лишних слов удалился из магазина сделав при этом себя намного загадочнее. Это был самый яркий случай из подростковой жизни. По этому свой рассказ я начну с более яркого времени с 2022 года. Тогда мне исполнилось 18 лет я был очень рад ведь 18 лет это свобода и для меня все только начиналось. Я хотел переехать в другой город поступить на художника или дизайнера, и жить до 35 без всяких забот и проблем.  

Для меня казалось что моя молодость будет настолько красочной что я не буду жалеть. В мои планы входило очень много пунктов от банальных до настолько мне духовно важных, что без них я не представлял существования на этой планете. Но так случилось что моя судьба сравнялась с судьбой сто летней давности. И если взять опытного историка и рассказать о моей жизнь скрывая все достижения науки за 100 лет то будет сложно отличить эти две судьбы.  

2022 15. июля Тогда было очень темно, ведь тучи заволокли полностью голубое иногда безграничное небо. Человек устроен так что он поглощая все самое лучшее выдает зачастую не нужные никому отходы. И если перекрыть поступление этого самого прекрасного, то человек со временем тухнет и вскоре умирает. По этому для людей денек был не самым лучшем. Но так как мое рождение это какая-то мозаика собранная неумелыми ручками маленького ребенка, то и работало у меня все наоборот. Я обожал пасмурную, а особенно штормовую погоду. Было в этом нечто загадочное и настолько прекрасное, что порой мне казалось, приходило все это из какого-то иного мира. Я считал что нереально чтобы это явление родилось на нашей плоской земле.  

По всей стране прокатились многолюдные протесты. Некий Кавальный поднял эти шествия, но лично мне он ненравился, слишком много тайн скрыто за его лозунгами. И по этому когда меня позвали друзья на митинг я не сразу согласился, но вскоре передумал. Мне показалось забавным пройтись вместе с людьми до центра города. Собравшись ближе к вечеру в моей квартире уже совсем стемнело, зажглись вечерние фонари и затихли собаки которые, как сигнализация лаяли весь день и ближе к вечеру стихали как будто чего-то боялись. Что-то приходило вместе с ночью что мы люди не видели. Ночь улица фонарь аптека странно, но это все было на моей улице и так же страшно, как и собакам было и мне. Добравшись до места назначения было уже многолюдно и все стояли с плакатами: " за родину за наше будущее", "мы здесь власть" и самый лучший на мой взгляд был плакат "за русь усрусь!!". Ночное небо уже полностью заволокли тучи, и бесконечных звезд не было видно даже луна была невидна. Ровно в 21:00 мы пошли на центральную площадь выкрикивая лозунги и параллельно говоря о политике.  

Доходя до центра мы шли не замечая как нас потихоньку начали окружать люди в форме. Огромная толпа словно муравейник сжималась к центру боясь чего-то гораздо опасного. Час настал, это была самая странная минута в моей жизни, все наше "стадо" и силовики ровно за минуту ни вымолвили ни слова, готовясь и обдумывая что-то чего я не понимаю до сих пор. И в тот момент когда даже малейший свист или звук мог бы начать ужасное давление которое и так было уже на пределе, прогремели громкоговорители висевшие по всему городу на случай воздушной тревоги. Зазвучавший голос был гипнотизирующем и манящем, но его слова перевернули всю историю мира и мою жизнь...

| 13 | оценок нет 13:07 03.05.2021

Комментарии

Книги автора

Мой маленький мир 18+
Автор: Dmitriyseruyi
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: Немного нецензурной лнксики.
15:45 05.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Огонёк
Автор: Dmitriyseruyi
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: Огонек
20:48 03.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Мальчишка
Автор: Dmitriyseruyi
Стихотворение / Лирика Поэзия Сказка Философия Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Маличк
00:57 03.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ночной пожар
Автор: Dmitriyseruyi
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Теги: Пожар
20:45 02.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.