FB2

Железный Кот 2. Глава 1

Рассказ / Лирика, Боевик, Драматургия, Приключения, События, Фантастика
ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ 2!
Объем: 0.105 а.л.
Группа: Железный КОТ

ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ 2 / IRON CAT 2  

ГЛАВА I.  

 

• Проходит пол года, после тех событий. Кот Тимофей, он же Тимоха, выступив тогда перед прессой, признался, что он и есть тот "Железный Кот", и что он причастен в событиях, где присутствовал – Железный Кот. И это выступление – разошлось по всему миру, и Тимоха стал мега популярным. Во первых, он стал долларовым миллиардером, нанял себе охранников, продал парочку своих старых костюмов, и получил за это огромные деньги, сделал парочку новых. И вот Тим – приобретает себе огромный особняк, в центре Лос-Анджелеса, на скале, с открытым видом на море.  

 

И сейчас Тим не сидит без дела, и начинает разработку своего нового костюма – "MARK-15", из прочного титана, и более мощным реактором, способным выдерживать абсолютно любые нагрузки.  

 

Но старые враги Тимофея, не дремлют, а наоборот просыпаются, так сказать. Кот Адольф, он же сын того Белого Кота, который погиб от лап Тимофея, от большого заряда током, на том заброшенном заводе. И вот Адольф включает свой старенький TV, в своём небольшом доме стареньком доме, и видит там Тимофея, и видит в нём своего врага. И сжав газету в руках, в которой как раз напечатана статья: Что Тимофей и есть Железный Кот, намеревается отомстить Тимофею, и его семье, за то что он сделал с его отцом.  

 

И Тимоха хочет ещё раз выступить перед прессой, и дать интервью, про то как он: как изобретатель, миллиардер, и просто Железный Кот. Адольф – видит по телевизору это, и пользуясь случаем, хочет прямо там напасть.  

 

И вот Адольф – находит чертежи брони – своего отца, и планирует собрать так сказать, неполную копию брони по этим чертежам. Весь вечер он копошится, сверяет схемы, и делает мини реактор – какой был у его отца. И вот на следующее утро, Адольф всё таки собирает себе броню, но она получается слабая, и неполная, только нагрудник, и шлем.  

 

Тимоха одевает костюм с красным галстуком, и уже готов к интервью, до самого выступления считанные минуты, оно будет проходить на улице. Стоит куча охраны, в том числе Тимохи, и интервью начинается. Как тут подъезжает старая Жигули, и открывается дверь, оттуда выходит Адольф, уже облачённый в бронь. Тимофей уже начинает разговор с журналистами, как тут Адольф достаёт из багажника – гранатомёт, и нацелевшись в сторону Тимохи, стреляет. Но снаряд не попадает в цель, а пролетает мимо, а задевает рядом стоящее здание. Всех, в том числе Тимоха – откидывает в сторону, от такого погрома.  

 

Как тут Адольф активировав свою бронь, достаёт хлысты электрические, подключённые к реактору, которые он изготовил, по чертежам отца – Белого Кота, и начинает при этом вокруг всё крушить, при этом медленно приближаясь к Тимофею. Охрана вся оглушена, и валяется без сознания. Как тут – Тим укрывшись за машиной, быстро набирает Маркусу, своему братцу. Как Адольф переворачивает этот автомобиль, берёт Тима за горло, и говорит :  

 

— Ну здарова, Тим!  

 

— Ты кто такой...  

 

— Я, брат того Белого Кота, которого ты убил!  

 

— Я его не убивал, он сам...  

 

— Это уже не важно, сейчас я тебя убью!  

 

И швырнул Адольф, Тимоху, и вытащив хлысты, разбежался на Тима, как тут подъезжает Маркус на Rolls-Royce, и таранит Адольфа. Тим поднялся с земли, как Маркус открыв дверь Rolls-Royce, быстро кидает ему чемоданчик, с раскладной бронёй – "MARK-10", которая в разы лучше предыдущих. Тимоха быстро активировав его, надевает его на себя, и приступает к схватке. Адольф в это время очухался, перевернул Rolls-Royce Маркуса, как Тим наносит ему – 2 железных апперкота, по челюсти, своими железными лапами, по железной бошке Адольфа. И обессиленный Адольф, еле как ещё поднявшись, своими хлыстами скручивает Тима, и чуть полностью не сломав его костюм, Тимоха вырывается из его хлыстов, и в прыжке наносит ему контрольный – хук по бошке, и тот уже падает. Тим подходит к лежащему Адольфу, и разламывает его реактор, и его бронь.  

Тут появляется спецназ, и надевают наручники на Адольфа, берут его за лапы, и начинают уносить. Как Адольф плюёт кровью в след Тимохи, и говорит:  

" Ты сдохнешь! "  

 

Адольфа сажают в машину, и увозят, а Тим никак не отреагировал на его слова, просто уходит.....  

 

Конец – 1 главы.  

 

Прододжение следует!  

 

©RODS.

| 134 | 5 / 5 (голосов: 28) | 16:45 02.05.2021

Комментарии

Rhodes1417:17 07.05.2021
Анонимный комментарий, ;
Rhodes1419:51 03.05.2021
Анонимный комментарий, Загугли.
Гость18:36 03.05.2021
Что такое хлысты?
Гость18:30 03.05.2021
Тим звезда интервью дает
Rhodes1411:54 03.05.2021
Анонимный комментарий, Так первая глава только это, узнаете.
Гость11:46 03.05.2021
Что с Адольфом в итоге случилось?

Книги автора

КОТЫ МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Киберпанк Приключения Фантастика
КОТЫ противостоят Таносу и его злобной шайке. Которые хотят заполучить 6 камней бесконечности. Получится ли у них это, узнай в рассказе!
Объем: 0.389 а.л.
15:06 21.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТ владеющий кунг фу 2 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Приключения События
Приключения Симона в Тайланде. Продолжение первой части.
Объем: 0.509 а.л.
01:11 31.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мистер Плохой Кот 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Боевик Драматургия Киберпанк Пародия Приключения Фантастика
Новые приключения Маркуса.
Объем: 0.318 а.л.
14:48 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ в СССР. Часть 2 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
WELCOME to the USSR. PART 2.
Объем: 0.356 а.л.
15:11 23.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мстители: Эра Котов 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Продолжение первой части!
Объем: 0.336 а.л.
14:50 16.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Коты Мстители
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Противостояние
Объем: 0.166 а.л.
11:45 07.04.2023 | 4.94 / 5 (голосов: 19)

Полицейский Кот 2
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Драматургия Приключения События
Продолжение про Кота Василия, который борится с врагом в США.
Объем: 0.167 а.л.
11:51 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.