FB2 Режим чтения

Безумие

Роман / Детектив, Проза, Реализм, Хоррор
Молодая девушка, стремящаяся убежать от своих проблем и переживаний, переезжает в новый город и находит работу в психиатрической больнице. Ежедневно к ним поступают пациенты, но однажды это обернулось побегом. Главной героине предстоит окунуться в мир безумия и хаоса, чтобы добраться до истины
Объем: 1.944 а.л.

Предисловие

Девушка идет по перрону, опустив голову. Чемодан подскакивает на каждой кочке, готовый развалиться. Она старалась не оглядываться, боясь увидеть преследующие её тени. Девушка тряхнула головой, будто это могло помочь выбросить плохие мысли из головы, и устремилась к выходу. Здесь все было по- другому, даже запах; казалось, что новый город может изменить прошлое и поможет выкинуть ночные кошмары из ее жизни. Что могло произойти в жизни этой юной девушки, что она так старательно пытается скрыться? Может она убила кого-то и убегает от полиции, или ограбила несчастных людей, и так живущих от зарплаты до зарплаты? Девушка идет по незнакомому городу и повсюду ей мерещатся фантомы, наблюдающие за каждым её шагом, она старается забыть всё, но это невозможно. Как можно забыть глаза, которые смотрят, а ты видишь, как в них угасает жизнь; как забыть реки крови, струящиеся по рукам и последний выдох с легким запахом выпитого вина за ужином.  

Это история девушки, которая пережила ад на земле, влюбилась до беспамятства и потеряла всё за один вечер. Она бежит от призраков прошлого, но от них не убежать, и они настигнут её, но не сегодня.

| 145 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:54 13.06.2021

Комментарии

Evaschtrays12:53 09.05.2021
brahmssaintmorris, большое спасибо)
Brahmssaintmorris17:26 08.05.2021
мне так понравилось . Я недавно дочитал . Отличная работа , достойно!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.