FB2

Видение в метро

Рассказ / Любовный роман, Эротика
История о потерянной любви.
Объем: 0.163 а.л.

На работу я всегда езжу на метро. Покупка жетонов, спуск по эскалатору, ожидание поезда. Взгляд на электротабло с тикающими электрочасами. Приятный запах подземки. Не знаю, лично мне он всегда нравился. Деревянная скамья ожидания. Поднятие ног во время прохода уборщиц с длинными швабрами. Ты поднимаешь ноги, а уборщица наклоняется к тебе... В общем ничего необычного.  

 

И вот издалека слышен звук подходящего поезда. Сначала тихий, едва уловимый. Затем всё громче, и вот поезд врывается на станцию как мужской орган к женскому устью. Так и кажется что длинный-предлинный член с трудом продвигается по тёмным закоулкам влагалища. Там было темно и тесно. Страшно и сухо. Но наш герой не сдавался и двигался всё дальше и дальше. На стенках показалась жидкость, потекла всё сильнее... И вот наконец он пробил себе дорогу и готов выплеснуть всех людей которые накопились у него внутри!  

 

Но мы отвлеклись. Поездка в вагоне метро не таит в себе ничего необычного. Особенно если ездить каждый день на любимую работу. Ну или не любимую. Кому как. Главное чтобы время было подходящее – когда не так много народу и нет давки. Хотя если тебя внезапно придавило к оттопыренной попке в красной мини-юбке... И станция чтоб удачная – тогда можно будет сесть на тройную скамью в торце вагона и смотреть на соседей из соседнего.  

 

Сегодняшняя поездка также не предвещала ничего необычного. "Следующая станция – Пущкин". Хорошо. Можно будет поглазеть на природу и спорт-комплекс Динамо. С его оголёнными гимнастками на траве, кратко проехав по надречному метромосту. Итак, двери закрываются, последние опиздавшие вбегают в вагону и мы трогаемся. Плавно – без рывков, ибо сегодняшний машинист не стажёр, а ветеран, отъездивший не одну тысячу километров и переехавший уже не одного пьяного парашютиста.  

 

Вагоны набирают ход, огни станции скрываются где-то позади, колёса начинают стучать свою песню... Вдруг поезд резко останавливается, и в ноздри шибает запах горелой резины! Что это, член протёр свою защитную оболочку до дыр и задымился? Ах нет – это машинист случайно отпустил кнопку мёртвого человека. Состав встал посреди тоннеля. Люди занервничали. Один даже вытащил телефон и начал изображать из себя блогера.  

 

Прошло секунд тридцать и мы начали медленно ехать. Всмысле не крыша у людей начала ехать, а состав тронулся. Опасность миновала. Все радостно заулыбались и схватились за поручни. А я по привычке за торчащую невдалеке грудь испуганной девушки в прозрачном шифоновом пеньюаре. Жизнь вошла в привычную колею.  

 

И вот близится следующая остановка. Хрустальные огни светильников разрезают тьму. Нетерпеливо стоящие пассажиры опасно подходят к самому краю платформы, рискуя упасть под острые как бритва колёса поезда. Состав нежно приблизился к обнявшей его станции. Нефритовый стебель прижался к мраморному боку, готовый прижаться ещё сильнее и раздавить своё удовольствие. Двери открылись и волна людей стала толчками выплёскиваться наружу. Затем новые пассажиры брезгливо отряхиваясь, заходят внутрь неприличных, порочно вывернутых внутренностей вагона.  

 

Ленивым взглядом я охватывал входящих. Ну да, ну да – всё как обычно... Стоп. Что это?! Точнее кто. Среди серых и бессмысленных существ, которые бесполезно вползали внутрь повидавшего всё купе, я увидел видение. Это было чудо. Чудо женского пола. Светлый лучик, который разрезал окружавшую тьму и освещал окружающее пространство. Я зажмурился. Когда я открыл глаза, то увидел девушку. Высокую, даже пожалуй выше меня. Выше всех в вагоне. Это было прекрасно.  

 

Чудо вплыло в вагон, и прислонилось к правым дверям с надписью "Не прислоняться". Девушка была в щегольски ярко-красном пиджачке, и весёленьких полусапожках с мехом. Синие. Они были синенькие! Принцесса явно любила привлекать к себе внимание. Но вела она себя не вызывающе, скорее наоборот. Скромно и как-то стыдливо прижалась своей эротично выгнутой спиной к двустворчатым дверям. Скорее даже немного сутулой. Ну ничего, если её погладить, наверняка она выпрямится и замурчит. Ах как они высокие, любят сутулиться... Что поделаешь, иначе будет не видно кто там крутится под ногами.  

 

Фигура её была прекрасна. Ни грама лишнего жира. Стройная как Тополь-М в минутную готовность, длинные ноги. Прямые и твёрдые как мой член сейчас. Ну не могу уже сдержаться. Красивое для меня лицо. Европейское, выдающиеся черты. Кто-то скажет что слишком жёсткие, но я люблю таких. Острый и вместе с тем сумрачный ум угадывался под тонкими бровями в глубоко посаженных глазах. Да, видно что она многое повидала. Опыт есть.  

 

Женюсь, подумал я про себя. Честное слово, такие мысли посещали меня пожалуй, лишь раза три в жизни. Первый раз в школе. Ну как это обычно бывает. Второй в более зрелый период. И теперь сейчас... Это был удар под дых.  

 

Судя по всему, она так же ехала на работу как и я. Но станции посадки и высадки у неё были другими. Хотя и на одной линии. Вспоминая сейчас, я кажется наблюдал её уже целый месяц до этого. Но тогда мы заходили в разные вагоны, и я видел её краем глаза. Мне подумалось, что завтра я обязательно возьму свою визитку из других штанов, и подойду к ней. Мы познакомимся в вагоне метро и будем об этом потом вспоминать. Рассказывать детям, внукам и друзьям семьи. Будем любить и всегда нежно относиться к теме подземки и всему что с ней связано.  

 

Но завтра не было. То есть оно было для меня. Для неё. Но для НАС его уже не было. Она не вошла в вагон ни завтра, ни послезавтра. Что это было – ехала она на месячные курсы, которые закончились. Или же у неё сменились часы работы. Не знаю. Даже подружки с которой она иногда ездила в метро, и которую я видел лишь на её фоне – не было.  

 

Я даже выкраивал время после ночной, тринадцатичасовой ежедневной смены и оставался некоторое время на той станции – с которой она входила в вагон. Но лебедь поменяла пути своей миграции. И больше я Леды не видел. Это был второй удар ниже пояса.  

 

Как это происходит? Девушки такие нежные создания, и тем не менее им удаётся отправлять нас в нокаут без единого удара. Класть нас на обе лопатки. Хорошо ещё если они кладутся затем на нас сверху...  

 

Смирясь с потерей и безвозвратной утратой, я пытался найти похожие на неё порномодельки. В наше время это достаточно просто сделать по ключевым словам. И даже просто по картинке с изображением лица. Встречались очень похожие. Настолько, что я стирал руки и член в кровь – в попытке сублимировать мою принцессу. И когда я ощущал что животворящее семя уже бурлит и поднимается по жерлу вулкана, я вспоминал её. Мою последнюю любовь.

| 129 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:52 02.05.2021

Комментарии

Книги автора

ДОБРОВОЉАЦ
Автор: Bobah1
Очерк / Боевик Военная проза Мемуар Проза Реализм Чёрный юмор
Очерк военных будней на СВО
Объем: 1.09 а.л.
14:48 11.04.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Маленький учитель русского из Ташкента
Автор: Bobah1
Очерк / Мемуар Реализм
Как я научился русскому языку
Объем: 0.069 а.л.
12:16 25.02.2024 | оценок нет

Осень на дороге
Автор: Bobah1
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман Мемуар События
осенний стих
Объем: 0.029 а.л.
07:08 01.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дама с собачкой. V глава.
Автор: Bobah1
Рассказ / Абсурд Альтернатива Пародия Постапокалипсис Фантастика Хоррор
Заключительная глава чеховской Дамы с собачкой.
Объем: 0.34 а.л.
17:57 16.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Конвеерная Лола 18+
Автор: Bobah1
Рассказ / Эротика
И всё бы так и длилось в суровом мужском коллективе, если бы не появилась Лолита...
Объем: 0.36 а.л.
13:01 02.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Службовый Роман 18+
Автор: Bobah1
Рассказ / Любовный роман Эротика
Наша история началась, как ни странно - на работе. Я пахал в цеху по сборке телевизоров уже два года, когда появилась она...
Объем: 0.409 а.л.
12:58 02.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сумеречный туман 18+
Автор: Bobah1
Рассказ / Любовный роман Эротика
Эта история случилась одним сумеречным, туманным вечером...
Объем: 0.159 а.л.
12:57 02.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.