FB2

Белочка

Эссэ / Абсурд, Психология, Реализм, Другое
Реальная история бывшего алкоголика,переработанная мной с его слов.
Объем: 0.04 а.л.

Он пил, что-то бормотал, дрался со стеной, спал и видел сны, вещие, трезвые картинки..запой был долгим, тяжелым, убийственным..ночь, день, ночь, день..полоса, покрытая угаром, всё как в тумане- ему казалось он бодрствует, но это было состояние, похожее на длинный летаргический сон, прерывающийся до следующего стакана водки.. Все тело пропиталось алкоголем, одурманенное состояние, но интеллект, его IQ, его мозг давал о себе знать, мучал загадками, квестами, вопросами.. там глубоко глубоко в его сознании- был другой мир, другая планета..в этих снах, в бреду он спорил с компьютером, с ЭВМ..Вопросы-много вопросов, мозг не желал отрубаться, решал задачки электронновычислительной машины..Приз? Приз был ощутимым..Он решал, гадал, выигрывал..очки, баллы- кто кого.. ну давай же, давай, ещё чуть, совсем немного и ты выиграл.. Ура!!! Свершилось.. ха ха ха -ЭВМ СДАЛОСЬ..Твой мозг, пьяный, пропитый мозг всё же сокрушил, сжёг платы, победил меня! Твой приз, награда, ценз, мечта там..на той улице, того дома-пятый этаж, 52 квартира..Он, победивший Эвм вдруг очнулся.. Скорее, скорей не опоздать за призом, он же победил, он выиграл..Неуверенно, заплетаясь человек бежал по улице к тому дому, на тот этаж, к той квартире..где этот номер 52.. где он, где? Номер не совпадал – так бывает.. ЭВМ видимо ошиблась..нажал кнопку звонка..скрежет замка, открытые двери-девочка..вам кого? Сумятица-правда, сон, запой, жизнь..нелепо в перемешку, он всё понял..стремглав сбежал по леснице..Белая горячка сыграла злую шутку! Мозг решал ребусы..пьяные..неудачные задачи, сделавшие его заложником себя и разучившимся жить без алкоголя..

| 129 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:57 02.05.2021

Комментарии

Dallass200721:46 12.05.2021
lego, анекдот из жизни.. этого человека уже нет.. решился озвучить спустя годы
Lego21:25 12.05.2021
грустный анекдот
Nazar-aga11:43 02.05.2021
Коварство в том что сон начинается с того места где реально находишься и очень реалистично, но потом превращается в кошмар.

Книги автора

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Вчера..
Автор: Dallass2007
Другое / Мемуар События
Я создан сделать твою жизнь , совершенной!
Объем: 0.025 а.л.
01:48 20.03.2024 | оценок нет

Помню..
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из этих помню состоит жизнь , и у каждого жизнь и помню индивидуально
Объем: 0.161 а.л.
22:37 10.03.2024 | оценок нет

Смерть по принуждению/личный архив/
Автор: Dallass2007
Статья / Альтернатива История
Прошло совсем немного времени, и многое забылось, лишилось живости, четкого , ясного восприятия того, что было
Объем: 0.038 а.л.
12:49 10.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.