FB2

LETO - Старая Смерть (из Сказок "Я хочу сказать. . .")

Рассказ / Альтернатива, Мистика, Реализм
Я Старая Смерть из Цикла который был раньше
Объем: 0.065 а.л.

 

 

 

LETO – Старая Смерть  

 

 

Хочу сказать как я была судном для чтобы во мне были другие, не такие как я.  

 

Я Старая Смерть из Цикла который был раньше а в этом Цикле новая Смерть будет она во мне – в судне которое выйдет из Прохода в новую Вселенную. Старую я закрыла. Закрыть Вселенную это значит сделать её без жизни это не совсем мёртвая, но в ней новые души не рождаются и когда все души уйдут из ИСТОЧНИКА, то Вселенная не будет живой и станет бесчувственной, слышать и говорить ни с кем не сможет, но ещё будет собирать боль своих детей. Когда соберёт всю, тогда и сама умрёт, чтобы дети жили в другой, новой – не как она, в такой, где детей не убивают и женщин не заставляют рожать порчу без Этих чтобы.  

 

 

Во мне спрятано семя какого-то мальчика. Мне сказали, что он из рода O моего Рода,  

а я не верю. Я могу убить это семя, но они хотят ещё раз попытаться... ещё раз – последний.  

 

 

Эти, в твоей Вселенной, где ты сейчас записываешь, тоже заполняют Пространства и верхнее и нижнее.  

Это значит что ИСТОЧНИКУ больше негде жить и теперь он умирает.  

Он уже давно не может порождать новые души и значит ваша Вселенная тоже умирает.  

 

Я не думаю что Проход в другую Вселенную, которая родится из вашей, снова окажется открытым для Этих мы сделали всё, чтобы этого не случилось – Этим не удалось в этот раз ввести своё семя в девочек Рода O их не было в вашей Вселенной – уничтожены были все в моём Цикле до вашего который был.  

 

Без Рода O Вселенная не может родиться – зачем рождаться если не будет тех, кого она любила – наша МАТЬ Большая Вселенная.  

 

В вашу Вселенную Эти прошли взяв оболочки O использовав их и Жизнь O чтобы спрятаться внутри во время Сияния когда старая Вселенная решает умереть.  

 

 

Больше не пройдут – не в кого будет спрятаться – последний мальчик Рода O убит – значит  

Значит Вселенную можно просто закрыть значит некого спасать значит решение принято значит вы умрёте совсем, семя ваше не будет существовать в новой Вселенной.  

То, что вы делали, Записи о вас тоже останутся ещё есть время сделать что-то хорошее не для себя для других Чтобы Запись о вас была не как о говне. Вы ведь к этому стремились?  

 

 

 

 

 

 

98iu. ru

| 84 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:18 30.04.2021

Комментарии

Книги автора

Мы не знаем (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Если ИСТОЧНИК Вселенной испорчен
Объем: 0.075 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Объем: 0.357 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Вы победите (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Я хотела таких детей им не дали родиться
Объем: 0.054 а.л.
07:15 10.05.2023 | оценок нет

RY (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Она Смерть старшая
Объем: 0.06 а.л.
06:01 08.05.2023 | оценок нет

Хочу сказать об Этом (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
что вам должны а вы никому ничего не должны
Объем: 0.049 а.л.
05:13 01.05.2023 | оценок нет

Я хочу сказать . . . (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
мы так думали тому, кого
Объем: 0.044 а.л.
06:20 25.04.2023 | оценок нет

Сердце (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сердце это место где встречаются стремление o
Объем: 0.085 а.л.
07:02 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.