FB2

Первая Любовь

Очерк / Другое
Когда-то ребёнок перестаёт видеть окружающий мир детскими глазами и мир этот, будто по мановению волшебной палочки становится ещё интересней и привлекательней...
Объем: 0.041 а.л.

Он был ребенком..просто созданием неопределенной ориентации под названием Мальчик..Ходил в школу, учился..спокойный, вдумчивый, но не робкий! На ее уроках был просто как все-списывал, шептался, передавал записки! Так было и продолжалось вечность..целую жизнь, по его меркам, его понятиям..Но однажды..Однажды он вошел в класс и увидел ее..не так как всегда! Он увидел ее по новому, под другим углом..будто некий таинственный волшебник сменил картинку в глазах, изменил мировозрение, смысл, преоритеты, понятия, вкусы, мысли..Он изменился! Быть может этот процесс длился дни, недели, месяцы..он не знал, да и не думал об этом! Зашел в класс, увидел ее и просто влюбился! Теперь он был тише воды, был внимательным к ней и аккуратным..Говорил вежливо, запинаясь, скованно, туманно, дрожащим голосом! Оно и понятно-первая Любовь 14-его мальчика, не знающего как себя вести и что делать..Он ждал этих уроков, считал часы, минуты, тянувшиеся как годы..На уроках он не отводил от нее влюбленного взгляда, каждое движение, взмах руки, звук мелодичного, нежного голоса..все все все было грациозным и красивым..Ребята-одноклассники шутили-подсмеивались над ней, даже не подозревая о нем! Они сами того не зная перекочевывали в список его врагов, личных и непримиримых..Когда звенел звонок-все с криками радости со всех ног бежали к выходу..он не торопился, медленно, даже нарочито медлительно собирал тетрадки в портфель, наблюдая, вдыхая, впитывая ее! Незаметно от всех..как разведчик, боящийся разоблачения, любовался ее тонкими, красивыми пальцами, длинными черными волосами, прекрасным лицом и идеальной фигурой..Великолепная, удивительная женщина-его учительница..первая Любовь! Первая и незабываемая!

| 163 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:41 28.04.2021

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.