Холодный ветер

Рассказ / Мистика, Фэнтези
Сердечко болит, не выдерживает этот холод. Он убивает нас постепенно и ему это нравится. Может это всё неправда? Может нам всё это кажется? Вдруг мы всего лишь сходим с ума? Твои пустые глаза говорят об обратном.
Теги: Вечность мерзлота выживание боль

Холодный ветер несёт нас в тихую даль, где бесконечная зимняя мерзлота. Холод пронзил своими стрелами все реки и озёра. Настолько глубока кора льда и тверда, что еле достает теплую землю на дне, лишь малая часть всего подводного царства осталась в живых. Самые сильные приспособились к такой тяжкой жизни. Каждая рыба обрела ярко белую окраску, а глаза стали синими. Казалось, что в их глазах обливается самый чистый океан в мире. Ничто на свете не сможет пробить ледяную землю. Если здесь наступит самое жаркое лето на земле, то потребуются годы.  

Снег такой чистый и приятный. Он заменяет воду для оставшихся животных на поверхности. Мало паразитов осталось из-за чудовищного холода. Не все способны противостоять таким неземным условия.  

Самое страшное, что вся твоя слюна во рту может заледенеть, за несколько считанных минут. Нет, не бойся, мы сможем противостоять такой жизни и обязательно выживем. Да, никто не знает, что с нами там будет и почему ветер решил нас забрать. Может мы сумасшедшие, и сейчас просто находимся дома перед вентилятором. Но я уверен, что это не так. Все это должно быть взаправду.  

Крутимся в этом снежном урагане, как мороженое в блендере, из которого сделают вкуснейший коктейль. Надеюсь, что мы не станем тем самым коктейлем с добавкой из человеческой крови, а кости будут заменять орешки для какого-нибудь йети.  

Наши тела так сильно кружатся по оси урагана, что не могу разглядеть твоё лицо. Белая пурга в моих глазах, словно погружаюсь в некий транс. Дикие танцы в моей голове происходят под звуки рёва дикого ветра. Они так сильно топают своими ногами, что не выдержу эту боль и через пару часов просто сдамся и отдам им все танцпол, уйду на покой в темную комнату. Она такая теплая, что невольно вспоминаешь о своём теплом детстве. Теплоту, которая исходила от объятий своей мамы. Нет ничего теплее этих ощущений. Я уже предчувствую эту комнату, ведь мой разум уже там. А бедное тело борется с этим зверским холодом.  

Мне настолько холодно и больно, что пошло некоторое раздражение. Хочется разломать все свои кости на руках и на ногах. Похоже, что мой рассудок помутнел. Надеюсь, что ты такого не ощущаешь и не хочешь разломать всё своё тело, дорогая. Мне остаётся только молиться об этом своим остатком разума. Маловероятен тот исход, который мы с тобой ожидаем. Возможно, не будет нам доступна настоящая жизнь, возможно, здесь и будет наш конец и никто не найдет наши обмороженные тела под глубоким слоем снега. Ничего мы не можем сделать, чтобы изменить нашу судьбу, остается, надеется на спасение.  

Хоть я и обещал тебе, что мы сможем выжить в этом необычном мире, но эта была сладкая ложь для твоих ушей. Чтобы надежда зародилась внутри тебя, согревало твоё тело изнутри. Уже на грани наш жизненный путь. Надеюсь, что ты слышишь, как я это тебе все кричу! Лишь бы ты была до сих пор жива. Но в тайне молюсь, чтобы ты была мертва и не прочувствовала все эти пытки, подаренные нам матерью природой.  

Мои глаза начали покрываться тонким слоем льда. Если бы не мои слезы, то не произошло этого с ними. Даже перед своими глазами я виноват. Это может лишь означать конец для меня. Остаётся только погрузиться в теплый сон. Последнее мои слова для тебя: прости, меня за эту ложную надежду, дорогая.  

| 132 | 5 / 5 (голосов: 12) | 18:28 26.04.2021

Комментарии

Gerlion12:23 28.04.2021
Замечательно описал

Книги автора

Белый кролик 18+
Автор: Seminos
Другое / Драматургия Проза
Белый кролик пробегал мимо тебя, но остановился и выбрал тебя. Теперь ты маленькая Алиса в стране чудес.
Теги: Наркотики синий снег кролик рай
17:34 13.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Хрущёвка
Автор: Seminos
Другое / Лирика Драматургия Другое
Моральная усталость поглощает меня. Давящая обстановка моего окружения доводят меня до отчаяния. Красный взгляд на всех окружающих - бьет меня прямо в сердце.
Теги: Хрущёвка моральная усталость одиночество обстановка
05:33 21.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Волк в ночи 18+
Автор: Seminos
Рассказ / Драматургия Хоррор
Олень привлёк внимание маленького мальчика и повлек его за собой в чашу леса. Юный охотник ни слова не сказал об этом отцу, и последовал за ним. Через некоторое время мальчик осознал, что заблудился, ... (открыть аннотацию)и чем дольше он ищет дорогу назад, тем дальше заходит вглубь леса. Тянутся часы. Сильный холод, вместе с голодом дают о себе знать каждую минуту. Надежда постепенно угасает в детском сердце. Попятам за ним следует кровожадный зверь - он терпеливо ждет, когда мальчика покинут силы.
Теги: Зверь лес маленький мальчик выживание борьба за жизнь страх и боль
16:15 18.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 11)

Ночная пурга
Автор: Seminos
Другое / Драматургия
Только холодная пустота, одиночество и депрессия в моей голове постепенно раскалывает моё, и так сломанное сердце.
Теги: Ночь Пурга Детство Память
11:28 13.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Теперь холодная зима в твоих одиноких глазах
Автор: Seminos
Рассказ / Лирика Драматургия Другое
Вечная мерзлота поселилась в твоей голове, где можно будет услышать: задувание ветра и мелодии всего живого извне.
Теги: Новые чувства слепая жизнь становление новый человеком
21:07 09.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Зайчик
Автор: Seminos
Стихотворение / Сказка Хоррор Другое
Тик-так, зайчик всегда рядом с тобой
Теги: Зайчик колыбельная сказка страшилка
21:02 09.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Сладкий вкус
Автор: Seminos
Другое / Лирика Драматургия Философия
Глаза наполняются багровыми слезами, а горло не справляется с потоком крови в твоём рту.
Теги: Жвачка вкус боль чувства
22:46 06.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.