Разучился писать.. родные буквы словно ступор, некий ком-огромный, тяжелый..мозг дает команду сформировать мысль в нечто, доступное каждому, но пальцы..рука разучилась писать свое, родное, русское-буквы непослушны, кривобоки, даже корявы..с натугой, нехотя, скупо выводят слово, мой порыв, идею желание, искру, чувства..Имеющий желание, да не в силах дать ближнему! И наоборот-чужое, не свое, серое, сухое, малозначимое для меня слово на латиннице-бойко, расторопно, толкаясь локтями ползет наружу..руки противоречат хозяину..память, привычка их убога, примитивна и способна выполнять только копию..сухую, лишенную всего, ибо нет в них моего Я, мысли, желаний, искрености, чувств! Но прогресс, прогресс снизошел до подарка, никчемного для иных-щедрого для меня..уступил желанию, мечте, силе, энергетике, дав мне возможность самовыражения..Буквы в виде кнопок-стандартны, лишены каллиграфии, нажима, своего почерка..Но это мои Буквы! Мои! Родные, до боли близкие в каждом созвучии, впитанные с первым вздохом, криком новорожденного, словом Мама..Радость, Горе, Смех, Грусть, Счастье, Любовь, Весна, Лето, Осень, Зима-Богатство! Мое! Наше! Всё, всё в этом звуке, в мелодии, прекрасной и удивительной, крупкой и такой сильной, могучей, звучащей на весь Мир, на всю Планету-Я так Люблю Тебя..Мой язык! Мой родной! Мой РУССКИЙ!!!
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.