FB2 Режим чтения

Отряд Хауса

Рассказ / Фантастика
Это рассказ о главном герое, который вступил в отряд сопротивления. События разворачиваются в 2030-2035 года
Объем: 1.147 а.л.

Вступление

Все совпадения случайные, многие слова выдуманные, автор не хотел некого обидеть, рассказ является вымышленным и является фантазией писателя данной книги!!  

 

Часть героев и местности не описано, это для того чтобы вы включили фантазию и воображение.  

 

P. s. Извиняюсь за ошибки в тексте, которые я не нашёл. Приятного чтения, ваш начинающий писатель, Рикор.  

 

Предыстория:  

Мир развивался обычным ходом, войн не было очень долгое время, технологии развивались очень сильно и не прерывно! Учёные создают технологии, которые ранее казались невозможными в осуществлении.  

Всё шло очень хорошо до 2035 года.  

Правительство начало осуществлять какой-то план, о котором знали только пять человек. В 2037 году неожиданно все страны заявили о своём распаде, кроме 4. Это было очень неожиданным событием, в этом же году появилась одна странна, "Геордо́нь".  

Правительство этой странны истребляли мирное население, а тех кто выживал отправляли в ратушу "Свобода", это было ложное название.  

В 2038 году образовался отряд повстанцев "Хаус", их задача была узнать о всех планах правительства и остановить бойни которые устраивало правительство. На дворе 15 января 2038 год, отряд "Хаус" начал собирать солдат. А главный герой Вильям Некстрин получил письмо от человека, называвший себя "Чёрный рыцарь".

| 175 | оценок нет 22:34 11.11.2022

Комментарии

Книги автора

Знакомый
Автор: Vanogame
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:42 22.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Лучший друг
Автор: Vanogame
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:19 22.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Два корабля
Автор: Vanogame
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:00 21.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.