FB2

Краткая инструкция как сесть за руль или как не быть чайником (Часть вторая , практическая)

Рассказ / Проза, Реализм, Юмор
- Скажите, это ваш автомобиль? - Частично. - Это как? - Ну как: он оформлен на супругу, ездит на нем сын, иногда за город выезжает и дочь, а если требуется ремонт, то он мой.
Объем: 0.066 а.л.

Допустим лед тронулся и ваш четырехколесный друг уже стоит под домом, в гараже или на парковке. Из салона выезжать без надежной современной сигнализации и дополнительной закладки GPS маяков  

и MUL-T-LOCK в в наше время рискованно. Теперь по порядку  

Современная сигнализация ( один или два брелка с обратной связью )  

– Обратная связь – это монитор брелка который вы носите с собою. Действует она в радиусе шестисот метров. Допустим машина под домом, но ваши окна с другой стороны и во двор где стоит автомобиль не выходят. В случае проникновения в вашу машину или его повреждения (датчики удара и сканирования салона) через брелок известят вас о об этом. И вы можете в одних тапочках и семейных трусарди в ночь, без мусорного ведра для прикрытия ломануться на помощь своему другу.  

– Приложение сигнализация в смартфоне. Вам устанавливают в ваш автомобиль телефонный чип на который вы сможете позвонить со своего номера смартфона. Соединившись из предложенного меню вы можете Открыть автомобиль, завести его, заглушить и поставить на сигнализацию дистанционно. Объясню. Допустим вас выбросили из машины злые дяди, но у вас в кармане остался телефон. Вы можете дозвониться в свой автомобиль и остановить его, заглушив двигатель. Найти его потом можно будет с помощью GPS маяков.  

– GPS маяки. Есть компании которые через вшитые в салон автомобиля датчики, могут отслеживать его передвижение через спутники и всегда указывать точное месторасположение вплоть до двора или леса.  

– MUL-T-LOCK механический замок ( палец, штырь на которой блокируется задняя передача в механических коробках, джойстик передвижения режима движения в автоматических коробках.  

А теперь пожалуй о главном. Когда вы сели в салон ( это касается в первую очередь женщин ) и бросили свою сумочку на сидение рядом или назад, в первую очередь закройтесь на центральный замок. То есть заблокируйте все двери с багажником, а потом заводите машину. Есть очень много желающих поживиться вашими плодами успехов материальной составляющей, а также взять кредит на ваш паспорт который может находится в сумочке. Во многих современных автомобилях при скорости 30 километров в час, машина сама блокирует двери до принудительного отключения или полной остановки и выключения зажигания. Есть целые армии подростков которые отслеживают автомобили отъехавшие с парковки Супермаркетов. Вы можете посмотреть видео в сети где автомобили находящиеся в пробках плотно стоящих друг к другу грабятся подростками, которые открывают багажник и вынимают всю купленную утварь в магазинах. А водитель находясь в пробке не может открыть двери и выйти из салона.

| 243 | 5 / 5 (голосов: 9) | 20:32 24.04.2021

Комментарии

Felikswind08:27 22.05.2021
Так что пишем? Почитаем;)! На конец,с меня упал груз на этих два дня;)
Dugp201111:56 29.04.2021
как страшно жить
Antanioni10:50 25.04.2021
maksokun, Что же вы Батенька вопросы к экзаменационным билетам на экзаменах новым членам профсоюза раскрываете ))))
Maksokun10:38 25.04.2021
antanioni, Да, и навскидку, даже будучи с дикого бодуна, безошибочно определяют крепость напитка с погрешностью не более 1%.... И только успешно прошедших обязательную аттестацию по технике безопасности при занятиях онанизмом....)))))
Antanioni10:32 25.04.2021
maksokun, Такида , а других мы в профсоюз не берем , только тех которые по цвету , без запаха, могут отличить скороспелку от настоящего коньяка )))) Шучу ))
Maksokun10:28 25.04.2021
antanioni, Биография достойная Почётного Члена Профсоюза!!!))))
Antanioni10:26 25.04.2021
maksokun, Это был бы роман, а не продолжение следует , как заметил всеми уважаемый Lyrnist с погонями , характеристиками с места работы , дружбой на уровне начальника Гаи города, занятиями спортом в одном зале с ребятами из Альфы ( они меня задерживали, но сейчас до сих пор дружим ) и лирическими отступлениями в связи с неполным аморальным составом преднамеренных действий ))
Maksokun10:10 25.04.2021
antanioni, Как же так?! Андрей Викторович! Это же самые интересные разделы! Неужели вы можете позволить себе их опустить?! Боюсь, благодарные читатели вам этого не простят!))))) (я тебе там в ватсапе чирканул одно своё неизгладимое впечатление))))))))
Antanioni10:05 25.04.2021
lyrnist, Хороший стеб , оценил , заходите почаще, а то как-то скучно без вас ))
Antanioni10:03 25.04.2021
maksokun, Раздел интимные отношения в автомобиле, как и минирование , я пожалуй опущу Максим Владиславович, как и раздел управление автомобиля в нетрезвом состоянии и сделаю третью часть , заключительную , которая будет касаться сугубо управления )))
Maksokun09:13 25.04.2021
Исчерпывающа инструкция, Андрей Викторович...)))) Я бы, пожалуй, добавил сюда ещё и подробные методические указания по минированию всех дверей и коробки передач!!!)))))
Lyrnist08:51 25.04.2021
antanioni, sirenia_ судя по тому, что она пишет, девушка лет 35 очень неглупая. Так что она кокетничает. Но написано у вас реально перегруженно. Вы ж не урок для автовладельцев пишете, а текст для атмосферы эмпатии и уважения к Вам. Один замок - одна статья. И потом "продолжение следует". Не ломайте стиля ))
Antanioni21:24 24.04.2021
sirenia_, Это не реально)) Выбросить конечно могут , но отключить и главное найти датчики нужно время. Угнать можно любой автомобиль, только если он помимо металла будет набит золотом или деньгами. Тогда затратная часть на угон оправдывает потраченные на это мероприятие деньги и риски ))
Sirenia_21:19 24.04.2021
А если злые дяди, не просто выбросили меня из машины, но еще и успели отключить все навороченные функции? Ну, умными оказались? Что тогда делать?)))

Книги автора

Наркоаграрий
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Чёрный юмор Юмор
Политик - это тот кто обещает построить мост там , где нет никакой реки Дэвид Робертс
Объем: 0.108 а.л.
05:37 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение часть четвертая
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Посредством насилия мы преодолеваем свои недостатки и внутренние комплексы
Объем: 0.05 а.л.
04:40 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Красный Продолжение ( часть третья)
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Ущербность нации не оправдывает историческое наследие поколения случайных людей у власти .
Объем: 0.206 а.л.
07:57 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение (часть вторая) 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Фэнтези
На самом деле весь мир состоит из придурков
Объем: 0.098 а.л.
07:32 21.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Красный Продолжение часть первая 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Обезьяна сошла с ума и стала человеком. Дано нам быть в любви и смерти одинокими
Объем: 0.075 а.л.
21:34 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный ( Пролог)
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.098 а.л.
03:35 27.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

мысли вслух или что будет завтра 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези Юмор
явно не эпистолярный жанр, в соответствие к традициям предков
Объем: 0.087 а.л.
21:47 20.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.