FB2

Дневник

Очерк / Психология, Другое
Бьюсь об заклад- любой бы хотел вспомнить, увидеть, ощутить себя в том далеком, счастливом детском прошлом
Объем: 0.039 а.л.

Я знаю, что такое Плохо, что такое Хорошо..И все вы, люди все знают этому значение..Так почему, отчего существуют все эти мерзкие, злые, нехорошие слова, почему не вымерло предательство, жадность, зависть, трусость и прочее, прочие звуки, скверна, засоряющая бытие наше..Давно, очень давно я писал дневник, в обычной общей тетрадке хранились мысли подростка, сколько мне было тогда-лет 14-15... помню я писал все, что волновало, трогало в той маленькой, юной жизни..я прятал дневник от всех..от друзей, родных..только я и эта тетрадка..так продолжалось до 18 лет. потом ушел на службу..три года-большой срок в том возрасте. Когда вернулся, захотел прочитать, то, о чем думал, чем жил тогда..дневник пропал, слинял, растворился, сбежал..дело не в этой затертой тетрадке, пусть бы читал тот, кто его обнаружил, только вернул бы, положил на место..а он прочел и выкинул, перечеркнул этим мою юность, мое прошлое, мое то Я..С течением времени нашел новый способ фиксации мыслей-блоги..и прятать перестал, незачем, ведь тот парень изменился, нет -исчез с той тетрадкой навсегда. Ну Что я мог там написать, ничего особенного..какую-нибудь свою тинейджерскую правду подростка максималиста. Но..многое бы отдал, чтобы перечитать и окунуться в прошлое, в себя, вернуться в те мысли, они же во мне до сих пор, только спрятались, притаились где-то глубоко, глубоко на пыльном чердаке памяти..Уверен, что главный принцип все равно остался..может он слегка потрепался, огрубел, осмыслился..но своего пути не изменил..Человек, воспитанный книгами, обязан остаться им в любом возрасте..

| 215 | оценок нет 07:54 24.04.2021

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.052 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.