FB2

Недобиток

Очерк / Мемуар, Психология, События, Другое
Порой фильмы детства, книги накладывают свой смысл, силу на твой образ жизни в будущем. "И навстречу испуганной маме я цедил сквозь кровавый рот: "Ничего! Я споткнулся о камень. Это к завтраму все заживет!Сергей Маяковский
Объем: 0.056 а.л.

Твоя Правда! Истина в том, что били они меня мало..совсем мало..я злил их, я провоцировал их, поощрял на убийство,, манил, притягивал каждый раз вставая и сплевывая в них кровь из разбитых в лохмотья губ..кривая ухмылка и взгяд, мой дерзкий, слепой от боли пепел черных углей, прожигающих их как карающая десница... они снова лупили, неумело, неправильно... меня бы хуком в челюсть, аперкот снизу и готов..а я все не вырубался..помню тот фильм из детства Коммунист. Там один подонок стрелял из нагана в человека, а тот вставал и шел наперекор..тот уже и стрелять не мог, руки тряслись..добил все таки..Родители всегда смотрели в этот миг на меня..Улыбались- снова плачет..я не плакал, это эти слезы выдавали переживания, я был в том человеке тогда..Может это прошлое и и наложило почерк на поведение..что я мог тогда- их много, их целый кубрик дедов против одного салаги/ второй не выдержал, стуканул и его отправили в другую часть/..презрительная улыбка и осталась. Через несколько дней неожиданно приехала мамка..неожиланно, как снег на голову..меня нашел молоденький, розовощекий замполит и вывел на причал. Я улыбался- мама!!! Голова, моя голова была квадратной от счастья..я так и сказал- это от радости. Мать не проведешь, у этих созданий любящее сердце..Что с тобой сынок- все хорошо мама. Что у тебя с лицом- ничего мамуля, это флюс, банальщина. Что у него с лицом, накинулась она на офицера. Он растерянно смотрел на меня, стараясь что то произнести..ф... л..ю..с. Да да, у него флюс, зуб разболелся, мы отправим его в служебную поликлиннику. Мама с болью в глазах проводила меня взглядом..она не поверила, я это знал, чувствовал..как не старался скрыть все непринужденно улыбаясь..На следующий день мне дали увольнительную в военный городок. Свобода!!! На целых 2 часа, два часа Свободы, 120 минут, куча, огроменная куча секунд..Я пришел и сел у дверей стоматолога..Посидел для виду пол часика и отвалил..врач конечно не мама, он без сердца..но специалиста не провести и всё, вся правда вскроется, всплывет наружу..Тянул ногу, отбитые почки давали о себе знать, разбитые десны, распухший язык..Я был счастлив- полный карман дешевого момпасье из военторга заставил все забыть на время....Мало они меня били..синоним Недобили!

| 170 | оценок нет 07:21 24.04.2021

Комментарии

Книги автора

Вчера..
Автор: Dallass2007
Другое / Мемуар События
Я создан сделать твою жизнь , совершенной!
Объем: 0.025 а.л.
01:48 20.03.2024 | оценок нет

Помню..
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из этих помню состоит жизнь , и у каждого жизнь и помню индивидуально
Объем: 0.161 а.л.
22:37 10.03.2024 | оценок нет

Смерть по принуждению/личный архив/
Автор: Dallass2007
Статья / Альтернатива История
Прошло совсем немного времени, и многое забылось, лишилось живости, четкого , ясного восприятия того, что было
Объем: 0.038 а.л.
12:49 10.03.2024 | оценок нет

Восхищение буквой..
Автор: Dallass2007
Статья / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.16 а.л.
20:10 29.02.2024 | оценок нет

Детство
Автор: Dallass2007
Рассказ / События
Наше детство было таким ярким и таким насыщенным..
Объем: 0.05 а.л.
10:10 11.02.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
10:38 28.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Тельник
Автор: Dallass2007
Очерк / Философия Другое
Тельняшка-морская фуфайка
Объем: 0.032 а.л.
05:47 26.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.