FB2

Тайна четырех медальонов

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Главы 7, 8
Объем: 0.27 а.л.

Аля Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

ТАЙНА ЧЕТЫРЕХ МЕДАЛЬОНОВ  

 

Глава 7. В гости к другу.  

 

Игнат.  

 

Прошли, вернее сказать, пролетели каникулы, как один день. Ежедневно Игнат навещал Лиду, чтобы она не скучала, оставшись одна, так шутил он. Но по нему было видно, что скучал без девушки он сам, и поэтому находил причины, чтобы ежедневно прийти к ней в гости, а затем они вместе гуляли по зимнему городу, ходили в кинотеатр. А однажды парню удалось достать билеты на концерт Дмитрия Хворостовского. Оба были потрясены голосом. А самое главное, простотой в поведении артиста. После концерта его долго не отпускали со сцены. А затем он сошёл в зал. Его окружила толпа поклонников, он жал руки, раздавал автографы. Илья протянул свою программку, и к его удивлению, Хворостовский поставил на ней свою подпись. Радостные возвращались они с Лидой домой, обсуждая всё до мелочей: как он исполнял ту или иную песню, как искренне переживал, вернее, проживал то, что исполнял.  

Уже во время занятий свидания немного стали реже, но Лида знала, что ничего в их отношениях не поменялось. Прошло несколько месяцев со дня их первого поцелуя, и однажды Игнат решил пригласить Лиду к себе домой, чтобы она познакомилась с родителями. Лида отнекивалась, как могла. Она говорила, что совершенно не знает, как вести себя в гостях, что будет стесняться родителей, но Игнат стоял на своём.  

– Лида, но надо же тебе как-нибудь привыкать. Ты же взрослая девушка, не ребёнок, что стесняться должна. Мои родители знают о тебе, и не возражают, если мы перед кино зайдём попить чаю. Это нас совершенно ни к чему не обязывает. Просто дружеские посиделки не более того. И Лида согласилась. Ноги и руки дрожали, когда подошли к дому, в котором жил Игнат с родителями. За воротами встретил Трезор. Сначала он пробовал показать Игнату, что строго несёт службу, и рыкнул пару раз на девушку. Но Игнат потрепал его за ухом и ласково сказал:  

– Знакомься, Трезор, это Лида. Она теперь часто будет заходить к нам в гости. Веди себя, как приличный хозяин. И Трезор подошёл к Лиде, лизнул руку. А та весело засмеялась и погладила пса по голове.  

– Ну, вот самое первое знакомство у тебя прошло совсем неплохо. А теперь – вперёд!  

 

Глава 8. Дела давно минувших лет.  

 

Иван Иванович  

В тот вечер неожиданно, не предупредив заранее, Игнат пришел домой со своей девушкой. Иван Иванович с женой знали, что сын уже несколько месяцев встречается с девушкой, студенткой первого курса их же института, только с другого факультета. По его словам, она была сирота из интерната. Родителям не особенно нравился его выбор. Какая-то без рода и племени девушка, кто знает, кто у нее были родители, какие наклонности могли ей передать. Но пока решили не вмешиваться. Подумали, молодой еще, у него будет десяток еще таких девушек, жениться-то он пока не собирается. Они собрались в кино и забежали на минутку, быстро познакомиться и, для приличия, и родителей с собой в кино пригласить. Но те, естественно, отказались.  

Их встреча длилась недолго, но за это время Иван Иванович и Мария Васильевна успели хорошо рассмотреть девушку. Ничего особенного в ней они не нашли. По их мнению, Игнат мог бы себе найти и получше. Скромная девушка, худенькая, красотой не блистала, но была мила и в общении приятная. С первого взгляда она Ивану Ивановичу кого-то напомнила, но кого именно он сразу вспомнить не мог. Уже вечером, лежа в кровати, делился своими впечатлениями о ней с женой.  

– Мать, как на твой взгляд Лида?  

– Ты знаешь, Ваня, ничего не могу сказать. Девушка как девушка, сразу не поймешь, чтобы узнать лучше, нужно поближе познакомиться, а так за 5 минут человека не узнаешь. Приятная в общении, скромная, вежливая, аккуратная.  

На этом обсуждении девушки Игната закончилось. Вскоре Мария Васильевна уснула, а Ивану Ивановичу не спалось. Его беспокоил вопрос: где раньше он видел эту девушку? Лихорадочно мысли прокручивали в памяти картины прошлого. И вдруг его словно обожгло. Память вернула до малейших подробностей события того вечера.  

А было это лет двадцать назад. Он тогда служил в Липецке в строительном батальоне и был водителем капитана, командира отряда. Возил командира на служебной Волге. Ребята завидовали ему. Они то под солнцем, то под дождем, то в морозы вкалывают целыми днями, а он крутит баранку и часами сидит в кабине и читает книжку.  

А в тот день командир уехал на два дня на какие-то сборы. Велел Ивану за его отсутствие, по его словам, «вылизать» машину. Иван с утра этим и занимался. Потом решил съездить на склад за новой запаской. Склад был в другом конце города. Ехал он по городу, душа радовалась. Была весна, город утопал в сирени, на улицах было полно молодых девчонок, только глаза разбегаются. Он чувствовал себя привольно. Катил на машине, горделиво поглядывая на них. Он уже и сам готов был поверить, что автомобиль его личный.  

Уж ближе к окраине, где находился склад, заметил девушку. Она тащила какую-то неподъёмную сумку. Пройдет метров 50 и отдыхает, и снова тащит. Он притормозил, остановился рядом.  

– Девушка, разве можно девушкам такие тяжести носить? Давайте я вас подвезу.  

Она с опаской и недоверием посмотрела на водителя, потом отвернулась, гордо подняла голову и потащила сумку дальше. Он ехал рядом, разглядывая девушку. На вид ей было лет 16, но может быть и меньше. Хорошо развита, выше среднего роста, стройные ножки, круглая попка и уже приличная грудь.  

– Да не дурачься, садись, подвезу. Не бойся, денег не потребую.  

Она остановилась, тыльной частью кисти вытерла пот со лба, на минутку задумалась.  

– Мне на Кутузовскую.  

–Отлично, мне тоже в ту сторону и по пути.  

Вышел из кабины, взял сумку. Она тяжелая оказалась, больше десяти килограммов.  

– Господи, у тебя там что, кирпичи?  

– Нет, там книги. У бабушки ремонт, и она просила перевезти наиболее ценные книги к нам.  

– А что отец не мог этим заняться? Разве можно тебе такие тяжести таскать?  

– Родители на работе.  

– Ну, наняли бы кого-то с машиной.  

– Да я просто не рассчитала, вначале сумка показалась мне не такой тяжелой.  

Иван открыл багажник, поставил туда сумку. Девушка села сзади.  

– Давай, показывай куда дальше? – спросил Иван, когда выехали на Кутузовскую.  

– Вот там справа за красным кирпичным домом.  

Подъехали к небольшому частному дому на двух хозяев. Иван остановил машину у калитки. Вытащил сумку из багажника.  

– Куда дальше?  

– Да я дальше сама…  

– Нет уж, доставлю до места.  

Подошли к дому, поднялись на крыльцо. Девушка открыла дверь своим ключом. Вошли в прихожую. Иван поставил сумку на пол.  

– У тебя попить что-нибудь найдется? Холодной водички или квасу.  

– Квасу нет, водички не серьезно. А давай я тебя чаем напою.  

Иван мысленно прикинул время, до закрытия склада еще часа полтора. Он успеет.  

– Ладно, давай чаю.  

Они зашли на кухню. Девушка поставила на плиту чайник.  

– Зовут то тебя как, красавица?  

– Анжелой.  

– Очень приятно. А меня Иваном. Будем знакомы. А за знакомство неплохо бы выпить и на брудершафт.  

– А как это?  

– Ты что никогда не слышала такого? Когда хотят поближе познакомиться и перейти на «ТЫ» наливают в рюмки или фужеры вино или шампанское, перекрещивают руки и пьют вино и целуются  

– Интересно. Я бы так выпила на, как ты сказал, на бутербрд… шарф?  

Иван засмеялся.  

– На бру-дер-шафт, – по сладам повторил он.  

– Есть у нас еще полбутылки красного вина. Давай выпьем за знакомство, только я целоваться не буду.  

– Ладно, тащи бутылку, а там разберемся.  

В бутылке с красной этикеткой «Мадера» оказалось больше половины. Анжела достала из буфета фужеры, Иван наполнил их наполовину.  

– Ну, давай за знакомство. Иди сюда поближе. Согни руку в локте и подними ее на уровень плеча, поднеси фужер к губам.  

Парень продел свою руку и тоже поднес фужеры к губам.  

– Ну, пьем за знакомство!  

Иван осушил фужер, а Анжела сделала всего пару глотков. Поставили фужеры на стол.  

– А теперь нужно поцеловаться.  

– Я не хочу…  

– Тогда не будет считаться.  

Он подошел к девушке, обнял ее и прижал к себе. Потянулся губами к ее губам. Она пыталась отвернуть голову, но одной рукой он взял ее за затылок и повернул лицом к себе. Нашел ее губы и прижался к ним. Вначале она плотно их сжала, но настойчивые губы парня сделали свое дело. Она сдалась, даже неумело ответила на его поцелуй.  

– Вот это другое дело. Теперь мы можем с полным правом называть друг друга на «ТЫ»  

– Так мы уже давно это делаем… и без бббрудершарфа.  

– Брудершафта! – еще раз повторил Иван.  

– А закусить чего-нибудь найдется?  

– Вот осталась пожаренная картошка на сковородке. Хочешь, я подогрею.  

– Давай!  

Через пять минут они уже сидели рядом. Иван долил себе в фужер и немного обновил в фужере Анжелы.  

– Давай выпьем еще. Я хочу выпить за прекрасную девушку Анжелу. Чтобы все у нее в жизни был высшим классом.  

– Спасибо тебе, Иван, за помощь.  

– Ерунда, это все мелочи жизни.  

Мадера одно из самых крепких вин. В голове у девушки уже зашумело и по телу разлилось тепло. Весь мир показался таким прекрасным и сидящий рядом солдат уже казался ей сказочным принцем.  

– Послушай, Анжела, мне так понравилось. Давай еще выпьем на брудершафт. Мне больше всего из этого понравилось целоваться.  

– Давай, а можно без вина, а то я уже почти совсем пьяная…  

– Можно, конечно.  

Они попытались вначале скрестить руки, как при брудершафте, а потом он просто обнял ее и стали они целоваться. Чем дольше они целовались, тем больше распалялся Иван. Он уже лапал её за все места, спустил ниже бегунок молнии на ее сарафане сзади и расстегнул застежку лифчика. Девушка пыталась сопротивляться, но его настойчивые поцелуи сломили ее волю. Он освободил ее грудки от лифчика и уже целовал их, а рука его ласкала ее бедра. Она поднялась выше, и он почувствовал влагу на промежности. Тогда он резко сдернул ее трусики и навалился на нее всем телом, лихорадочно расстегивая свои брюки.  

– Не надооооо! – пыталась сопротивляться девушка  

Но Ивана уже нельзя было остановить. Когда через пять минут все закончилось, он с виноватым видом сидел рядом с ней на диванчике, а она так и лежала вся в слезах, пытаясь только прикрыть голые ноги подолом сарафана.  

Анжела, ты не переживай. Это все равно когда-то должно было случиться. Не со мной, так с каким-нибудь твоим одноклассником или еще с кем-нибудь. Это жизнь… Кстати, сколько тебе лет?  

– Шестнадцать… – сквозь слезы произнесла она.  

Иван даже зажмурился. Ну, вляпался, – подумал он, – это уже статья. Нужно поскорее уносить ноги.  

– Ладно, не переживай. Все будет нормально. А я уже пошел. Пока…  

И он ушел. Полтора месяца до конца службы он жил в постоянной тревоге, ждал, что вот-вот за ним придут и потащат в суд за изнасилование несовершеннолетней. Но все обошлось.  

И теперь, спустя два десятка лет, он вспомнил Анжелу. Так вот на кого была похожа Лида.  

 

(продолжение следует)  

| 197 | оценок нет 08:35 22.04.2021

Комментарии

Книги автора

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Эротика
Глава 22
Объем: 0.159 а.л.
10:44 23.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание МОРОЗ НАМ НЕ ИСПОРТИТ НАСТРОЕНИЯ!
Объем: 0.015 а.л.
10:59 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза
Глава 21
Объем: 0.15 а.л.
10:43 22.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ДВЕРИ НАСТЕЖЬ, И ЧУВСТВА НА ВОЛЮ!
Объем: 0.016 а.л.
11:06 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Стихотворение / Приключения Проза Эротика
Глава 20
Объем: 0.18 а.л.
10:53 21.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ЗИМА, ЗИМА
Объем: 0.015 а.л.
10:15 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 19
Объем: 0.208 а.л.
09:47 20.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.