Осень треплет последние листья, быть может предпоследние..дождь моросит уперто, назойливо, вымативая граждан, прячущихся под тщедушными, никчемными зонтами..журавли уныло вскрикивая летят бог знает в какие дали..юг, солнце, тепло..знакомое ощущение! Природа, наша природа плачет и отзыв ее в грусти разорванных в лужах листьев, тоске жалобных криков птиц, слезах неба, ниспадающих в виде холодных капель..Я не плачу-у меня печка, дрова и цель..какая? Обычная и не совсем..Обычная в словах, необычная в замыслах..проста, как три копейки, как вантус, как мыло на умывальнике..сложна, как жизнь, как инстинкт, как любовь, как сам человек с его тараканами..и все же я пытаюсь..каждый раз, снова и снова борюсь с гордыней, гневом-смотрю на человека, как на человека..и это получается..быть может оттого, что я сам бывал в жизненном неглиже..когда в кармане дырка, в чувствах пустота, в жизни вакуум..когда все все из рук вон..Оттого и мыслю порой твоей головой, твоими глазами, жестами, голосом..Люди приходилй. уходили, каждый оставлял что-то свое, некий смысл, нечто наброска карандашом на листке..листке души, где рисовалась жизнь человека в общем..очередной период ее..Увядание..осень..журавли..дождь..дрова..и печка, моя печка..тепло ее в моей груди..
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.