FB2

"Если переживем этот день, я пойду за тобой куда угодно!"

Статья / Публицистика, Другое
Вот мы и дошли до окончания великой вампирской саги. Книга делится на две части: беременная Бэлла и Бэлла вампир, поэтому экранизации последней книги было две. Первая часть была очень грустная и эмоциональная, вторая - в стиле экшн. И подарила нам много новых героев и новые цитаты…
Объем: 0.104 а.л.

Вот мы и дошли до окончания великой вампирской саги. Книга делится на две части: беременная Бэлла и Бэлла вампир, поэтому экранизации последней книги было две. Первая часть была очень грустная и эмоциональная, вторая – в стиле экшн. И подарила нам много новых героев и новые цитаты…  

 

Эдвард Каллен  

1. Это истинное счастье — встретить кого-то, кому можешь раскрыть душу и кто принимает тебя таким, какой ты есть. Я очень долго ждал этого дня, чтобы стать, чем-то большим, чем я есть. И с Беллой я чувствую, что близок к этому. Сколько бы времени мы не провели вместе, мне всегда будет мало. Давай начнем с вечности?  

2. Все люди, которых я убил, были чудовищами. Но и я тоже.  

 

Белла Свон  

1. Детство — это не период с рождения до определенного возраста. Просто, однажды, ребенок вырастает и забывает детские забавы. Детство — это королевство, где никто не умирает.  

2. Сколько бы времени мы не провели вместе, мне всегда будет мало.  

 

Джейкоб Блэк  

1. Это так сложно объяснить. Это совсем не похоже на любовь с первого взгляда. Это скорее... как притяжение. Когда ты видишь ее, силы земли перестают держать тебя. Только она тебя держит. И все, кроме нее, теряет свое значение. И ты можешь сделать все для нее, быть всем для нее... Ты станешь кем угодно ради нее. Будешь тем, кто ей нужен — защитником, возлюбленным, другом, братом.  

 

***  

1. Лучше быть счастливым, каким бы ни было это счастье, чем вечно страдать.  

2. — Я ждал век, чтобы на тебе жениться...  

— Ну-ну.  

— Я еще не все тебе рассказал...  

— Что ты не девственник!  

3. — Стриптизерши будут?  

— Нет, только парочка горных львов. И пяток медведей.  

4. Свадьбы всех объединяют.  

5. — До встречи у алтаря?  

— Я буду в белом.  

— Значит узнаю.  

6. — Мы подумали, что тебе что-то синее подойдет.  

— И что-то старое. Ну, кроме мамочки.  

7. Эдвард будет хорошим мужем. Я это точно знаю... Я же коп... И многое знаю... Как выследить кого-то даже на краю света... И стреляю без промаха!  

8. Ну, какая же свадьба без семейных разборок?  

9. Белла, я надеюсь, ты выспалась за 18 лет. Теперь со сном будет напряженка.  

10. — Очень мило.  

— Мило — мое второе имя.  

11. Мне пора бы привыкнуть с тобой прощаться.  

12. Такой я тебя и запомню: розовые щечки, обе ноги левые…  

13. Не начинай то, что нам придется заканчивать.  

14. Не опаздывай на самолет. Куда бы он ни летел.  

15. — Не надо так.  

— Как?  

— Улыбаться, как будто я лучший человек на свете.  

— Ты один из них.  

16. Представляй меня такой, какой я была. Мне так будет легче.  

17. — Все хорошо?  

— Да. Это же не я вынашиваю демона.  

18. Я не убью тебя. Слишком просто. Ты будешь жить вечно с этим.  

19. Тому, на ком запечатлен волк, нельзя причинять вреда.  

 

 

***  

1. У меня плохая привычка тебя недооценивать. Когда появлялась препятствие мне казалось, что ты не справишься, но ты справлялась. Благодаря тебе у нас есть за что сражаться — наша семья.  

2. Здесь написано «Больше, чем жизнь»... Так сильно я люблю тебя  

3. Если переживем этот день, я пойду за тобой куда угодно!  

4. Теперь мы одной температуры.  

5. — Наша спальня.  

— Но вампиры не спят.  

— А она не для сна.  

6. — Ты ни в каких зверей не превращаешься?  

— Куда уж ей, неудачнице.  

7. Моя дочь выглядит, как дочь, а на деле — нет.  

8. И кажется, у нас оставался только один враг — время.  

9. Привычки не умирают.  

10. Благодаря тебе у нас есть, за что сражаться.  

11. Я думала, что мы всегда будем вместе. Но всегда — это не так долго, как я надеялась.  

12. И в такие тревожные времена лишь изведанное безопасно, лишь изведанное допустимо.  

 

Эх, вот и все. Все части разобрали и вспомнили... Этот старичок-бестселлер будет жить еще ни одно поколение, потому что цепляет… и не только романтичных барышней…  

 

Пока подготавливала этот материал, тренировала свою силу волю, чтобы удержаться и не перечитать книги и не пересмотреть фильмы. Пока меня можно назвать «железная леди», но вот на сколько меня хватит не могу сказать)) Потому что в моей жизни уже был такой период, когда я перечитывала и пересматривала сагу столько раз, что сбилась со счета. Хотя, фанаткой меня назвать, ну, никак нельзя*))  

А сколько вы раз читали книги или смотрели фильмы? Помните?  

| 184 | оценок нет 12:31 19.04.2021

Комментарии

Книги автора

Мужские слезы
Автор: Juliettabwhite
Стихотворение / Лирика
Мужчины тоже люди...
Объем: 0.008 а.л.
10:10 05.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О мусоре в нашей речи
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика
В любом языке не обходится без заимствованных слов, сленга и аббревиатур
Объем: 0.022 а.л.
17:58 30.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кошачье счастье, или «Отдам хозяина в хорошие руки!»
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
Когда мужчине некогда строить свою личную жизнь, за дело берется Гарфилд …
Объем: 0.951 а.л.
20:43 02.01.2023 | оценок нет

Красная маска (Корпоратив с последствиями)
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Любовный роман Проза Публицистика Другое
- Кирюш, ты долго будешь сохнуть по нашему шефу? - спросила у меня моя двоюродная сестра Иванка, которая устроила меня на эту работу, когда я все-таки решилась на переезд в Москву после смерти бабушки ... (открыть аннотацию). - С чего ты взяла? – Решила я уйти от ответа, а вдруг получится. Хотя это вряд ли - не зря все-таки мы сестры, пусть и двоюродные. Не получилось... - Давно? – Сказала только слово, и Ива меня поняла. - Угу. – Так же порой немногословна, как и я. - Кто-то еще знает? – Пытала я сестру. - Нет, только я. Большинство по нему сами сохнут и уже представляют себя его женой, поэтому никого вокруг не видят, только соперниц, которые действуют открыто. А ты не высовываешься, да и шансов, по их мнению, у тебя нет. Поэтому и считают тебя безопасной, но зря они списывают тебя со счетов. Ой, зря!
Объем: 0.708 а.л.
20:33 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

За любовь не благодарят 18+
Автор: Juliettabwhite
Роман / Лирика История Любовный роман Проза Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.642 а.л.
20:50 24.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Есть время природы особого света..."
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика Другое
Когда заканчивается лето мы начинаем слышать такое словосочетание как "бабье лето", когда природа нам дарит тёплые деньки в холодное время года. И мы его ждём как манны небесной, тем более, что потепл ... (открыть аннотацию)ение происходит после резкого и продолжительного похолодания после жаркого лета.
Объем: 0.073 а.л.
04:45 05.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Сними это немедленно! " 18+
Автор: Juliettabwhite
Рассказ / История Любовный роман Публицистика Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.278 а.л.
13:13 04.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.