FB2

Второй Че. На этот раз, увы - русский...

Очерк / Публицистика, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.352 а.л.

Нет, совсем не случайно американский президент Байден назвал Пыню УБИЙЦЕЙ! Да, в деле Скрипалей вопрос спорный – пытался ли Пыня подослать агентов ФСБ, чтобы они убили предателя, или нет. Тут много недомолвок и тайного. Но в деле Навального стремление Пыни добить оппозиционера – это уже несомненно. К Навальному не пускают врачей, чтобы они поставили ему правильный диагноз. По закону любой сиделец ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО, чтобы к нему допустили специалистов. Навальный просит совсем немного – чтобы его осмотрели профессионалы-неврологи, которые лечили его и до зоны и мнению которых он доверяет. Всего лишь... Но Пыня разрешает ставить диагноз только лагерному фельдшеру. Подчеркиваю – не врачу, а всего лишь фельдшеру. И тот лечит его всего лишь таблетками ибупрофена да уколами никотиновой кислоты, которая вызывает желудочные кровотечения, постоянные боли и как конечный итог – язва. Навальный голодает уже 2 недели. Он не просто крайне ослаб – начались необратимые процессы в его организме... Если он умрет, это вызовет ответные новые санкции Запада. Они ударят не только по некоторым отдельным пынинским олигархам, но и по всему народу России. Нас уже и так лишили дешевых западных продуктов питания. Цены в наших магазинах растут неимоверно! Наши компании лишились доступа к высоким западным технологиям. Но Пыне на все это глубоко наплевать! Он назвал Навального "вторым Саакашвили" – своим личным врагом. И не сомневайтесь – он таки убьет оппозиционера. Как в свое время убили легендарного кубинского Че Гевара...  

 

Привожу требование врачей:  

 

Врачи Алексея Навального опубликовали письмо к директору ФСИН Александру Калашникову с просьбой допустить их к своему пациенту. Они выразили беспокойство «по поводу его состояния, которое близится к критическому». Терапевт, кардиолог, кандидат медицинских наук Ярослав Ашихмин рассказал, почему важно, чтобы к Навальному все-таки пустили врачей:  

 

– Достаточно давно он просил, чтобы пришли личные врачи, которым он доверяет. Это первое. Этого не происходило. Соответственно, мы считаем, что нужно поддержать человека. Мы достаточно давно помогали ему с разными вопросами. Мы считаем, что действительно важно второе мнение в отношении того, что с ним происходит и, возможно, требуется какое-то изменение лечения, потому что есть болевой синдром, диагноза нет.  

 

Кроме того, что есть проблемы в ногах, есть проблемы и в руках, снижение чувствительности и жжение. Они не связаны с грыжей пояснично-крестцового отдела позвоночника, это может быть полинейропатия, которая может прогрессировать.  

 

Если бы медики пришли, я думаю, он бы прекратил голодать, что тоже было бы здорово.  

 

Наибольшую угрозу представляет повышение уровня калия. Наш пациент может умереть в любой момент: калий 7, 1 ммоль/л — это очень много, рост креатинина более чем на 50%, мочевая кислота — больше 800 ммоль/л. Это может быть связано с прогрессирующей почечной недостаточностью (мочевая кислота забила канальцы нефронов почек).  

 

Пациент с таким уровнем калия должен наблюдаться в реанимации, так как в любой момент может развиться фатальная аритмия. Смерть от остановки сердца. Мы беспокоимся за него. Письма адвокатами подавались, насколько я понимаю, о том, чтобы пришли различные специалисты, неоднократно. Сейчас мы решили лично опубликовать это письмо.  

 

Есть человек, который страдает, у которого болевой синдром, который не ест из-за своих убеждений. Да, я его не видел, но его состояние, судя по тому, что мы слышим от адвокатов, супруги, те анализы, которые мы видели, внушают исключительное опасение в отношении жизни. Для того чтобы сделать какие-то выводы, необходимо с ним побеседовать, его посмотреть, провести неврологическое обследование. "  

 

Взято здесь https://novayagazeta. livejournal. com/14679986. html  

 

Впрочем "великому, неповторимому и непобедимому стратегу в геополитической игре" Пыне сейчас нет ни малейшего дела до какого-то там "жалкого" Навального. Пыня пытался в эти недели прокрутить новую "изящную композицию". Сначала его верная политическая проститутка и руководитель огромного пропагандистского телеканала "RT" (Рашиа тудэй) Маргарита Симоньян вдруг выступила с призывной речью: «Россия, матушка, забери Донбасс домой»! (Речь на форуме «Русский Донбасс» от 28. 01. 2021, искать на ютубе https://www. youtube. com/watch? v=b44EOWPUZS0&t=86s). Суть этой речи состояла в следующем: Симоньян лично проехалась по Донбассу, увидела невыносимые страдания народа, который воюет с Украиной уже 7 лет. Симоньян от всего увиденного стало ужасно больно! А встреченные ею люди все в один голос говорили ей, что их дом – это Россия! Что русские люди всегда были чрезвычайно отзывчивы на чужую боль! И Симоньян призвала Кремль немедленно фактически аннексировать Донбасс! – точно так же, как Пыня сделал это с Крымом в 2014г. Именно в эти дни Байден назвал Пыню УБИЙЦЕЙ и предупредил, что готовится новый пакет санкций против высоких руководителей России и ближайших пынинских друзей-олигархов. Вскоре после этого министр обороны начал переброску сотен танков из центральной России и Сибири на границы с Украиной. А в государственных и на все 100% прокремлевских российских СМИ началась долгая и навязчивая массированная кампания, целью которой было убедить Россию в том, что Украина вот-вот нападет не только на Донбасс, но уже и на самою Россию! Очевидцы писали в интернете, что многим армейским контрактникам командиры поручили подписать документ, в котором они (контрактники) соглашаются с тем, что отправляются на Донбасс сугубо ДОБРОВОЛЬНО! То есть повторялась история 2014-го года, когда точно такие же "добровольцы" якобы во время своего ежегодного отпуска поехали на месяцок-другой повоевать за ДНР и ЛНР (Донецкую и Луганскую народные республики). А Пыня и его СМИ в те же самые дни упорно твердили и своему народу, и Западу, что "наших там нет", что ТАМ восстал именно русский народ против насильственной его украинизации и фашизации украинского режима). А в день 7-й годовщины со дня присоединения Крыма Путин вдруг вышел из своего бункера, прибыл на огромный стадион "Лужники", который вмещает 80 тыс. зрителей, встал на помост посреди поля и орал в микрофон, спрашивая молодежь на трибунах: "Мы любим нашу Россию?!" И те в "едином порыве" орали ему: "Да-а!!! " А Пыня повторял: "Еще раз – Мы любим Россию?!" И в ответ ему вновь следовало сотнетысячеголосое: "Да-а!!! "  

 

И прямо тут же в сети появились многочисленные видео, в которых показывалось, что молодежь пришла сейчас на стадион вовсе не добровольно, что ее сюда опять нагло согнали, пообещав за участие от 500 до 1 тыс. рублей на рыло. И после окончания этого постыдного театрализованного действа участники на выходе требовали от организаторов:  

 

– Гоните деньги!  

 

А те им в ответ:  

 

– Только через месяц!  

 

– Как так?! Какой еще месяц! Вы обещали сразу! Гоните наши деньги! Мы – что? Зря, за бесплатно тут 2 часа стояли на холоде?!  

 

– Повторяю: выплата будет только через месяц! Как я вам сразу и сказала, – орала на молодежь организаторща. – Идите от меня. Или я сейчас полицию вызову! – и она хваталась за смартфон.  

 

– Вызывай! Не боимся твоей полиции. Гони деньги!  

 

Эти видео на оппозиционных каналах показывали сразу вслед за выкриками Пыни: "Мы любим Россию! " И всем еще раз было видно, что и митинг, и выход Пыни из бункера "в народ" – это очередная разводка "молодого фарша". Наглый лохотрон...  

 

Аналитикам сразу стало ясно, что концентрация сотен танков на границе с Украиной – это повторение излюбленного хода Пыни: сначала искусственно создать напряжение вокруг какой-либо проблемы, а потом в обмен на ее разрешение потребовать от Запада каких-либо уступок. И долгое время Запад действительно побаивался вдруг резко осмелевшего и даже уже оборзевшего Пыни. Запад простил ему и захват Абхазии, и Южной Осетии. И Крыма. Тем более раньше президентом США был относительно миролюбивый Трамп, а американский суд на основе изучения соответствующих материалов ДОКАЗАЛ, что победа Трампа на выборах президента была результатом хакерских атак, последовавших со стороны России. Что подсчет голосов, поданных через интернет, был русскими хакерами подделан в пользу Трампа. Более того, Трамп в былые годы аж 4 раза был признан судом полным банкротом. И тем не менее неведомые силы, взятки со стороны этих самых "неведомых сил" позволили Трампу четырежды вылезти из долговой ямы!!! И это – рекорд невиданной выживаемости!!! Фактически цирковой фокус! И были получены опять же веские доказательства того, что помогала Трампу в этом чудесном его спасении именно Россия, КГБ которой в свое время фактически завербовал Трампа.  

 

Но теперь же совсем иное дело – вместо послушного "голубя" Трампа президентом США стал "ястреб" Байден. И он сразу же своими действиями показал, что Россию ждут тяжелейшие времена! Санкции следуют одна за другой. И России отвечать на них абсолютно нечем. Никакого козыря, "джокера" в колоде Пыни давно уже нет! Конечно, Пыня еще пытается делать смешные ходы и в ответ на американские санкции вводит свои – антиамериканские санкции. Высылает из России американских дипломатов. Но кого эти детские глупости могут напугать! Россия из второй экономики мира благодаря усилиям самого же Пыни скатилась до уровня слаборазвитых стран. И все потуги Пыни нанести Западу на Украине пощечину – это пустейший блеф! Все прекрасно понимают, что начинать "маленькую победоносную войну" ради повышения своего президентского рейтинга для Пыни станет самоубийством! Украина уже не тот слабый противник, которым она была 7 лет назад, в дни Славянска, Луганска, Донбасса и Крыма. Запад оснастил ее достаточно мощным оружием, чтобы в Россию на этот раз повезли с новой войны сотни и тысячи гробов. И это станет для России вторым Афганистаном и фактически концом самогО Пыни! И в ответ на воинственные заявления Пыни немедленно начать войну за Донбасс Запад невозмутимо и высокомерно лишь ухмыльнулся и промолчал. Запад Россию больше не боится! Более того. Запад прекрасно разгадал суть пынинского блефа: разместив танковые дивизии на границе с Украиной, Москва заявила США: отменИте свои санкции – и тогда мы отведем свои танки от границы. Наоборот, США в ответ на пынинские воинственные заявления тут же ввели дополнительные санкции – теперь уже крайне болезненные! Они касаются полного отключения многих российских компаний от высоких западных технологий. И это приведет к отставанию России от мирового прогресса в важнейших отраслях фактически навсегда!  

 

И Пыня прекрасно всё понял! Ему только что со всей ясностью продемонстрировали, что Россия – это колосс на глиняных ногах... Это – Африка в тундре... Крайне нищая страна с вымирающим населением. И хода ей в число передовых стран мира уже нет! По крайней мере при Пыне!  

 

И что интересно, российская пропаганда в СМИ скорой и такой обязательной войны с Донбассом тут же прекратилась. Мгновенно! До этого несколько недель сутками напролет пропагандоны прямо таки орали, что Донбасс взывает и вопиет к Путину: "Отец родной, помоги! Спаси и защити! " В ход пошли те же самые примитивные приемчики, что были удачно применены еще в 2014-м году, чтобы разжалобить русский народ. Это – попытки воздействовать на психику россиян при помощи мертвых детей. В дни Майдана российские СМИ вдруг рассказали, что проклятые бандеровцы в одном из хуторов распяли на заборе 5-летнего русского мальчика. Правда ни одной фотографии, никакого видео о достоверности распятия в качестве доказательств представлено так и не было. Все попытки найти хутор, где это произошло, тоже не увенчались успехом. А вскоре выяснилось, что и мальчик, и хутор, и само распятие было фейком одного из отъявленных и бесшабашных пропутинских сайтов. И владельцы этого сайта, припертые к стенке неопровержимыми доводами, сами же в обмане и признались. Но так или иначе нужное фейкодрочерам дело было уже сделано, и россияне поверили в дикое злодеяние националистов! И вот теперь почти тот же самый по сути прием: российские СМИ вдруг рассказали, что бандеровцы на дроне доставили в русское село на Донбассе бомбу и сбросили ее средь бела дня не куда-нибудь на позицию врага, а прямиком на мирный хутор, во двор дома. И от взрыва погиб опять же 5-летний русский мальчик! И на этот раз было уже представлено видео похорон погибшего малыша – как безутешно его бабушка воет над гробом!..  

 

Журналисты с обеих сторон начали расследование, и опять пошли сплошные нестыковки. Выяснилось, что данный хутор находится в 15 километрах от передовых позиций украинцев. Никакой дрон на такое расстояние доставить бомбу не мог физически. Не мог это сделать и самолет ВСУ: его бы сразу же – на таком далеком расстоянии от линии фронта – засекли множество людей. Следовательно, мальчик погиб от взрыва мины или снаряда, которых вокруг после ведения несколько лет назад боевых действий осталось немереное количество! Конечно, ребенка жалко. Но только причем тут ВСУ?! Ведь мина вполне могла быть заложена своими же – так называемыми донбасскими ополченцами-добровольцами. Но тем не менее "в ответ на коварные действия врага" Россия продолжила усиленные переброски военной техники в Крым и в Воронеж. В сети появились кадры, как воинские эшелоны бесконечным потоком везут танки по знаменитому Крымскому мосту в сторону от Керчи к Перекопу!  

 

Казалось, украинско-русская война начнется вот-вот! И...  

 

Вот именно что – и... И – ничего!.. Байден, как его Пыня ни стращал этой самой войной с Украиной, обещанные санкции все-таки ввел, и Россия в ответ лишь позорно обо. ралась! Сначала российскими СМИ все данные воинские эшелоны были названы рядовыми военными учениями. А потом о них СМИ перестали упоминать вообще. Все по приказу Кремля заткнулись сразу и в один миг! Словно ничего не было и в помине... Забыли и о несчастном погибшем мальчике и его рыдающей над гробом бабущке... Хотя в самом начале данной пынинской "хитроумной комбинации" им обоим отводилась огромная по значимости пропагандистская роль – затравщика справедливой и освободительной войны с проклятой "нацистской" Украиной!  

 

Вот и весь пынинский военный глобализм и мудрый стратегический расчет в мировом масштабе!..  

| 100 | оценок нет 20:49 18.04.2021

Комментарии

Lego00:27 19.04.2021
Пожалуй фразой про "дешёвые западные продукты" Вы палку немного перегнули, во все стороны одновременно.
Lyrnist21:45 18.04.2021
Очень сумбурно, не понятно кто виноват, кого наказывать, кого преследовать... Автор за то, чтобы напасть на Лаосскую Народную Республику, протов этого? Пыня ему дрова колол или нет? Не раскрыта тема титек жены сына Трампа совершенно. Байден хороший или плохой шахматист? Кто кого обставил, наконец?! Кстати, автор в армии служил вообще? Агрессию для нападения на Ливию организовать, собираясь лагерем на берегах Азовского моря это вам не козла забить. И вообще, вы как - сторонник расследований Навального или вы за то, чтобы Навального - в Чехию?

Книги автора


В отпуск - только к людоедским акулам!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Постмодернизм Приключения Психология Реализм Хоррор
Летний отпуск. Куба. Вкусная еда, океан, акулы-людоедки, красотки-мулатки, мексиканцы - жизнь удалась!
Объем: 0.019 а.л.
20:46 20.04.2024 | оценок нет

Латинская основа русской нецензурщины
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Философия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
20:36 13.04.2024 | оценок нет


Случай в цирке
Автор: Aristarhgraf
Другое / Публицистика Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
20:40 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Притча 43. Драконово дерево Притча 43. Драконово дерево
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Сказка Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
17:58 27.03.2024 | оценок нет

Самый что ни на есть настоящий пестис!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология События Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
11:46 24.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.