Убивай или умирай

Рассказ / Фантастика
человечество сделало шаг к совершенствование , начали захватывать других планету , их становили все больше и больше , пока в их истории не вошло слова геноцид вселенное .
Теги: апокалипсис выживание
незавершенное произведение

Меня зовут Бен и сейчас мне 24. Это было 3070 году, количество людей на земле составляло 20 млд. и 5 млд. на планете 186f, туда прилетали только элиты и дети из богатой семье. Остальные вынуждены остаться в тесной земле, несмотря на то что половина население жили на летаюшие корабли Х-12s.  

 

Но за десять лет, все изменилось, ученые в космосе нашли неизвестный до этого времени вещество и начали его изучать. Они нашли на это разгадку через пару дней. Это живое паразит, разрушаюший имунитет человека и нервные система, из за чего человек теряет рассудок и будет в режиме бесознание некоторые времени, а потом он проснется голодном зверем пожираюший все живое и распостраняет болезнь, шансы на выздоровление составляет 5%, но осознали они это слишком поздно. Все 10 космонавты были полностью заряжены, и напали на ученые, и это начало война. Через 3 года население уменьшилось до 4 млд.. Деньги потеряли свои значение, люди недоверяли друг другу, считая их заряженным, или же наоборот обьединяет в группу и имено один из них жил 11-летний я. Нас было 40 человек, дети воспитали жестоко как могли, чтоб они могли присобливать к суровой жизни. Мужики охраняли палаты где мы жили, женщины отвечали за еду, старые указывали путь молодым. Люди на планете 186f тоже пытались спасти родной планета, но безуспешно, правительсто тогда дали землян 20 лет чтобы улететь от земли, после чего они уничтожат зомбяков с лазерной излучение уничтожая человека дотля. У нас есть 10 лет, чтобы дойти до спасаюший центр – статуя свободы, у нас нет Х-12s поэтому приходится ездить на машину и идти пешком, не мало людей умерли по дороге, не раз на нас нападали стая крожерливих монстров, не раз простистояли других группов пытаюшие украсть у нас припасы.  

В один день я остался без учитель, дом, и много друзей. Это случился пока мы обедали, и на нас напали огромнеший стая зомбяков, их было так много что мы уже им ничего не сделаем, столько слез, столько боль и потерия остался в моем серце. Половина добровольно остались противостоять монстров, и разумеется все погибли, хоть они и смогли задержать монстров, но выжившие все еще, им предостояли угрозу. Они пожирали их у меня перед моим глазам, не жалея ребенка, я слышал крик боли, мужские крик защишаюший свою семью, плач детей, и мне самому хотелось заплакать хоть и был в безопасности с шестеро детей, но Ден прикрыл мне рот и сказал :  

– Бен не смотри на них.  

Ден был на год старше меня, он был заботливым человеком, его белый майка был запачкан в крови своих товаришей, Ден закрывал глаза, пытаясь успокоиться и не заплакать, остальные вели себе по разному, Эрик дрожал от страха, Джордж плакал, Джеймс кулаком бьет землю чтобы выйти, Лука сидел в уголок. Мы уснули пока ждали пока стая уйдет, а потом уже вышли. На земле лежали тела наши товарищи, мы забрали оружие и еду, которые остались, мы их похоронить толком не смогли, бояли что кто то из них заряженный, поэтому поставили деревянный крест возле трупов. К щастя машину осталось в целости, Еще раз глянули на крест и уехали.  

Прошло 2 года, вы спрашиваете почему так долго не смогли дойти до статуя свободы, так вот дорога была не ровная и пришлось кинуть машину и идти пешком. Отбиваться от заряженных было сложно, их становились все больше и больше. Ради выживание мы были готовы на все, мы переплывали озера, перелезали горы, но для меня важнее всего это мои друзья. Ден – блондин и старше всех нас, он выступает как за главного, но это не удолетворяет Джеймса из за того что Ден не любит рисковать, он всегда говорил, что жизнь без риска не жизнь. Джордж всегда подерживал Джеймса, он уважал его до самого серца. Лука молчалив, с того момента когда мы покинули группу, думаю он все еще не пережил тот день. Эрик жизнерадостный и умный человек, он не хочет никого убивать даже мертвецы, он их жалел, но ему приходилось это сделать ради выживание.  

Теперь мы дошли до опаснейший и единственный дорога, который ведет к статую свободы посадка  

новый 7 корабель к B-16 прибудется через 6 дней и будет там всего лишь 3 дней. на наш путь будет примерно 11 млд мертвецы, но есть плюсы из за большего числености люди сюда не приежают, и мертвецы активен только в день, а по ночам они сплят как обычные люди, но как только они услышат хоть шаг кого либо, то сразу нападут.  

– Слушайте ребят мне когда то дедушку говорил что возле статуя свободы нас будет ждать лодки, которые хватят на 8 человек – говорил Эрик – как раз хватят на нас шестерям  

– Если конечно выживем – ответил я, на что Джеймс засмеялся.  

Это было уже не город, а руина. Где то валялись разбитые B-12s, на дороге кровавые следы и сами телы. Ден запретил нас использывать пистолеты и дал нам ножи. Казалось хуже уже не куда если на небе не начался собирать черные облаки, и уже начинает светать. Тогда мы запаниковались и начали искать укрытие, меня привело внимания высокий здания и я предложил команду туда зайти потому что другие выходы уже нет. Мы не прошли половина пути как на небе начало сверкать гром издавая сильный звук. Мы надеялись, что зомби не проснется, но нет эти твари все поставали, и мы пустили бежать. Нам еще повезло что они только проснулись и не понимали что происходит, постояли секунду два и уже начали бежать за нами. из за вход вдруг выпрыгнул еще один зомбяк, и получил от Джеймса смачную удар битой в голову. Когда мы зашли в зданий, то сразу забаркировывали вход, но скорее толпа мертвецы их разломят.  

– Давайте по-очереди я вас всех размашу – Джеймс встал в боевой позе против двери  

Смотря на него Ден покачал головой и подошел дальше, показал мне знак потащить с собой Джеймс. Уже на крыше мы смотрели вниз как монстры приходили все больше и больше раздавлая друг другу, но вдруг под возле здания взорвала по неизвестным причинам канистры и все зомбяков которые были, забыли про нас и дружно побежали туда. И вот тут, Джордж от взрыва упал вниз, Джеймс прыгнул за ним, а потом Эрик, я и Ден. Лука остался на зданий держя всех нас.  

– Гх  

– Джордж мать твою, я тебе реально убью. – но тот уже ничего не слышал, наверно от испуга потерял сознания.  

– Гааа – мы ничего не успели предпринимать как, нас молнием поташили вверх. Тогда наша цепочка порвалось в воздухе и мы разом грохнули на землю.  

Джеймс кинулся смотреть на своего братана и за одно и поругать его, Эрик так и остался лежать еле дыша, Ден сел и смотрел на пол, тяжело вдохнул. Мой взгляд повернулся к Лука, за несколько секунд он так спотел, глаза оказались белыми, и смотрел на меня истекая слюней. Смотрел он значит так на меня, схватил пляшку с водой и жадно начинает пить, потом грохнул на землю.  

– Лук ты как? – но он молчал и потихонько пришло в норму  

– Ден где Ден – сказал и замолчал.  

Позже я оставил командир с Луком наедине, и пошел оглядывать Джорджа. Он уже проснулся и слушает как Джеймс говорит какой он тупой, Эрик, отвечая за наши вещи, строит палатка для нас. Я брал пара пистолета и уташил бита у Джеймса отправил вниз осмотреть зданий, оно казалось довольно целым, несмотря на разбитые окно и вдруг я услышал звук шаги. Вооруженный битой, я отправился сражаться. Один мертвец это еще ничего, но если он заорет, то сами понимаете. Я прижал спиной к стену возле двери, приготовил нанести удар. Бах, я ударил ему в спину, что он не выдержал и грохнул на землю, не успел сказать ни слова. Он был не похож на зараженом и у него даже были орижие пистолеты, нож, меч и огромное количество патронов. Я вдруг подумал, а если это он нас спас, стренувши в канистра, но все таки я его крепко связал и поташил на вверх. Был дождь, остальные уже спит под своими палатом я заташил человек в своем. Проснул я от того что кто то меня толкал  

– Эй, чувак, слышь я тебе спас и это твои благодарности.  

Я резко встал от его слов.  

– Подожди – сказал я и потихонько начал его развязывать – Тебе как зовут?  

– Сначала ты – ответил он мне и свободным рукам освобождает свои ноги  

Я отпустил голову от неудовольствие и представился, хоть я и не любил.  

– Ок, тогда я скажу тебе, я Блэк, обычный хулиган в этой городе.  

– Надо познакомиться тебе с мои товарищи – сказал я спустя некоторые времени, как мы познакомились.  

– А не, чувак я к вам не пойду, я одинокий, странствуюший охотник и мне по душе отправляться один, ну и цель у нас разные ты идешь к статую свободы, а я к Бразилия. Ты спросишь зачем? а я отвечу это жизнь, мой друг.  

Он потихонько вышел, а я просто сидел и следил за ним, что ж это твой выбор, Блэк. Конечно же я опять рухнулся спать, но не тут то было, Эрик ткнул мне ногой об спину, я резко встал и схватил пистолет ( думал что на нас напали )  

– Йо, что такое? – он поднял руки вверх и спросил таким же спокойным голосом – нам пора, скоро ночь  

Но я только отпустил голову, и молчал, неужели его фраза "это жизнь" так сильно на меня подействовала. Эрик меня понимал меня уселся возле меня и спросил  

– ты что то не того сьел, что случилось? – я хотел ему рассказать все как было, но злой крик Джеймса заставили нас выйти и приготовиться к новый день выживания.  

Лук и Ден сейчас проверяет нижние этажи, очишая от заряженных и найти что то полезное. Джордж уже успел найти еду, поэтому я с Эриком пошли готовить. Правда сказать Джордж не в лучшем настроение, после произшедшого, несмотря на то что все уже про это позабывали (наверное вы спросите как можно забыть про таково, да ну, чего с нами не случилось). Но меня привекло к каштановый до шеи волосы Блэка, который сидел возле Джеймса, о чем то обсуждая. Блэк отвернулся ко мне и сказал.  

– Йо чувак.  

– Но...  

– я услышал от Джеймса что у вас тут весело, так что решил у вас рстаться  

Эрик поморщил от этих слов, и шепотом сказал мне "Еще одного безотвественный придурок". Но я улыбался, ведь у нас уже больше шансы выжить.  

Ночь вышел на порог и мыотправились дальше пешком. Это место и так бала руина на протяжение несколько веков, тут в 2149 году была военая база но впрада его уже давным давно уничтожили, тут и стародавние танки самолеты, но все сломаны уцелели только верталёт, очееень старый верталёт. Мы расчитали долететь с помощью этой штукой до статуя, и все мы уже рады что наконец это приключение закончится но все это время за нами ходили зомбяк, мы его заметили только, тогда когда дошли до верталёта. Джеймс ударил его битой но удар не хватило чтобы его убить, вместе этово он зарычал как волк, и только со второго взмаха он умер.  

– Черт! – сказали мы все все вместе  

Все было хорошо если это было бы в школе, но мы в апокалипсе. Джордж выглянул в пробитое стена и посмотрел вниз, испугао сказал.  

– Они тут, быстрее  

Блэк поспешил настроить верталёт видимо он тоже не мало испугался. Тем временем они успели подняться и бегом к еду. Мы все оборонялись, зашишая Блэка от постороних.  

– Пацаны, продержите еще минута. -Блэк  

Вскорее после этих слов они схватили Джорджа и начали его сьедать, бедняжка он даже не успел закричать. ДЖеймс видя это закричал как тот заряженный, и начал их убивать с огромном скоростем, голова и прочее органы летали в воздухе, несмотря на это Джеймс опоздал от Джорджа уже ничего не осталось. Он как ураган начал крутить что зомби отлетели в стороны и остановился со слезами, поднял пистолет и выстренул. Все абсолютно все зомби посмотрели в сторону Джеймса напроч забыли про нас, тот поднял голову и сказал.  

– Спасибо за приключение, наши пути расходятся, Прощайте – сказал он  

Зомби уже кружили возле него. И бах! их больше с Джейсом... нет! нет!! Нет! Неееет!! Почему? ПОЧЕМУ? я кричал как мог остальные смотрели на опусттошенный место со слезами. Он пожертовал собой ради нас. Как то успокоившись, мы улетели, смотря на проклятый место где мы потеряли наши верные товарищи. Все мы молчали, и не могли посмотрееть друг другу в глаза Блэк уже не шутит, он потерял первый же друг с которым недавно познакомился. Тишина перервал Ден.  

– Я отказываюсь от статус капитана – сказал он  

Услышав эти слова Эрик подошел к нему и ударил кулаком  

– Повтори-ка? я не раслышал  

– Я сазал что больше не хочу быть капитаном, посмотри какой я жалкий, даже дввох своих товаищ из шести не способен защитить, какой после это я капитан?  

– Слушай для чего Джеймс пожертвовал собой? А? – Ден раскрыл широко глаза, а Эрик ушел к кабин пилота к Лука и Бллэка. Я сел возле Дена, сам не знаю для чего я это сделал  

– Ты самый жалкий капитан который я знаю – сказал – Но это не значит что я тебе не доверяю.  

Спустя некоторые времени, вдалека мы заметили черная точка которое стало все больше и больше мы не обращали на это внимание, пока она не стала размером с нашим верталётом, тут мы рили перепугались. Они нас сбили, Верталёт падал, но потихонько, крылья постарел и его повредить легче простова, я держался за сиденье, Блэк взлетел и взбил меня, Эрик вылетел с окна, Лук же остался на своем сиденье. я упал назад к дверью, но Ден, опираясь на входной столб, схватил меня за руку. Верталёт упал носом, к щастю не сильно, так что мы с Деном смогли удержаться.  

– Есть кто живой? – Из пилотный кабина вылезла рука Лука, а позже сам Лук целым и не вредимым, и сразу после это с разбитой двери тело Эрик камень упал в ближаший куст.  

– Аргх! – Мы, все кто остался в самолёте выбежали с самолёта голос, Блэк Стоял с ножом в правый руках а на левый был отрубок и сильный кровоточение  

– Эти твари... Заряженные... мне пришлось – сказал он, и уже начал падать, Лук его подхватил, Ден просил мне завязать ему рану, а он разберется с Эриком.  

Спустя некоторые времени, мы отправились в дорогу, Эрик опираясь на Дена хромал, а Лук катал Блэка на спине, но зная этот лис, он уже отчнулся и просто не хочет идти пешком, ну а я с припасами и всякий боеприпасы ходил задде

| 71 | 5 / 5 (голосов: 3) | 12:07 18.04.2021

Комментарии

Dinobroose19:53 10.05.2021
Очень хорошо! Думаю мало произведений было о зомби-вирусе, пришедшем из космоса.

Книги автора

Боль
Автор: Booker
Стихотворение / История
Аннотация отсутствует
20:00 19.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.