FB2 Режим чтения

365

Рассказ / Драматургия, История, Психология, Философия
История обычного человека - Николая, который жил обычной жизнью. Но в один день его жизнь превратилась в сущий ад
Объем: 0.268 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Пролог

Трагедии случаются. С каждым из нас. Совершенно непредсказуемо и коварно. Ты никогда не ожидаешь, что кто-то завтра исчезнет из твоей жизни. Навсегда! Просто потому что так получилось. Самое гадкое и удушающе мерзкое то, что ты никак не можешь повлиять на это. Однажды черное солнце встает и затмевает всё вокруг. Повсюду вакуум! Ты кусаешь локти и щипаешь себя со всей силы, чтобы проснуться. Но это не сон. И все, на что ты остаешься способен – верить и надеяться в лучший исход. Гонишь прочь дурные мысли. Но они паразитически питаются тобой. Ненасытно жрут, оставляя гниющие испражнения прямо в твоем сердце и душе. А потом черное солнце расплывается на горизонте, принося нескончаемую боль! Она гонится за тобой, преследует, подобно опьяненному жаждой крови маньяку в темном переулке. Тебе не победить в этих догонялках. Все проигрывают. Всегда. Проходит совсем немного времени и боль перерастает в ненависть. Ненависть к себе и всему вокруг. В голове царят дурные вопросы с привкусом железа: «А если бы…? », «Почему со мной, а не с тем алкашом…? ». Язва набухает и загнивает. Время идет, но оно ни капельки не лечит. Оно дает лишь возможность забыть. А когда язва лопается, на ее месте остаётся лишь уродливый рубец, при виде которого ты невольно скрипишь зубами. Время – ключ! Но что, если ключа нет?...

| 235 | 4.9 / 5 (голосов: 10) | 10:19 18.04.2021

Комментарии

Raz3r16:53 24.04.2021
yourockone, Спасибо) Скоро выложу продолжение)
Yourockone21:49 23.04.2021
Очень красиво описал душевные терзания, прям найс
Ciceroni20020:58 23.04.2021
Да смерть и страх всегда подходят с зади
Kairna23:56 22.04.2021
Ждём продолжения.
Raz3r18:27 20.04.2021
vi_silberherz, Спасибо за отзыв) Буду стараться дальше)
Raz3r17:30 20.04.2021
tazzzer, О-о-о. А что случилось с героем вы узнаете позже. Рассказ на стадии написания)) Ждите новых глав))
Vi_silberherz11:12 20.04.2021
похожие терзания испытывал наверное каждый человек с тонкой душевной организацией или нелегкой судьбой. насущное, ставлю 5
Tazzzer18:19 19.04.2021
Я не много не понял, можно объяснить момент? "Почему живу я? Ответа нет… И тогда я задумался, а, почему они умерли? Думаю, что они просто устали. И если вы спросите, почему я умер". Что с героем?

Книги автора

История одной великой пятерки 18+
Автор: Raz3r
Сборник рассказов / Лирика История Приключения Сказка Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.957 а.л.
21:25 29.08.2021 | оценок нет

Spero. Тайна Эксхариунта 18+
Автор: Raz3r
Рассказ / Детектив Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Хоррор
История детей, попавших в загадочное место - Spero. Но что это за место? И какова его истинная цель?
Объем: 3.881 а.л.
12:33 10.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.