FB2

Из дневника уставшей женщины

Эссэ / Лирика, Проза, Философия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.

Как все надоело!..  

 

Устала от обыденности и ежедневных забот!..  

 

Чувствую – становлюсь раздражительной…  

 

Каждый день – День сурка!..  

 

Дом – работа!..  

 

Хочу что-то поменять, но ЧТО???  

 

Муж все понимает, но молчит… не пристает с расспросами.  

 

Чувствую, что скоро начну ругаться по пустякам…  

 

НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!!!  

 

Выходные… Скука и тоска…  

…  

Подошел муж... Сказал – есть сюрприз… Поехали?!  

 

И вот мы на берегу озера… Светит весеннее солнышко. На воде мелкая рябь…  

 

Первые отростки травы тянуться ввысь. Вокруг все начинает зеленеть…  

 

На кустах и деревьях появились первые почки.  

 

По озеру два прекрасных белых Лебедя плывут навстречу друг другу....  

Муж достал из машины поднос, поставил на него бутылочку вина, положил фрукты.  

 

Посадил меня в раскладное кресло и укутал пледом.  

 

Разлил вино… И стал говорить…  

 

Он говорил комплименты, говорил о моей красоте, о нас, о детях, о любви…...  

Я слушала его… А смотрела на лебедей. Вспомнилась сказка… Гадкий утенок боролся за жизнь и превратился в небесную красоту.  

 

Лебеди подплыли друг к другу, наклонив головы, изогнули шеи и прижались друг к другу.  

 

Получилось большое Сердце – символ любви и взаимности …  

 

Это было настолько нежно, и так сильно взаимодействовало с окружающим миром, что я стала расслабляться, погружаясь в эту гармонию.  

 

В моей душе поднималась теплая волна умиротворения и спокойствия.  

 

Мне становилось хорошо и комфортно!  

 

Спасибо тебе милый, за эти счастливые мгновения… За Лебединое Сердце, невольно подаренное мне.  

 

=================  

Благодарю за прочтение.  

Буду рад комментариям и оценкам.  

| 84 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:02 16.04.2021

Комментарии

Книги автора

Как много в мире пустых слов...
Автор: Samdemark
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
21:45 14.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Шел по спирали
Автор: Samdemark
Эссэ / Проза Психология Философия Другое
Жизнь по спирали. Виток за витком. У каждого свой цикл, свой путь. Старт. Мечты. Желания. Цели. Первые шаги. Идеи. Много идей. Поиск возможностей. Инициатива и вера. Вера? Насколько она важна? Ты ... (открыть аннотацию) стоишь на своем пути. Появился план. Начинаешь двигаться. Ускоряешь темп. Торопишься. Летишь без остановки. Первые неудачи. Не всё, как ты задумал! Но держишься. Что-то преодолеваешь, что-то...
Объем: 0.088 а.л.
01:19 07.06.2021 | оценок нет

Памяти Гилахиса
Автор: Samdemark
Рассказ / Любовный роман Мистика Приключения Проза Сказка Фэнтези
Ради истинной любви и верной дружбы иногда приходится делать немыслимые поступки, доказывая свои чувства. Идти на риск, спасая родных и близких, жертвовать своей жизнью, проявляя героизм, совершая под ... (открыть аннотацию)виг...
Объем: 0.653 а.л.
09:24 27.05.2021 | оценок нет

Орден "Темного Ила": Начало
Автор: Samdemark
Рассказ / Мистика Приключения Проза Сказка Фэнтези Другое
Ночь - одно из прекраснейших явлений в Сальваре. Сегодня было двулуние. Две луны украшали небосвод - Большая голубая и Малая белая. Редкое событие природы, но сегодня это было необходимо. Яркий небес ... (открыть аннотацию)ный свет освещал происходящее действо в горном ущелье. На каменном плато был нарисован большой круг, разделенный на шесть равных частей, внутри которых располагались определенные магические символы. Три были Светлой магии, три Темной. На символах сверху лежали прямоугольные пластины, изготовленные эльфийскими мастерами из самого древнего дерева на континенте.
Объем: 0.616 а.л.
13:48 22.05.2021 | оценок нет

Рукопись Барда «Мудрого»
Автор: Samdemark
Рассказ / История Приключения Проза Сказка Фэнтези Другое
В Сальваре скоро начнется война. Появилось, какое-то смутное предчувствие, что это неизбежно. Слишком много жертв. Слишком много крови. И все из-за ненасытности моих соплеменников. Мало нам еды из жи ... (открыть аннотацию)вотных и птиц, которых поймаем. Нет! Нам Эльфов подавай. Изыски ищем!.. Раньше было так: «Разумных существ - есть запрещено!» Это знало все племя и соблюдало. Но со временем нравы стали меняться. Почему из-за глупости одних страдают другие? Почему так? Есть же определенные правила, которые установлены для всех. Но нет! Обязательно найдутся такие, которые решат, что это не для них. Но лучше об этом по порядку…
Объем: 0.475 а.л.
20:48 21.05.2021 | оценок нет

Мой Библиотечный рыцарь
Автор: Samdemark
Эссэ / Лирика Проза Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
09:51 18.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

История одной Пешки
Автор: Samdemark
Эссэ / Лирика Проза Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
10:01 17.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.