FB2

ДВАЖДЫ ДВА

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Часть 2 Главы 11, 12
Объем: 0.275 а.л.

 

Аля Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

Д В А Ж Д Ы Д В А  

 

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.  

 

 

Глава 11. О чём поведала Маргарита Павловна..  

После выходных(к тому же таких насыщенных событиями) дел по дому и на работе у Кати накопилось много. Естественно Даша ей помогала. И вот, управившись со множеством дел, нашли время, чтобы продолжить разговор о дальнейших событиях, последовавших в Дашиной жизни.  

Наступила весна, становилось все жарче, – рассказывала Даша. Днем покидать помещение с кондиционерами совсем не хотелось. Казалось, в это время жизнь замирала совсем. Выползали мы только к вечеру, кода солнце уже совсем клонилось к западу. Я сажала Кирюшу в трусиках и маечке в коляску, а сама в легком сарафане и шлепками на босу ногу отправлялись к морю. Там мы купались, пока не становилось совсем темно. Только после этого мы возвращались домой. Когда Лена была свободна по вечерам, она присоединялась к нам.  

Мне было странно видеть, что Лена почти не проявляла никаких чувств к ребенку. И он совсем не тянулся к ней, а больше тянулся ко мне. Я с ним проводила все свое время, и, естественно, он привыкал ко мне. Лена свободное время занималась собой, посещала салоны красоты, богатые бутики, покупала украшения и дорогую одежду. И при этом постоянно жаловалась на нехватку денег. Денег, которые присылал муж, хватало на оплату нашего жилья, на неплохое питание, на одежду для ребенка и зарплату мне. Деньги, которые Лена получала от компании, она полностью тратила только на себя. И ей явно этого не хватало. В каждом сообщении мужу она жаловалась на нехватку денег.  

Однажды вечером мы с Леной сидели у себя в комнате наверху и пялились в телевизор. К тому времени я уже немного начинала понимать арабский язык. Шли передачи какие-то неинтересные. Кирюша здесь же на полу играл своими машинками. К нам поднялась Маргарита Павловна, решив угостить нас пирогом собственного производства. И не лень ей было в такую жару гонять еще и духовку. Но пирог с рыбой у нее получился изумительный. Я быстро вскипятила чайник и мы стали чаевничать, наслаждаясь пирогом. Лена достала бутылку ликёра, и разговор у нас пошел на откровенные темы.  

 

Лена поинтересовалась у Маргариты, как ей удалось выжить в этих условиях, да еще приобрести такую недвижимость. И Маргарита стала рассказывать:  

Приехали мы с мужем из Союза сюда 15 лет назад. Он занимал какую-то невысокую должность в посольстве. Хотя платили ему, по советским меркам, совсем неплохо, но приходилось жить нам очень скромно. Денег хватало только на оплату жилья, питание и скромные покупки. Тогда я, подучив немного язык, решила пойти работать. Конечно, ни в какой офис с таким знанием языка меня не взяли. Нанялась я горничной в одну богатую семью. У них был свой шикарный особняк недалеко от дома, где мы сейчас находимся. Хозяином был почтенный мужчина лет 60-ти, по имени Акмаль. Он крупный промышленник. Жили они в доме с женойАзизой и сыном Керимом. Когда я устраивалась к ним на работу, сыну было 11 лет. О нем особый разговор. Были в доме еще слуги: повариха, шофер и садовник. Горничная накануне уволилась. Вот на её место тогда я и устроилась. Хозяйка Азизабыла строгой, но ко мне относилась хорошо. И платили они мне прилично, зарабатывала я не меньше мужа.  

Так благополучно проработала у них два года. На работе у меня было все хорошо, но дома начались проблемы. Мой муженек стал все больше прикладываться к бутылке. Еще в Союзе я за ним это замечала, а тут он совсем распоясался. Начались у него проблемы на работе. Я боялась, что его уволят и нам придется возвращаться домой в Союз. А этогомне не хотелось. По письмам подруг я знала, что там дома творится с этой перестройкой. Но, в конце концов, его просто турнули с работы, перевели в шофера.  

Тут я стала замечать, что Керим стал подглядывать за мной. Нет, не просто следить, а именно посматривать на меня, как на женщину. Я это просто почувствовала. А тут я еще подслушала, как он в компании своих друзей выразился: «Посмотрите, я ее обуздаю». Речь шла обо мне. Сопляк, – подумала я. Мне 27, а ему 13. И он туда же. Надо сказать, что от хозяина я ни малейший поползновений в мою сторону, не замечала.  

А тут на следующий день после дня рождения Керима приглашает он меня к себе в свой кабинет. Предлагает сесть, что уже показалось мне странным. Обычно слуги выслушивали его замечания и наказы стоя. Села я накраюшек кресла, и стала слушать его. Он ходил по кабинету говорил, подбирая слова:  

«Маргарита, у нас в народе существует традиция. Мальчики в 13 лет должны становиться мужчинами. Существует определенный обряд посвящения мальчика в мужчины. В этом обряде участвует женщина. Она должна получить его первое семя. Кериму вчера исполнилось 13 лет. Он должен стать мужчиной. И его первой женщиной я предлагаю стать вам. Он знает вас и, по моим наблюдениям, уже не раз заглядывался на вас, как на женщину».  

При его этих словах я моментально залилась краской. А он продолжал:  

«Мне бы хотелось, чтобы этой первой его женщиной стали именно вы. Вы вправе отказаться, претензий к вам за это я не буду иметь. В случае согласия, я хорошо вам заплачу. Обряд состоит из трех актов. За первые два я уплачу по 3000 долларов США, за третий -6000. Я знаю, что вы замужем. Если вас волнует моральная сторона этих действий, то это не будет считаться изменой мужу. Это просто выполнение определённой работы, пусть даже не совсем обычной. Что именно нужно будет делать, вам подробно расскажет Азиза. Сейчас я не требую от вас немедленного ответа. Подумайте, но не слишком затягивайте с ответом. Время идет, Кериму уже 13».  

 

Глава 12. Продолжение рассказа Маргариты Павловны.  

 

Я выскочила из его кабинета, щеки и даже шея у меня пылали, долго не могла успокоиться. Мне предложили стать наложницей мальчишке. Первой мыслью было, конечно, отказаться. А потом я подумала: деньги то хорошие, мне за два месяца столько не заработать. А если, как он сказал, что это не является изменой, то можно и согласиться. За всю нашу супружескую жизнь я ни разу не изменяла мужу, хотя точно знала о его шашнях ещё в Москве. В конце концов, я решила вначале послушать Азизу, чтобы знать, что именно я должна буду делать, а потом уже принимать решение соглашаться или отказываться.  

Не стану вас нагружать подробностями разговора с Азизой, её подробной инструкцией. Скажу только, что мне самой стало интересно, и я согласилась.  

И вот настал назначенный день. Конечно, я ночь перед этими почти не спала, очень волновалась. Мне впервые приходилось принимать в этом участие. С утра я приняла душ и под блузку в этот раз не надела бюстгальтер. С утра на работе я была в своем рабочем халате. Рандеву было назначено на 5 часов вечера.  

Первой я зашла в эту маленькую комнату без окон. Я огляделась вокруг. Все стены этой комнаты были завешены тяжелыми бархатными портьерами темно-красного цвета, на полу лежал толстый ковер в тон портьер. Из мебели была только низенькая тахта, покрытая цветастым покрывалом и журнальный столик, на котором стояла ваза с фруктами и лимонад в кувшине. Приглушенный свет струился откуда-то сверху.  

Я не знала, что мне делать дальше, вертела головой, решая куда податься. Так и осталась стоять посреди комнаты. И вот открылась дверь с противоположной стороны, в комнату вошел Керим. На нем была белая тенниска и широкие шаровары коричневого цвета, на ногах сандалии на босу ногу. Увидев меня, остановился в нерешительности. Было видно, что и он сильно волновался. Щеки его были покрыты румянцем, глаза пылали.  

Я подошла к нему, взяла за руку и подвела к тахте. Стала перед ним на колени и сняла блузку. Его глазам открылись моя грудь третьего размера. Зрачки у него расширились при виде такой прелести. Ему впервые в жизни представилась возможность видеть обнаженную до пояса женщину. Глаза у паренька загорелись. Дав ему налюбоваться видением, я плавно потянула его шаровары вниз. Под ними не оказалось ни плавок, ни трусов. У меня перед глазами возник его уже возбуждённый половой орган немалых размеров. Автоматически я сравнила его размер с размером органа моего мужа. Последний, явно проигрывал ему.  

Надо отметить, что мусульмане уделяют большое внимание половому воспитанию мужчин в прямом смысле. В раннем детстве им проводят обрезание. Хорошо это или плохо до сих пор ведутся споры во всем мире. Далее до посвящения в мужчины постоянно заботятся о размере и работоспособности мужских органов. Для этого матери ежедневно проводят сыновьям массаж члена в течение минуты, ни в коем случае не допуская овуляции. В результате у них растут, как правило, органы больших размеров, что в последствие, доставляет их женам немалое удовольствие. И фригидных женщин в мусульманском мире практически не наблюдается.  

И еще. За мальчишками очень строго следят, чтобы не баловались со своими органами. С детства приучают их спать так, чтобы руки были поверх одеяла или за головой, и ни в коем случае, не под одеялом.  

И вот передо мной возник половой член Керима. Он был приличных размеров для его возраста и, надо отметить даже красивый. Я нежно взяла его рукой. Сделала несколько скользящих движений, потом наклонилась и облизала головку языком, а потом взяла ее губами. Керим прерывисто задышал и втянул живот. Я продолжала ласкать его член, все глубже погружая его в рот. Он инстинктивно начал двигать тазом, стараясь проникнуть еще глубже, но я держала рукой его у основания, не давая это сделать. Второй рукой я стала нежно перебирать яички. Длилось это не долго. Он внезапно напрягся и вдруг схватил меня за голову и сильно прижал к себе, дернулся всем телом, и я почувствовала, как мой рот наполняется его спермой. Ее было много. Согласно полученной инструкции, я проглотила ее. Керим же резко выдернул свое хозяйство из моего рта и, натягивая свои шаровары, помчался на выход. Только закрылась дверь за ним, как из-за портьеры появилась Азиза. Оказывается, она все это время находилась за портьерой, наблюдая за этим процессом. Мне, конечно, это было неприятно. Я поднялась с колен, вытерла губы и надела блузку.  

– Поздравляю, – сказала я ей, – сперма оказалась соленой. Керим уже настоящий мужчина.  

Оказывается, соленость спермы является показателем «взрослости» мужчины.  

Азиза поблагодарила меня и вручила деньги. Спросила, готова ли я к второму этапу обряда? Я, молча, кивнула головой.  

Даша на некоторое время остановилась в своём рассказе и взглянула на Катю. А та сидела, широко раскрыв глаза:  

–Ой, Даша! И это всё правда? Так и было? В самом деле?  

–Катя, я бы сама не смогла сочинить такую историю. Видишь ли, в той стране такие традиции. Хозяйка почему-то решила поделиться своей историей с нами. И я почти дословно рассказываю тебе ее.  

–Даша, я надеюсь, что ты не пошла по стопам той Маргариты? – с какой-то настороженностью спросила Катя.  

–Не бойся, сестричка. Всё было несколько по-иному. Так я продолжу?  

–Да, да! Я вся во внимании.  

 

(продолжение следует)  

| 178 | оценок нет 08:25 15.04.2021

Комментарии

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СВОЙ СЕКРЕТ Я ТЕБЕ ПОДАРЮ
Объем: 0.017 а.л.
10:45 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Заключение
Объем: 0.25 а.л.
10:27 25.04.2024 | оценок нет

Стихи дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание В ЛЮБОМ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА В ПРОЯВЛЕНЬИ
Объем: 0.015 а.л.
10:36 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 23
Объем: 0.414 а.л.
10:18 24.04.2024 | оценок нет

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Эротика
Глава 22
Объем: 0.159 а.л.
10:44 23.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание МОРОЗ НАМ НЕ ИСПОРТИТ НАСТРОЕНИЯ!
Объем: 0.015 а.л.
10:59 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза
Глава 21
Объем: 0.15 а.л.
10:43 22.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.