Неопознанное

Рассказ / Естествознание, Мистика, Публицистика
Нетсталкинг - человек, который ищет в интернете полезную информацию

Всем привет. Меня зовут Джек Полтергейст. Сегодня я хочу поговорить на такую тему как «Интернет». В интернете существует очень много загадочных мест, там можно найти от бесполезного барахла до полезной информации.  

 

Сразу оговорюсь это не статья, это рассказ. В этом рассказе я хочу поговорить реальные вещи которые случаются с каждым человеком.  

 

При заходе в интернет мы конечно же можем зайти ВКонтакте или в одноклассники или в какой-нибудь Facebook. Ну даже там можно найти что-то интересное.  

 

Искать в интернете бывает очень полезно. Можно найти очень много интересного и запоминающегося.  

 

Начнём с самого простого.  

 

Давайте зайдём ВКонтакте, и найдём там что-нибудь интересное. Откроем группы и поищем какие-нибудь странные слова. Даже ВКонтакте существуют такие группы связанные с паранормальной мистикой.  

 

Но можно сделать и по-другому. Давайте откроем документы и напишем там слово «мистика» перед вами откроется очень много документов и их как ни странно можно скачать, но при этом качайте с осторожностью, ведь в этих документах может содержаться не очень хорошая информация ведь эти документы даже неизвестно кем сделаны.  

 

Далее, в этих документах даже под словом «мистика», могут содержаться номера, пароли, или какая-то другая информация не касаемая самой мистики.  

 

Вы даже в этих документах, можете набрать слова «пароли» и перед вами откроется очень много документов, с этими паролями, но сразу оговорюсь, не стоит тратить время на это так как там практически ничего полезного вы не найдёте.  

 

Сразу скажу, что когда-то я тоже лазил по этим документам и там реально можно найти что-то интересное, но заморачиваться на этом я не стал, так как это слишком долго и муторно. Возможно вам повезёт.  

 

PS: Скачивайте с осторожностью, не нужно сильно в это углубляться.  

 

Идём далее. А теперь ВКонтакте откройте группы и наберите там «глубокий интернет». Перед вами откроется очень множество групп с этой тематикой и загадочной мистикой.  

 

Конечно же оговорюсь, это все на свой страх и риск. В этих группах вам может быть не по себе, в этих группах может содержаться контент который может сильно давить на психику. С осторожностью смотрите различные видео.  

 

Конечно же я многое видал, различные видео даже такие видео которые просто ломают тебя. Но как бы то ни было, эти видео – реальны.  

 

Конечно странно что администрация ВКонтакте очень плохо следит за этим, возможно это не их проблема. Если точнее говорить то администрация ВКонтакте сейчас занимается совсем другими делами, например как выкачивать деньги из людей, которые тратят эти деньги на платную музыку.  

 

Немножко вернёмся к теме документы. Покопавшись немного я нашел очень интересную информацию.  

 

Не знаю кто это написал но смысл имеется.  

 

Далее оставлю этот текст здесь:  

 

Мистика материи  

 

«Как прекрасна бескорыстная беседа! Никому ни от кого ничего не нужно и каждый говорит когда и что захочет. Она подобна реке: она не торопится и течет в направлении к морю то медленно, то быстро, иногда прямо, иногда выгибаясь вправо или влево. Две богини стоят за плечами собеседников: богиня свободы и богиня серьезности. Они смотрят на людей благосклонно и с уважением, они с интересом прислушиваются к разговору».  

 

Когда горизонт болезненно широко распахивает свой зрачок, приближающийся к горлу, вы осматриваетесь кругом, и наконец в пустоте звучит ваш вопрос, настойчивый и потерянный:  

О чем все это?  

О миге падения.  

 

Тот самый миг, когда смерть входит в жизнь, вторгается в головокружении странным напоминанием: ваше лицо, так знакомое другим и вам, а порой даже и любимое – маска, прикрывающая кишащую за его оболочкой муть, подобно плотине, выстроенной на потоке смерти, потоке материи.  

 

Строение этой плотины тем более необычно, что наряду с желанием преодолеть нескончаемое движение в пустую, вонючую тьму, в ее структуре лежит тревожная расщепленность: желание преодолеть не только поток, но также и саму себя как остановку, отсрочку, отдаться иному, поверх и поперек чего она построена, потоку, попадая в который мир границ, замкнутых на себе вещей, плывет, растекается, ослабляет хватку.  

 

Лицо гниет, покрывается шрамами соитий – какая тайна заключена в его преображении! Сколько новых качеств и выражений оно открывает в своем распаде.  

 

Но разве его разрушение происходит лишь однажды и подневольно? Не есть ли вся история жизни, сок из костного мозга этой истории, каждой в отдельности и в целом – утрата себя, биение между распятием и сладострастием? Жертвоприношение материи, на короткий срок задержавшей энергию, лишь чтобы миг уничтожения был наполнен еще большей роскошью.  

 

Зверь падает, не зная падения, не зная смерти, не видя в трупе лицо собственного несуществования. Человек падает и знает, догадывается в момент тревоги: есть иное, устроенное не по-нашему, оно колышется в нас, порой желая вырваться наружу и в этот самый миг с нами совпадая.  

 

Мы догадываемся, что падаем. Но когда?  

Какие воспоминания грызут и щекочут в тот момент, когда вся наша история, запечатленная миром речи, правилами последовательности и длительности, становится чужой, непонятной и неинтересной, в то время как из этого гула лжи проступает миг, тревожный и желанный?  

При падении мир размывается; как бы предвкушая это размытие, от вида пустоты, манящей упасть, одолевает головокружение – пространство разрушается, как и направление движения (важно подчеркнуть – падение в пустоту – это не падение от силы тяжести, к центру земли; механические законы тут бессильны).  

 

Желанная пустота, от которой голова идет кругом, переставая различать – не она ли стоит перед нами, онемевшая в своей наготе, в то время как наш взгляд прикован к тому завораживающему и омерзительному, что несет в себе лишенное лица?  

 

Бездна, вьющая свои гнезда у столбовых дорог жизни: мы смотрим в нее, когда бежать больше некуда, она смотрит в нас, равнодушна, спокойна и всесильна, когда мы в очередной раз сумели убаюкать самих себя границами, вылепленными из собственной грязи, и наконец, смотрит на мир через нас, всегда, через плоть того трупа, что висит на плечах: растение, сплетенное из нервов и судорожно сжимающихся сосудов, готовое растечься лужей, взорваться брызгами кончающей в агонии смерти.  

 

Смотреть в пустоту – но смотреть ли? То, что затягивает, вызывает дрожь и темное чувство где-то снизу, когда столь сложный и отлаженный механизм, вечно хватающая себя то за руку, а то за голову, отступает на один шаг назад, в сторону небытия, вечное совокупление сознания и морали чувствует, как что-то уходит из-под ног – наступает слияние, не как синтез, но как апофеоз расщепления. Мир покрывается трещинами грязи и трепета, они проходят глубокими бороздами по вам и через вас: привычными бегающими глазами видеть здесь больше некому – застывает слепое око, то самое, которым смотрит болото и ночь, и где-то в нем растворяется жалкая попытка провести границу, отойти подальше, чтобы довольно и спокойно наблюдать из мягкого кресла кинозала.  

 

Рана ужаса – выбегать струйкой плоти из лужи, вышедшей за свои берега. Кажется, получилось сконцентрировать эту вязкую муть в один пучок, журчащий из промежности вселенной, но вот струя слабеет, а ее веселое журчание растекается всё тем же где-то на дне – топью, кишащей колышущемся и незримым.  

 

Почему эта пустота столь маняща, как бы зовет нас каким-то гулом, шепотом, на языке, возникшем задолго до мира речи? Мы цепенеем, идем ей навстречу, видим странные сны, мечтаем и бредим, создаем между друг другом союзы, подобные союзу любовников, и из всего этого доносится гул, протяжный, зовущий упасть.  

 

 

***  

 

Не в этом ли тоска одиночества? Безлицый мир, лишенный другого: жизни нужно ненадолго собраться в пучок, в событие встречи и ответа, чтобы с еще большей силой растечься. Сообщение – это любовь, а любовь оскверняет тех, кого единит. Та анонимная жизнь, от которой остервенело убегали, убегали через другого, снова распахивает свои объятия в этом самом другом, с которым вместе склоняешься над бездной  

 

 

ДРУГОЙ: ОМЕРЗЕНИЕ и ВЛЕЧЕНИЕ  

 

Почему ужас сковывает, когда заподазриваешь, что твой горячо любимый друг – идиот, наполовину животное, наполовину – разлагающаяся падаль, а из его знакомых черт просвечивает плоская чернота анонимной вещи? Он стал грязью, но стал ей не с вами, падать ему больше некуда, в отличии от вас, ищущего сообщника: дыра скверны, просверлившая ему череп, поразила омерзением, но не зовом.  

 

Вы были общи с ним в чем-то безличном, перемалывающим вас сообща…  

 

Омерзение – не социальный феномен, оно из природы, паук омерзителен сам по себе, как и всякая неконцентрированная жизнь. Почему? Потому что мы испытываем к ней запретную для индивида, концентрации, сопричастность.  

Этой тоске нужен выход – и он находится – в совместном преступлении, нарушении целостности, в перешагивании через себя как отдельного – для этого и нужен другой, чтобы вместе сбросить лица, с замиранием сердца ощущая биение в анонимном.  

Другой дает нам понять эту грязь, которая мы сами.  

Через другого происходит сообщение с миром, сообщение, осуществимое лишь через трещины.  

***  

 

 

ОБЪЕКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА: ВУДАРД + ЛОГОС  

 

****  

 

Опыта материи, потрясение от безмерности: здесь или-или – оттолкнуться, забыть, или сделать религией. Могущественная сила, и ее застывший слепой зрачок, к которому то притягиваешься, то отворачиваешься от него с омерзением. Больше всего соприкасаемся и отворачиваемся в любви, как и в любви же надеемся лучше и сильнее всего преодолеть его власть. Выходит, соприкасаемся и заражаемся, совсем как со священным.  

Человек поклонялся всегда и везде материи и ее метаморфозам. Монизм – вписанность человека в природу.  

 

***  

 

Чем дальше, тем больше человеческая активность, некогда идущая навстречу падению во мрак, слиянию с потоком, начинает избегать его, цензурируя опасный избыток жизни, материю, пробуждающую убаюканное человечество через ужас.  

Подлинная жизнь идет навстречу той тайне, что пронизывает ее, иллюзорная дремлет в самообмане, у домашнего очага, сотканного из нечистот.  

 

Нас окружают снотворные, все плотнее и плотнее.  

 

Вернёмся к поиску информации.  

 

Также на просторах всего этого было найдено ещё кое что, следующий текст вы можете прочесть ниже:  

 

Всевышний дает бессмертие, премудрость, богатство, славу, страх Божий, смех. оптимизм, вечность, нетленность, здоровье, счастье, любовь. Аминь.  

 

Я люблю Господа. Аминь.  

 

По воле Всевышнего, Россия присоеденила Крым, внесло в Конституцию России слово Бога, а теперь Господь Бог приказывает отменить статью 14 Конституции России.  

для Путина В. В. и России это необсуждаемый вопрос, а приказ на выполнение Божьего Закона. Аминь.  

 

Ставка – жизнь человечества на земле.  

Президент США Джо Байден обязан обьявить волю Господа во всем мире. Обьявить 5 мировых религий государственными во всем мире.  

 

Предварительное электронное голосование в 2012 году, центром поддерржки президента России по борьбе с терроризмом и экстремизмом в ООН по резолюциям:  

 

1 – уничтожение всего ядерного оружия во всем мире, кроме мирного атома.  

 

2 – выделение 0. 01 % государственных средств из бюджета 193 государств ООН на покрытие коммунальных услуг ( газ, вода, тепло, свет ) и заработная плата священнослужителям 5 мировых религий в любой точке мира.  

 

3 – запрещение убийства животных на всей земле ради охоты и удовольствия.  

 

4 – выделение 0. 01 % из бюджета 193 государств мира на всех брошенных детей и сирот мира.  

 

5 – применение смертной казни всем террористам в мире.  

 

6 – применение смертной казни к распространителям наркотиков во всем мире.  

 

7 – содержание всех храмов всех 5 мировых религий за счет Генеральной Ассамблеи ООН.  

За эти резолюции внесенные в ООН Советом Мудрецов ООН проголосовало 189 государств – За, 4 – воздержалось (Россия, Китай, Северная Корея, четвертая неизвестно)  

 

Коран, Библия, Тора, Веды предписывают строго выделять 10 % из своего дохода на благотворительность храмам для Бога. Аминь.  

 

Все идет по воле Всевышнего, и война, болезни ( включая короновирус ), это Божье наказание, знак Бога человечеству за невыполнение Божьих законов.  

 

Мы идем за Бога до смертного конца.  

Если небудет выполнена воля Бога, то 3 – я мировая война неминуема стоит на пороге. Все человечество ждет неминуемая смерть.  

Война началась, Господь благославляет нас на мир во всем мире.  

Аминь.  

 

ЭТО ВОЙНА СВОБОДЫ И ДЕМОКРАТИИ ПРОТИВ КОММУНИЗМА И ДИКТАТОРА. БОРЬБА ПРОТИВ СВЕТА И ТЬМЫ. БОРЬБА ВЫРЫ ПРОТИВ ДЬЯВОЛА. CВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ ГЛАСЯТ-КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПРОТИВ НАС ЗНАЧИТ ПРОТИВ БОГА. АМИНЬ.  

самым главным и основным условием для всех 193 государств мира входящих в генеральную ассмблею ООН для предотвращения и прекращения 3-й ядерной мировой войны является внеочередная срочная сессия генеральной ассамблеи ООН о назначении генеральным секретарем оон сефардского равина Шломо Омар с благославения Совета Мудрецов ООН. ставка невыполнения данной резолюции- гнев бога – уничтожение человечества на земле. аминь.  

 

Может даже показаться, что этот текст был написан, каким-то уж через чур верующим человеком, который хочет расставить все точки над «i»  

 

Конечно в тексте присутствует что, это было написано немного свихнувшимся человеком.  

 

Возможно что это даже был фанатик каких-то религиозных писание или даже чего-то такого, ну чего осуждать таких людей общем-то это их жизнь.  

 

Поиск полезной информации всегда влияет на интерес, ведь каждому хочется узнать, что вообще творится в интернете.  

 

| 79 | 5 / 5 (голосов: 13) | 15:55 14.04.2021

Комментарии

Книги автора

Мессенджер: Часть вторая
Автор: Gargantua
Сценарий / Мистика
Незваный гость в интернете
08:38 12.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Слова Мудреца
Автор: Gargantua
Стихотворение / Другое
Из старых произведений
09:54 11.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Сочная 18+
Автор: Gargantua
Стихотворение / Эротика
Постоянно хочу тебя...
12:40 10.05.2021 | 4.91 / 5 (голосов: 12)

Тёмная материя
Автор: Gargantua
Статья / Публицистика Реализм Философия
С чего всё начиналось?
10:49 10.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Небонутая 18+
Автор: Gargantua
Стихотворение / Другое
Зашкаливает
06:53 10.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 17)

Жаркие будни 18+
Автор: Gargantua
Стихотворение / Эротика
Ммм..
11:52 09.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Горячий поцелуй 18+
Автор: Gargantua
Стихотворение / Эротика
Притяжение
12:35 08.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 13)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.