FB2

Мое зеркальное отражение. Глава 113. Сомалийский пират с красной повязкой

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Проза, Психология, Эротика, Юмор
Читать роман Сергея Шиповника "Моё зеркальное отражение" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
Объем: 0.053 а.л.

Если в средние века пираты действовали на ранее захваченных больших кораблях, то теперь характер транспорта поменялся. Сомалийские чернокожие ребята пользуются небольшими быстроходными лодками. Налетают на судно молниеносно, и в течение 10 минут захватывают его. Команда может успеть спрятаться в каютах или в капитанской, до прихода помощи. А может и не успеть. Вот например как получилось на этот раз. Пока все четырнадцать моряков во главе с капитаном лазали по контейнерам в целях поимки птиц, сомалийские флибустьеры преспокойненько перекрыли команде отступление. Ни у кого из австралийцев не оказалось под рукой ни то что оружия, а даже перочинного ножичка для защиты. Всех заставили спуститься и лечь на палубу. Всех, кроме птичек, которые пиратским указаниям не подчинились.  

 

– Дорогая, а откуда тут взялись эти черные, как ночь, аборигены? Их кажется не было на корабле.  

 

– Факт не было. Возможно это местные с мясокомбината. А наши придурки в шортах так обрадовались встрече, что легли вниз лицом в рядок на палубу, и загорают – руки на затылках.  

 

В это время пираты сгребали в наволочки все, что шелестит, звенит, блестит, тикает, и тилинькает. Пират Абдуррахман ибн Мустафа с красной повязкой на лбу таскал на палубу из трюма коробки с шотландским виски и голландским пивом. Он даже успел прихлебнуть с пол бутылочки, пока народ потрошил карманы и чемоданы в каютах.  

 

Как пираты внезапно появились, так же без особенных почестей и растворились в морской туманной дымке.  

 

 

 

Девочка Эммануэль и мальчик Эммануил в это время ухаживали друг за дружкой – чистили клювики, перышки:  

 

– Эммануил, а ты не знаешь, для чего аборигены тут появлялись?  

 

– Не знаю, Эммочка, может солярку привозили? Не даром же они грузили на свою лодку выпивку. Наверное такой товарообмен. Так что  

нам пока колбасный комбинат не грозит. Еду с водой носят, тепло, никакие цикады тут не стрекочут, и спать не мешают. Благодать да и только.  

 

***  

 

Читать роман Сергея Шиповника "Моё зеркальное отражение" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu. net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).

| 268 | оценок нет 00:02 17.04.2016

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.