FB2

Происхождение слова Кубань

Очерк / Публицистика, Реализм, События
Ежовщина-бериевщина-путинщина - это одно и то же...
Объем: 0.035 а.л.

Когда-то я думал, что слово "Кубань" Краснодарского края произошло от слова "кабан". Потом мне стало казаться, что оно произошло от острова Куба, что лежит близ американской Флориды и где главарем 49 лет был бородатый Федька Кастро. Но когда на Кубани в станице Сущёвская криминальная группировка под главенством бандитов из семьи с фамилией Цапок в 2010 г. ворвалась в чужой дом и убила там сразу 12 человек (в том числе четырёх детей), лишь тогда я наконец-то понял, что Кубань произошла от слова "К ё... ань"!  

 

И самое главное то, что так называемые "лихие 90-е" якобы закончились 20 лет назад – на словах... А реально о беспределе, творимом в Кущевке, знало всё местное начальство! Более того, одним из тех, кто был прикрытием этой банды на самом верху, в Москве, и даже – в Кремле! был сын Генерального прокурора Чайки – отъявленный мафиозник! И тем не менее Путин закрывал на всё это глаза!..  

 

А теперь мы через неделю, 1-го июля 2020-го года, фактически ОБЯЗАНЫ прийти к голосовальным урнам и поставить свою галочку за то, чтобы была принята новая – путинская – Конституция, и тем самым Путин продлил бы возможность своего позорного существования на посту президента до бесконечности...  

 

И ведь покорные людишки-рабы, наслушавшись гипнотической кремлевской пропаганды, покорно придут и ведь проголосуют "за"...  

 

Нас, народ, власть превратила в полное дерьмо!..  

 

22 июня 2020 г.  

| 119 | 3 / 5 (голосов: 1) | 16:45 12.04.2021

Комментарии

Bobah107:32 18.05.2021
Средне
Bobah107:32 18.05.2021
Название Кубань — одно из около трёхсот названий этой реки. Къобан в переводе с карачаево-балкарского языка — «поднимающаяся, разливающаяся река» или «поток». Название в течение времени видоизменялось следующим образом: Къобхан — Кобан — Кубан — Губань — Кубань.
Lyrnist17:42 12.04.2021
Гнев и обличение как-то запоздали... Вам не кажется?

Книги автора


В отпуск - только к людоедским акулам!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Постмодернизм Приключения Психология Реализм Хоррор
Летний отпуск. Куба. Вкусная еда, океан, акулы-людоедки, красотки-мулатки, мексиканцы - жизнь удалась!
Объем: 0.019 а.л.
20:46 20.04.2024 | оценок нет

Латинская основа русской нецензурщины
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Философия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
20:36 13.04.2024 | оценок нет


Случай в цирке
Автор: Aristarhgraf
Другое / Публицистика Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
20:40 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Притча 43. Драконово дерево Притча 43. Драконово дерево
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Сказка Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
17:58 27.03.2024 | оценок нет

Самый что ни на есть настоящий пестис!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология События Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
11:46 24.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.