FB2 Режим чтения

Любовь с одной мелодии

Роман / История, Реализм, Другое
Пусть у них разный социальный статус, но они друг для друга равны
Объем: 0.149 а.л.

Оглавление

Часть 1

В одной богатой и известной семье есть наследница империи по имени Кармелия. Все уважали их семью и плохого ничего сказать не могли, ведь семья и вправду прекрасная, но и чуть-чуть их боялись. Поэтому Кармелии завидовали и в то же время жалели.  

В общем, о семье можно сказать так:  

Мама – Мелисс – добрая, милая, справедливая, очень красивая, немножко наивная.  

Отец – Клавдий – уважаемый, строгий, в основном добрый, но и жестокость присутствует.  

Кармелия – дочь – милая и добрая, воспитанная, красивая, как и мама, знает, что такое одиночество, любит и заботится о животных.  

Отец хоть и не очень жесток к Кармелии. Но иногда дело доходило до того что он бил ее ни за что (особенно если напьется). В такие моменты она его боялась, но глубоко в сердце любила его.  

На свое шестнадцатилетие Кармелия попросила разрешения гулять по вечерам, ведь и город толком не видела, лишь из окон машины. На ее удивление е позволили. Вечером, собравшись Кармелия сначала пошла в центр города, прошлась по магазинчикам, но из-за нелюбви к толпе людей решила пойти на пирс, к океану.  

Дул тихий приятный ветерок, волны разбивались о пирс и сеяли каплями воды все вокруг.  

Она спустилась к океану, сняла обувь и взяв ее в руки решила побродить по воде. После десяти минут хождения, Кармелия услышала где-то вдалеке мелодию. Она не знала ни мелодии, ни кто ее играет, но ей очень понравилась эта мелодия. Именно поэтому она приходила на пирс каждый вечер и внимательно слушала.  

В один день она пришла к океану раньше времени и решила пока пройтись. И вот Кармелия заметила парня с гитарой, идущего в ее направлении. Чтобы не казаться подозрительной, она начала медленно уходить, как только она исчезла из его поля зрения, Кармелия спряталась, что бы узнать тот ли это человек, играющий ее любимую мелодию. И как только заиграли первые ноты, она поняла да, это он. Только сегодня он играет как-то иначе. Кармелия решилась к нему подойти.  

– Привет, а что это за мелодия?  

– Привет, да так, просто наигрываю.  

– У тебя что-то случилось?  

– С чего ты взяла?  

– Ты сегодня играешь не так, как обычно.  

– Разве?  

– Да  

– Стоп. Не так как всегда?  

Кармелия смутилась, – Угу.  

– Ты приходила сюда каждый день?  

Кивок.  

– Из-за мелодии?  

– Да и не только. Здесь очень мало людей.  

– Любишь одиночество?  

– Ненавижу.  

– У тебя боязнь людей?  

Смеется, – Нет, просто не люблю толпы людей, все мимо проходят, смотрят на тебя, комментируют.  

Он смеется.  

– Что смешного?  

– Как я тебя понимаю. Как тебя хоть зовут?  

– Кармелия  

– Приятно познакомится, а меня Дионис.  

Они бы вечно общались, но время.  

Возвращаясь домой, она вспоминала все что произошло пару минут назад.  

В ближайшую неделю они не виделись. Так как все это время шел дождь и родители запретили Кармелии гулять. Но как только на небе появилось солнце, Кармелия сразу же пошла на пирс. Она очень волновалась, так как думала, что Дионис не придет. Когда она подошла к берегу, увидела его, сделала вдох-выдох и пошла в его направлении.  

– Привет, – поздоровалась она  

– Привет. Почему тебя так долго не было?  

– Из-за дождя меня не хотели никуда пускать.  

– Я ждал тебя  

– Прости  

– Тебе не за что извиняться, ты ведь не виновата  

Кармелия улыбнулась. Она не понимала, что с ней происходит. Чтобы не сидеть на месте, они решили пройтись по бережку.  

Когда Кармелия вернулась домой, она была красная как рак. Служанка спросила:  

– Вы заболели?  

– Нет  

– А почему же вы такая красная?,- И с еле заметной ухмылкой- Неужто влюбились?  

Кармелия только вздохнула. Она задумалась, а ведь точно, она действительно влюбилась в Диониса.  

| 255 | 5 / 5 (голосов: 5) | 17:00 16.04.2016

Комментарии

Книги автора

О наболевшем
Автор: Mika_sakyrai
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
01:29 07.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Холод дождя
Автор: Mika_sakyrai
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
22:52 11.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Настроение
Автор: Mika_sakyrai
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
22:44 11.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прощай любовь
Автор: Mika_sakyrai
Стихотворение / Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
22:08 08.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мысли
Автор: Mika_sakyrai
Стихотворение / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
18:11 08.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Спокойной ночи, мир...
Автор: Mika_sakyrai
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
20:39 08.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Факт
Автор: Mika_sakyrai
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
19:19 06.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.