FB2

Цепной пёс!

Рассказ / Мемуар, Психология, События
Я всегда был защитником.. даже в детстве, даже ребёнком..
Объем: 0.033 а.л.

Мой папка-тряпка..Честный, добрый человек, но слабак..Духом младенец! Мама была красива-яркая брюнетка, мужчины косяком! Похоже флирт был ей приятен, хотя сейчас, с высоты лет знаю-женщины обожают восхищенье, взгляд горячий, ласку слов, комплимент! Ребенком, злился наблюдая, как при мне обхаживают маму! Я убить готов был за нее любого..Мама улыбалась этим уродам, я был вне себя и долго дулся..Почему так? Отчего? Я же дитя, не понимал, что и зачем..Шли годы..Мне было шестнадцать..Маму привез личный шофер..Боксер-прозвал его за рожу..Нос перебит, поджар и мускулист..Увидел штангу..Моя штангетка на 40кг..Я любил спорт и в меру сил старался заниматься! Давай? Он предложил..Давайте! Мать улыбалась! Игриво так, ему в глаза..Злость захлестнула разум..Я не думал, ни о чем не думал..Хотел ей доказать, а что..не знаю..Мальчишка..Ему за тридцать..Мне 16ть..Мы двигали ее..Он! Я! Он! Я..Дуэль.. первая дуэль моя..Все кончено..Сломался! Я сломался-меня вырвало на пол..Мужик сразу слинял-след простыл..Я мыл пол, бледен, молчалив..Мама плакала-прости меня сынок..Что ты мам, не плачь..За что простить? Все хорошо, все хорошо..А поздно вечером пришел пьяный отец с друзьями..Они слушали Высоцкого и глупо, сально улыбались..Мама молчала, а я не двигался, будто спал..Она осознала истину-я защитник..ее защитник, нашей семьи..еще мальчик, но уже мужчина сердцем, в душе.

| 189 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:10 11.04.2021

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.