Поместье нижнего уровня

Рассказ / Лирика, Чёрный юмор, Юмор
Поместье, где собраны самые различные люди, которым тяжело жить в обычном мире.
Теги: Смех приколы юмор

 

Она припала лицом к дорогому кружевному платью, сшитому на заказ. Вдохнула аромат роскоши и вседозволенности. Да, в это время она может себя так вести. Хозяева уехали из поместья на три дня и оставили Тамаренни Тупеншвайне за главную. Серьги из золота, кольца с рубинами и жемчуг не сходили с ее уже старого и потрепанного тела. Как же прекрасно быть богатой, думала сорокалетняя женщина, нюхая чужие вещи. Жизнь не справедлива, это она должна жить в роскоши, а не прислуживать всякому сброду. Тоже уже, богатеи, сами начинали с трех кроликов и ведра навоза. А теперь какие важные, на одноглазой кобыле не подъедешь.  

Алехандро, здоровяк в очках и его заумная женушка. Окончила уйму высших и теперь думает, что все знает. «А вот и не все» сказала про себя Тамаренни натягивая ее кружевные трусики на свои толстые бедра.  

Закончив извращаться с хозяйскими вещами, Тамаренни позвонила в колокольчик. Тут же прибежала девушка. Низенького роста, с грязными ногами и чумазым лицом.  

-- Фы меня сфали? – Молодая девушка, выглядевшая будто лепила снеговика летом в огороде…голой. Она так разговаривала, потому что во рту у нее остались два ржавых столба, от когда-то красивого забора.  

-- Позови мне сюда свою тетушку – не церемонясь, хриплым прокуренным басом циркнула она.  

«Фто ше сеперь с нами бусет «бежала и думала эта девочка. Ее черные сальные волосы развевались по ветру оставляя грязную полосу на белом мраморе. Эту милую особу звали Олимпися. Одинокая молодая особа, просто еще не встретила свое принца. Но он обязательно будет.  

Тамарелли в это время села почитать газету, но не смогла. То ли шрифт мелкий, то ли она тупая. Остановившись на том, что у нее садиться зрение, она тяжело вздохнула и положила рукопись на журнальный столик. Ее мысли начали улетать куда-то далеко: Эйфелева башня, Питерские мосты, Обтягивающие штаны Дурни Кастрански… так стоп. Это не сейчас, но холодок уже пробежал по тропе заросшей колосом. Ее муж Андреано Выпивано совсем перестал исполнять свой супружеский долг.  

Не успели сдуться ее соски, как в дверь вломилась Ублюдия Портяновна. Женщина средних лет, с черными волосами и ногами, в платье а-ля «я его надела 20 лет назад и больше не снимала».  

-- Не подходи близко Ублюдия, вы же знаете, я могу потерять сознание – эта женщина способна завалить десяток мужиков, только расстегнув верхнюю пуговицу платья. – К завтрашнему дню нужно подготовиться, должны приехать хозяева. И если еще раз будешь облизывать бачки из-под еды, я тебя уволю. А также, будь уж так любезна…убрать из подмышек эти яйца антилопы.  

Ублюдия кивнула и вышла из комнаты. Вечно над ней все смеются, как будто сами лучше.  

Тамарелли собралась и пошла на кухню, нужно дать несколько указаний поварихе. Она не так давно прибыла с Германии, двадцать лет продавала крыс в сметане туристам, а теперь вот и сюда пригрелась эта Оксахта Пробляхтейн.  

Оксахта пела возле плиты (наверно фашисткий гимн, что бы все здохли), крутя толстой жопой во все стороны. Кучерявые волосы с головы падали в кастрюлю, но ее это не смущало. Она актриса, она творец.  

-- Оксахта, что ты делаешь? – спросила Тамарелли походя ближе к этим рвотным бочкам с жижей.  

-- Я готовлю. Еду, не видишь? Или ты слишком стара для этого? – ехидно выкатив глаз, Оксахта вылупилась на нее. Тамарелли стало чуть не по себе, здесь ее все называют «цыганка альбинос». Страшно с такой спутаться. Еще нагонит порчу своим одним глазом. Люди рассказывают, что в картах ей просто нет равных. А кто не хотел платить, она догоняла и раздевала, даже «быстрый олень» не смог от нее укрыться. Соскоблив какие-то желтые сопли с фартука, она кинула их в кастрюлю, там же помыла и руку.  

-- Говори чего хотела и катись отсюда – Оксахта очень прямая женщина, хоть и круглая.  

-- Завтра приедут хозяева, нужно приготовить стол к их возвращению – Тамарелли от греха подальше отошла ближе к выходу, что бы можно было убежать.  

-- Уже приезжают?? И Катрусьра де Ржачелло? Она же первым делом потребует бычий пенис, а у меня его нет – паникуя замахала руками повариха, брызжа слюной во все стороны.  

-- Ищи где хочешь, хоть свой отрежь, уверена ты прячешь его под платьем – засмеявшись сказала Тамарелли, подтягивая свою обвисшую грудь.  

Неожиданно из-за угла появился дворецкий Эндаро Штрафензо. Высокий пожилой амбал, с медвежьей походкой.  

-- Хватит орать, а то оштрафую – сердитым голосом рявкнул он и снова исчез.  

Тамарелли молча обвела взглядом обляпанную майонезом повариху и гордо направилась к выходу. Она не будет спорить, она выше этого. Только за спиной она услышала, как Оксахта начала греметь черепками.  

Пройдя холл и наваляв служанкам, Тамарелли вышла во двор и направилась в сад. Их садовник не так давно переехал из России, Кирилл Блаженов, несколько раз лежал в психиатрической клинике и сейчас необходимо было пристально наблюдать за ним. Два раза в неделю приезжала его надсмотрщица Нателла Гестаповна. Кирилл жил в каком-то своем мире, но хоть одно радовало – он делал свою работу.  

-- Кирилл, подойди сюда – Тамарелли смотрела на его обнаженный торс и думала «Правда говорят, людям Бог дает, что-то одно, или ум или красоту». Подобрав слюни с желтого воротничка, она подперла дряблые бока руками и пристально на него уставилась.  

-- Что случилось Мисис? – Наивным, чуть туповатым голосом спросил Кирилл.  

-- Сегодня приедет Нателла, чтобы проверить тебя. Веди себя адекватно, если не хочешь вернуться обратно в дурку. И перестань ходить в туалет в собачью будку, после тебя Байден не может там спать – убедившись, что он кивнул, Тамарелли пошла в сторону поместья.  

 

В это время на конюшне спал конюх Викториус Пупочко. Толстый и хромой мужчина лет сорока лежал на навозной куче и сладко посапывал в своем зеленом комбинезоне. Все бы ничего, только вот навозные мухи периодически перебивали сон – то в рот залетят, то в нос.  

-- А ну вставай толстый лодырь – гаркнул Славлентий Жранский, добрый толстячок, который занимается перевозками лошадей и навоза. Он очень любил свою работу и не мог мечтать ни о чем другом.  

Викториус подскочил, вытирая лицо грязными руками, только размазывая конский навоз по лицу.  

-- Что случилось, недоумок? – сонным и сиплым голосом, спросил он. Усевшись по удобнее, он достал с кармана фляжку с самогоном и добротно хлебнул с нее. Вот теперь полегчало.  

-- Скоро приедут хозяева, нужно вывезти весь навоз до их возвращения – объяснил Славлентий отбирая флягу у конюха – Тут думаю за два раза справимся.  

-- Хватит жрать мой самогон и принимайся тоггда за дело, толстый недоумок – отобрав обратно свою флягу, Викториус поднялся и направился к большой куче говна.  

Оксахта носилась с черепками по кухне, не зная за что хвататься. Столько дел, столько дел! Где искать пенисы для хозяйки? Ничего не приходило в голову.  

-- Чем тебе помочь? – спросила Таната Карданская, помощница поварихи и счастливая обладательница большого и шикарного бампера. Наивная и обидчивая женщина из деревни.  

-- Чем, чем, иди ищи пенисы для Катрусьры, иначе нам конец – паникуя прошипела Оксахта.  

Делать нечего, она права, надо идти на рынок. Таната собрала большой саквояж и пошла на улицу. Там в машине спал Олегаро Ловелано, водитель с очень маленьким стажем. Молодой парень, который любит окучивать пожилых женщин за их наследство. Не то что бы это доставляло ему большое удовольствие, но надо было, как-то выживать в этом суровом мире.  

Услышав стук в окно, он резко подскочил и вытер слюни с кожаной обивки. Таната открыла дверь и уселась на переднее сидение, поставив сумку между ног. Жопа немного не вмещалась, но она привыкла, что производители делают такие маленькие кресла.  

-- Куда едем? – спросил Олегаро поправляя воротничок в зеркале.  

-- На рынок, надо купить пенисов – от тарабанила женщина, поправляя жиденькую челку.  

Водитель немного опешил и уставился на нее.  

-- Ну бычьих пенисов для Котрусьеры, она их очень любит – пояснила Таната.  

Олегаро поехал, но тут же затормозил, под колеса бросилась Ублюдия Партяновна выставив вперед кривые ручонки.  

-- Стой, стой – скичала она, подбегая к окну – вы едите на рынок? – спросила она у Танаты.  

-- Да, а что случилось? – она пыталась выковырить что-то между зубов, но ничего не получалось.  

-- Можете мне купить пять килограмм геркулеса, сегодня хочу устроить себе праздничный ужин – запыхавшись сказала Ублюдия.  

-- Хорошо, только не стой так близко, а то глаза слизятся, а я накрашена – закрыв окном, они поехали дальше.  

Олегаро был симпатичный, но Таната знала, что не в его вкусе, она не старая и не богатая. Ну и ладно, она купит бычьих пенисов и один оставит себе, так сказать для личных целей.  

Тем временем Тамарелли шла на склад, чтобы поговорить с Люсьеной Пузеншвилли. Все подозревали, что она армянка, но никто точно не знал. Это была пожилая женщина, заведующая складом. Все, что есть в этом поместье проходит через ее руки, но не все возвращается.  

Люсьена сидела в большом кресле и ела азербайджанские помидоры прямо с таза, который стоял на животе. Возле нее на столе лежало нарезанное сало, блюдо с жареными карасями, вазочка конфет и пакет с хурмой, а это еще только утро.  

-- Люсьена здравствуй – поздоровалась Тамарелли зайдя на склад к ней в подсобку.  

-- Ну привет, чего приперлась с утра пораньше? – пережевывая спросила кладовщица. Сок от помидоров тек по подбородкам и скапливался в лужицу на груди.  

-- Мне кажется ты съедаешь все наши запасы еды – напрямую со страхом сказала Тамарелли.  

Люсьена чуть подавилась помидором от возмущения.  

-- Ты что, с ума сошла такие вещи говорить? Я полнею потому, что старая, а не потому, что много ем – оправдываясь сказала женщина, брызжа соком во все стороны.  

-- А что тогда у тебя на столе наложено? – хитро спросила гувернантка.  

-- Это? Это я все пересчитала и подготовила отдать на кухню – наивно ответила Люсьена.  

-- Ага, и сало нарезала. Короче, хватит жрать и подготовь к приезду хозяйки книги учета – сказала она, развернувшись и побыстрее пошла прочь.  

К поместью подъехала черная машина. Это вернулись хозяева домой. Из машины вышла высокая рыжая женщина со стервозным взглядом и коньячным перегаром. Весело размахивая сигаретой, она тянула из машины своего брата Аллерини Алковини, судя по слухам конченый пьяница. С другой стороны, вышел муж Катрусьеры, осуждающе посмотрел на весельчаков, и пошел в дом. Аллерини и Катрусьера немного шатаясь пошли на задний двор.  

-- Принесите выпить – щелкнула пальцами рыжеволосая и кинула стакан в клумбу с розами. Блаженов туповато посмотрел на стакан и продолжил дальше выстригать сиськи из кустов напевая какую-то песенку. Старый трухлявый слуга по имени Русланико Полшестовский поплелся за бренди в подвал. Сегодня утром он очень старался застегнуть пуговичку на животе, но ничего не получилось, клочок волосатого пуза предательски торчал из-под рубашки.  

Тамарелли побежала следом за хозяйкой, часто перебирая ногами.  

-- Вам что-нибудь нужно? – спросила Тамарелли у Катрусьеры.  

Рыжеволосая женщина отвлеклась от разговора и посмотрела на гувернантку.  

-- Нет спасибо… а это что? – на Тамарелли висели серьги из гардероба хозяйки.  

-- Простите – она быстро начала снимать их и убирать в карман халата.  

В этот момент подошла Ублюдия с бутылкой коньяка. Она всегда подлизывалась к Катрусьеры метя на место Тамарелли.  

-- Я принесла вам то, что вы просили – улыбаясь подала она бутылку Аллерини.  

-- Готовьте накрывать на стол и не беспокойте меня по пустякам – сказала Катрусьера похлопав легонько по щеке Ублюдии.  

 

На базаре было много народу и Таната с Олегаро еле могли протолкнуться. Нужно найти пенесы! Карданская пошла вперед, распихивая всех своим задом, тем самым прочищая дорогу для Ловелассо. Неожиданно Олегаро засмотрелся на дряблую старушенцию, шикарно одетую и выбирающую огурцы побольше.  

-- Сейчас не время – сказала Таната потянув его за собой.  

А вот и мясная лавка. Не найдя глазами пенисы, Таната решила поинтересоваться.  

-- Скажите у вас есть бычьи пенисы? – робко и непринужденно спросила помощница поварихи.  

-- Конечно есть, свежие, час назад еще болтались между ног у быка – улыбаясь беззубым ртом сказал мясник.  

-- Хорошо, тогда можно мне четырнадцать … ой нет, пятнадцать – смущенно промямлила она.  

Получив желаемое, они с Олегаро пошли обратно к машине.  

 

Люсьена прознав про приезд хозяев, уже во всю шуршала на складе, пытаясь спрятать огрызки и кости куда-нибудь. Неожиданно в комнату вбежала Олимпися.  

-- Люфьена, нам фрофно нуфны продукты – прошипела служанка.  

-- Иди, я все передам позже – отмазалась кладовщица.  

Господи и что теперь делать, она почти все съела, на этой неделе она так увлеклась сериалом, что не заметила, как опустошила почти весь склад. Насобирав немного того, что она еще не успела схомячить, Люсьена передала все наверх с лакеем.  

 

В это время к поместью подъехала желтая машина и из нее вышла Нателла Гестаповна. Коротко стриженная женщина, одетая в кожаные сапоги, кожаные штаны и вообще все кожаное. Сразу заметно, что дама любит командовать и доминировать. Ее встретила Тупеншвайне.  

-- Здравствуйте Нателла, очень рада вас видеть – улыбаясь бежала она на встречу.  

-- Успокойся родная, я тут ни к тебе приехала. Где мой подопечный? – сурово спросила надсмотрщица.  

-- Пойдемте, я вас проважу – семеня из-за месячных поплелась Тамарелли в сад.  

-- Кирилл – крикнула Нателла.  

Услышав знакомый голос, радостный Блаженов тут же бросил секатор и побежал на голос брызжа слюнями во все стороны.  

Прибежав к Нателле он радостно с ней поздоровался и начал рассказывать, как ему тут хорошо живется.  

-- Ты принимаешь таблетки? – спросила Гестаповна.  

-- Конечно, каждый день, а еще я нашел себе новый дом – сказал Кирилл, указав пальцем на собачью будку.  

-- Это не твой дом, там живет собака – по слогам сказала ему Тамарелли.  

-- Я знаю, она мой друг, мы вместе там живем, мы очень счастливы – улыбаясь поведал он.  

Рассказ перебили крики со стороны леса. Это охотники возвращались с добычей. Один светловолосый длинноносый молодой парень Артемикус Клюворылов и его напарник Максимильяро Репчикано.  

-- Эй, Тамарелли иди принимай добычу – крикнул Артемикус маша дохлой белкой.  

Тамарелли закатила глаза и побыстрее пошла к дому, чтобы не общаться с этими идиотами.  

-- Куда же ты киска, я несу тебе нямнямку -- продолжал кричать парень, размахивая белкой и бежав в припрыжку. Максимильяро бежал за ним, распихивая облезлых крыс по карманам.  

Тут же подъехали Олегаро и Таната. Карданская выгрузила сумку, набитую пенисами, пытаясь прикрыть рукой выпирающий карман. Ух, она выбрала себе самый большой и сочный. От этого воспоминания ей стало стыдно. Олегаро вышел из машины продолжая думать о той божественной старушке с базара. Ух он бы ее!!  

-- Передайте это на кухню – сказала Таната лакею передав с грустью ему сумку. Как по щелчку на пороге появилась Оксахта.  

-- Где мои пенисы? – вопила в панике она.  

-- Я все купила, как вы просили – пролепетала Таната.  

-- Хорошо, небось опять себе один оставила – одобрительно бубнила повариха, копошась в сумке с пенисами.  

-- Стой сладкая булочка, захвати и нашу добычу – крикнул Оксахте Артемикус.  

-- Опять твои вшивые белки и крысы, еще раз назовешь меня булочкой, я перекручу через мясорубку твое худощавое тельце – рявкнула она, забрав добычу.  

-- Она точно меня хочет – сказал Артемикус тем, кто стоял рядом.  

-- Ну точно – закатив глаза сказала Таната и пошла в след за поварихой.  

-- Я пошел в винный погреб – сказал Максимильяро доедая крысиный хвостик.  

С заднего двора уже доносились песни Катрусьеры и Аллерини. День обещает быть насыщенным.  

Закончив разговаривать с Кириллом, Нателла пошла к Катрусьере. Они часто собирались у нее в кабинете и играли в покер на деньги.  

| 105 | оценок нет 09:10 11.04.2021

Комментарии

Книги автора

Рипперс Соул. Глава 1 18+
Автор: Ekvilibrist
Роман / История Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
22:07 16.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Незнакомцы 5
Автор: Ekvilibrist
Рассказ / Лирика Приключения Фантастика
Согласится ли героиня на эксперимент?
Теги: Генетика эксперимент фентези
01:00 27.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Война за сердце. Глава 1
Автор: Ekvilibrist
Роман / Лирика Реализм
Сможешь ли ты отстоять свои принципы на гране смерти?
20:30 28.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Город забытых теней
Автор: Ekvilibrist
Стихотворение / Лирика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Теги: Город реализм
12:03 07.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Взлететь над хаосом 18+
Автор: Ekvilibrist
Рассказ / Лирика Детектив Психология Философия Хоррор
Мы не знаем, как может повернуться наша жизнь.
Теги: Маньяк интрига хоррор ужасы интересно неожиданно
23:15 04.08.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

50 оттенков жирного 18+
Автор: Ekvilibrist
Рассказ / Хоррор Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
11:53 17.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.