FB2

Нас никогда не учили самому главному

Стихотворение / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.

Нас никогда не учили самому главному... Как вставать утром, когда ночью твои мысли были лишь о суициде, как научиться прощать, как отпускать людей, которые были для тебя всем когда-то. Нас никогда не предупреждали о том, что люди могут говорить "люблю", а потом исчезать оставив нас задыхаться в одиночестве. Зато нас хорошо научили, как надо угождать обществу. Нас учили уважать взрослых, которые не боялись своими словами оскорбить наши чувства и мечты, нас учили засовывать своё мнение куда подальше, потому что им это не интересно и быть серой мышкой, нам запрещали заниматься любимым делом, потому что они этого не хотят, их не волновало чего хочешь ты в этой жизни. Нас не предупредили, что близкие нам люди могут нас предать, нас учили проглатывать унижения в нашу сторону от взрослого, потому что они старше им виднее. Нас никогда не предупреждали о том, что близкие друзья могут оказаться вовсе не близкими и как всего за пару мгновений слово "друзья" превращается в пыль.. Нас учили, что короткие шорты и юбки это пошло, нас учили что распущенные волосы это дурной тон. Нас ограничивали.. Нас никогда не учили самому главному.. Нам внушали ложь. Не знаю как вы но я люблю правду, поэтому всю свою жизнь я не верила ни единому слову. Да возможно моя жизнь была похожа на одну большую кучу скандалов и истерик, но я боролась за своё будущее. Мне не нужно, чтобы в меня кто то верил или чтобы мне верили, достаточно и того, что я верю в себя и верю себе...

| 103 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:05 10.04.2021

Комментарии

Книги автора

Ты знаешь,а ведь я не сломалась
Автор: Dashach
Стихотворение / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
00:36 22.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Эта чертова жизнь 18+
Автор: Dashach
Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
00:01 19.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.