FB2

Боец

Рассказ / События, Другое
Узнавая людей- всё больше восхищаюсь животными
Объем: 0.054 а.л.

Щенком подарен девочке! Маленьким лобастым несмысленышем..Он бегал в их огромном дворе, резвился на лужайке и радостно тявкал..Откуда знать ему, да и ей, что этот маленький щенок бойцовая собака, бесстрашная и сильная..Он был добрым, ласковым и щедрым на чувства ко всем обитателям их двора..Но кровь..Кровь его предков, слепленная в боях их богом-человеком..дремала в нем, до поры..Он не чувствовал боли! Так им всем казалось..Однажды он засунул в лесу нос в нору хорька, тот впился в губу и так висел, пока его не сняли во дворе друзья девочки..Он вырос-стал тяжел, крепок, силен..3 года! Так же носился как прежде с родными ему собаками..Но..Однажды мимо пробегала стая, нет стайка бродячих собак! Два кобеля со своей течной подружкой..Он потянулся к ним..Собаки окрысившись кинулись на него..Первый шаг, почерк бойца-он принял их грудью, не убежал..Он не умел драться..В тот раз его сильно покусали..Но..Это его пробудило! Он почуял вкус..Вкус свалки, драки, крови..Да! Крови! Его крови, их! Адреналин, хрип, клац клыков! Сожалел, что жил иначе! До сих пор! Он огалтел..Кровь веков вскипев рекой дала почву поведенью! Кидаясь на собак в 2-3 раза больше, он побеждал..И смерть не страшась, забывал о жизни..Упал в канал, впившись огромному мастифу в горло..И утонул бы, но хозяйка не дала..Спасла! Он дрался! Теперь каждый день, час, мгновенье! Тело в шрамах..Все псы его остерегались! Даже друзья..Даже они обходили стороной этот небольшой комок мышц с сильнешими челюстями..Так бы и жил он-воюя по жизни..Нет не вышло! Гуляя по лесу он метнулся за мелькнувшей в кустах лисой..Мгновенно развернулся, услышав крик испуганной хозяйки..Люди, его Боги..Два человека схватили девушку..Мгновенье, прыжок, хватка..Человек заорал..Они отпустили ее..Но это люди, они же Боги, а Создатели не убегают от их твари..Второй наносил ему страшной силы удары..Знали ль, что боль ему роднее ласки? Нет! И не догадывались..Перекусив с хрустом руку одного он прыгнул на второго..Плохо, все кончилось бы плачевно..Плач хозяйки, вопли Богов..На крик прибежали люди..Палки били, убивали Бойца..Глаз вытек, голова в крови, перебита лапа..Он полз на них, на остервенение ударов, злобу лиц, навстречу смерти..Его смерти во благо человека! Девушки! Хозяйки..

| 151 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:01 09.04.2021

Комментарии

Tanyastichia22:00 10.04.2021
надеюсь это выдумка

Книги автора

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Вчера..
Автор: Dallass2007
Другое / Мемуар События
Я создан сделать твою жизнь , совершенной!
Объем: 0.025 а.л.
01:48 20.03.2024 | оценок нет

Помню..
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из этих помню состоит жизнь , и у каждого жизнь и помню индивидуально
Объем: 0.161 а.л.
22:37 10.03.2024 | оценок нет

Смерть по принуждению/личный архив/
Автор: Dallass2007
Статья / Альтернатива История
Прошло совсем немного времени, и многое забылось, лишилось живости, четкого , ясного восприятия того, что было
Объем: 0.038 а.л.
12:49 10.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.