FB2

История Влада Крестовского - "Про белые розы" - 7 часть

Рассказ / Альтернатива, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.

Влад-«Мы сделали песню, сняли незамысловатый, забавный, сельский клип. Лиза в своём стиле, она сразу же выложила его в сеть. Связывалась со своими помощниками, ей часто звонили, она всеми днями была на телефоне. За неделю клип набрал больше миллиона просмотров, это была достойная работа и мы уверенно возвращаемся на вершину. Началась шумиха на счет моей персоны, журналисты не отставали от Лизы, постоянно прося интервью со мной. Я не люблю давать вью, но поговорив с Лизой, мы решили что я всё таки дам своё первое большое интервью. Это дало бы мне большего внимания и еще больше просмотров и скачиваний, нашей песне. Кстати у моего любимого босса сегодня День рождения и в честь всего этого, мы решили собраться все вместе на шашлыках, всё таки довольно давно планировали это, а сейчас отличный повод появился»  

 

Ефим-«Блин, сегодня у Лизки день рождения. Что делать та? Что то нужно подарить! А что подарить та? Капец, ну и проблема. Так, что она любит? Думай Фима, дууумай… А! Точно! Она ведь любит розы, белые розы! А где я на деревне найду белые розы? Дядя Вова, у него должны быть розы. Пойду к нему»  

(Огород дяди Вовы)  

Ефим-«Дядь Вов, Здрасти! )»  

Дядя Вова-«Привет, чё тебе? »  

Ефим-«Дядь Вова, мне бы цветов пару штук…»  

Дядя Вова-«Чё на похороны собрался с двумя цветами? »  

Ефим-«А чё пара это два? »  

Дядя Вова-«Ооо.. Деревня. А как думаешь, дюжина это сколько? »  

Ефим-«Дюжина? Судя по слову, это очень много, больше миллиона наверное»  

Дядя Вова-«Дурак ты, чему вас только в школе учат?!»  

Ефим-«Я школу давно закончил вообще т»  

Дядя Вова-«Ой ты поумничай мне тут. Сколько тебе надо? Каких цветов? Говори, а то и без тебя дел тьма»  

Ефим-«Мне нужны белые розы»  

Дядя Вова-«Белых нет, только красные и розовые»  

Ефим-«Как нет? »  

Дядя Вова-«Ну вот так нет, с Голландии не привезли»  

Ефим-«А что так? Локдаун типа да? Ну коронааа, всё рушит! »  

Дядя Вова-«Дурак 2! Нет белых роз. Бери универсальные, красные, они всем нравятся»  

Ефим-«Это бональщина, красные… бя! »  

Дядя Вова-«А с каких пор ты такой привередливый стал? Влюбился ишак? ) В кого хоть? Или всё к своей Наташке не можешь яйца подкатить? ))»  

Ефим-«Не че не к Наташке, да и не яйца вовсе. В девушку, в красивую…»  

Дядя Вова-«Ясно всё, раз красивая значит из города кто то. Ааа…)) Москвички которые приехали, да? )»  

Ефим-«Ну да)) Лиза зовут. Помоги а. У нее сегодня день рождения, а я хочу подарить ей цветы, а ей именно белые розы нравятся, ну помоги, в долгу не останусь»  

Дядя Вова-«Помочь хорошему человеку, почему бы и нет? ) Только я не знаю что сделать та»  

Ефим-«Я не знаю, вообще ноль»  

Дядя Вова-«У меня есть идея, но не знаю понравится ли тебе»  

Ефим-«Говори Дядь Вов, я на всё готов»  

Дядя Вова-«Смотри, у меня есть белая краска в болоне. Мы берем красные розы, и обрызгиваем их белой краской. Тем самым…»  

Ефим-«Они будут белыми! )»  

Дядя Вова-«Именно! )»  

Ефим-«Почему бы и нет, делаем, но будет краской вонять…»  

Дядя Вова-«А ты их одеколоном побрызгай, цветочными как говорят у нас, сто процентов у твоей мамы такой»  

Ефим-«)) Да ну ты просто что то невероятное творишь сегодня))»  

 

| 72 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:29 08.04.2021

Комментарии

Книги автора

Пришли , увидели , победили!!! 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Статья / Реализм События
История Финала Лиги Чемпионов!!!
Объем: 0.198 а.л.
20:31 31.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Школа-незабудка
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия
Мои последние дни в школе , ой ребята , трудно...
Объем: 0.018 а.л.
20:15 23.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Не скажу...
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
15:01 23.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Священник который живет под мостом 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Рассказ / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.424 а.л.
15:26 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Жизненная рулетка , быстрая перемотка.
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
11:23 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Сгорел МакДак
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
20:22 05.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 10)

Как д'Арк 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
17:55 25.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 13)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.