Режим чтения

Где-то за гранью жизни и смерти.

Рассказ / Лирика, Мистика, Сказка, Фэнтези
Девушка решилась на шаг к смерти, но не подумала что будет, когда её не станет...

Первая глава

Такое странное ощущение, в меня словно пронзили тысячами кинжалами. Я даже не могу встать, ноги отекли, коленки синие-синие, я чувствую эту холодную боль во всём теле. Пытаюсь встать, но руки даже не пошевелились, ногу удалось сдвинуть хуть на пять сантиметров. Я не думала что после всего, что сделаю, буду так сильно страдать. Всё пролетело мимолётно, сначала было очень радостно и приятно, но сейчас я миллион раз пожалела что сделала это. Понятное дело, я этого не хотела, сестра меня ведь предупреждала, а я её не послушала. Теперь лежу не понятно где, стонаю от этой ужасной боли.  

Кажется я начинаю чувствовать, что к телу поступает кровь, но я не слышу стук сердца. Наконец могу повеселить пальцами ног. " Я снова оживают! " Что за мысли. Чёрт, теперь я вспомнила, самое страшное, что я сейчас в гробу!  

Я начинаю задыхаться, толкать верхушку гроба. Странно то, что здесь есть немного света, значит я не в земле...  

Это очень радует. Ещё спустя некоторое время, я лежала, окончательно придя в себя, плакала. Но никто не отозвался на мой голос. Я не знаю что мне делать, мне не холодно, и не жарко. И вдруг, у меня в голове всплывает странная картина...

| 18 | оценок нет 15:20 08.04.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.