О чём думают подростки

Рассказ / События, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Мысль 14 летнего подростка

Сейчас, смотря в пустоту, мой мир меркнет. Казалось бы, нужно просто посмотреть в реальный мир, но я не могу. Смотря, я вижу еще больше боли и печали. Я не могу смотреть на гнилой мир, который осквернил меня и мое сознание. Поэтому выбираю пустоту. Но все же я продолжаю жить в гнилом мире и постепенно чувствую, что схожу с ума. Это страшно, очень страшно. Для маленького глупого школьника, это непреодолимая пропасть, когда ты словно в лабиринте ищешь выход без карты и плетешся, словно пливешь по течению, не зная, что будет на повороте. Но ты понимаешь, что если в скором времени невыберишься, то умрёшь от голода. Это заставляет тебя спешить. А спешка, подталкивает на ошибки и ещё больше путает мысли. Со временем ты подумаешь, все, это конец, здесь нет выхода, и сдашся, тогда твой мир поглотит тебя, не отставив даже намека на твое существование. Примерно это вертиться у меня в голове долгое время. Я не знаю, как это преодолеть. В моей голове есть только один, очень простой выход, но этот выход является концом для таких глубоких мучений. И тут в моей голове возникает вопрос, зачем? Зачем мне решать себя таких горких страданий? Ведь без них я больше не буду жить не в каком из миров. И внезапно возникает эта мысль:"мне нравится страдать"?  

Сначала этих раздумий прошло несколько дней я перестала понимать себя и суть этого лабиринта, но я уверена в одном, я сама создала эти стены и должна сама их разламать. Ну как разломать кирпич, который годами стоял и увеличился в размерах может сломать человек? Сначала я билась об кирпичи, но когда боль угасла и дала возможность подумать, то человек начинает понимать что кирпич не нужно ломать. Нужно лишь создать раствор способный растворить, способный разрушить прочные стены. Этот путь можно назвать коротким. Короткий путь почти всегда плох. Для этого я приведу простой пример, школьник не сделал домашнее задание, потому что не понял тему, но вместо того чтобы разобраться, он списал готовое. Один раз сработает, но когда наступит день контрольной он провалиться. Я не хочу проходить этот путь поэтому выберу длинный. Его цель найти выход не ломая кирпичи, чтобы пройти его мы должны работать с собой и понять причину образования лабиринта. Ведь т олько создатель несёт ответственность за свое творение.  

 

| 26 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:45 08.04.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.