FB2 Режим чтения

16 серия (Тайная комната)

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
Группа: Любовь вампира

16 серия (Тайная комната)

От автора: Простите за маленькую главу, дорогие читатели, но надеюсь вам понравится.. Приятного чтения:)  

Она шла и шла, пока не наткнулась на странную, открытую дверь. Только она хотела ее открыть, как ее за плечо дернул Кайто:  

– Не советую, открывать эту дверь, Хаврунья. – предупредил ее Кайто.  

– Х-хорошо.. – трясущимся голосом произнесла девушка.  

– Надо возвращаться в гостиную. Я отлично вижу в темноте, даже твои глаза. – взяв ее за Руку, сказал Кайто, и повел обратно. Через несколько минут они уже были в гостиной. Все остальные уже ждали их. Эдвард с подозрением посмотрел на Кайто и подошел к Ринки.  

– Он укусил тебя?  

– Ам.. Нет.. Все хорошо, Эдвард.  

– Хорошо.. – посмотрев девушке в глаза, сказал он.  

В тот же день ранее.  

Сакура, Кацума и Рокуро вернулись из школы. Аято ходил по дому не находя себе места.  

– Что случилось, Аято? И где Ринки? – обеспокоенно спросил Сакура.  

– Нету ее больше с нами. – еще больше разозлившись проговорил Аято.  

Все удивились ответу Аято, они никогда бы не подумали, что на глазах у Аято могут так просто похитить девушку. Что же случилось?  

– Как нет? Где она? – еще с большей тревогой спросил Рокуро.  

– Ее.. Похитили. – еле- еле выговорил Аято. Он не хотел казаться слабым среди своих братьев.  

– Я… та..к… и… з..на…л… – неторопливо и так же спокойно вымолвил Кацума.  

– Тц.. Ее нужно вернуть! Кацума, я уверен ты сможешь транспортироваться туда где она. – уверенно проронил Рокуро.  

– Мо…гу… но.. По..с..ле.. В..че..ра…ш..не..го.. Я.. Е…ще… н..е… на..б…ра..л… си…л… – расстроенно произнес Кацума.  

– Хорошо сколько тебе нужно времени? – спросил Аято.  

– Два… ча…са… – так же спокойно пролепетал Кацума.  

– Хорошо. Решено. Ждем. Я не думаю, что с ней что-то случится. Врядли они украли ее, ради крови. Я слышал они не пью человеческую кровь, хотя от ее крови сложно отказаться. – уверенно вымолвил Рокуро.  

Ринки сидела в комнате. Хироки разговаривал с кем-то по телефону. Эдвард ругался с Райто, а Кайто химичил в своей лаборатории. Прошло два часа. Ринки захотела выйти на улицу, так как было солнце и было тепло. Она пошла в сад и увидела там красивые розы. Они настолько были красивыми, что девушка засмотрелась на них. Она испугалась от шороха, который послышался в кустах. Она пошла к кусту и увидела там Кацуму…  

| 125 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:59 08.04.2021

Комментарии

Milsandmils22:16 08.04.2021
pain04, даа))
Pain0414:19 08.04.2021
Ты интриганка)

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.