Праздничное мероприятие - это наша жизнь

Рассказ / Лирика, Естествознание, Изобретательство, История, Критика, Другое
Все люди хотят получать награды
Теги: спортивный праздник день здоровья

Сегодня в нашем любимом городе будет проходить мероприятие веселый час здоровья на свежем воздухе "Как стать неболейкой".  

На праздничном мероприятии будут проходить эстафеты, развлечения, также будут принимать участие в конкурсах сказочные герои.  

Там, также будет работать библиотека, там можно почитать, посмотреть иллюстрации и полистать интересные книги и журналы.  

Можно, даже ознакомиться с детскими книгами и сказками о принцессах, и сказочных королевах. Даже, взрослые люди и старшее поколение, могут почитать очень интересную книгу, как Виктор Иннокентьевич, успел стать старшим прокурором отдела. Ведь у него другая специализация. Жизнь – штука непредсказуемая. Не думал, не гадал, а вот. У Виктора Иннокентьевича, есть любимые внуки Артем, Данила, Марина, Оля, Оксана, любимая дочка Ольга со своим любимым жеребцом.  

У Виктора Иннокентьевича, любимый внук Артем, с детсва увлекается велогонками. Постоянно принимает участие в соревнованиях. Артем, после трех заездов, все силы, отдал победе.  

Все прекрасно об этом знают, что наше время быстротечно и не бесконечно. А вот, дорогу, то мы переходим не по зебре. Мы, конечно до сих пор любим друг друга на мероприятии угощать фруктами и нас на празднике сегодня тоже угостят фруктами.  

Какими фруктами? Кокосами конечно же. Его разве кушать или выпивать нужно? Он, как водка – закусываешь после того, как выпьешь.  

Классные, мы, какие, все так говорят. Мы, и сами спортом занимаемся и других приглашаем. Цель у нас достигнута. У нас сегодня на празднике, будут принимать участие пятиклассники. Они активисты и учатся на одни круглые пятерки. Мы, очень счастливы и гордится ими.  

Мы и сами, двадцать лет, являемся фанатами биатлона. И наша заветная мечта, попасть хоть на самый захудалый этап кубка мира. Почувствовать энергетику, соревновательный дух.  

Мы хотим съездить в Рупольдинг или Оберхоф. Это, самые незабываемые и шикарные этапы. Очень хотим туда попасть, но и билетов не купить в гостиницах мест нету.  

Остается Чухляндия, куда через год поедим на соревнования. Спасибо, за то, что люди выжили и победили. Несмотря ни на что.  

Мы, также, постоянно проводим мероприятие, после финиша забега "Дорога жизни на десять километров". Оно, посвящается семидесятилетию освобождения Ленинграда от блокады. У нас даже есть памятные фотографии, участников эстафеты. Нам, это, что – то напоминает, прежде всего август две тысячи одиннадцатого года, вокзал.  

Так, там были солдаты с такими рюкзаками. Да, вокзал, тот – же, действующие лица, почти те же. И, главное действующее лицо – рюкзак.  

Да, уж, поэтому дядюшка жалился, что у него маленько потяжелее был. Мы, даже пилотки с собой захватили. Спортсменами не рождаются, ими становятся. Они, постояннно проводят время в зимнем лесу. Так, как это спортивное ориентирование? Многие спортсменами становятся, по стопам своих родителей, им это очень нравится.  

Со снега, прямо на бег. Готовятся объехать препятствие. Спортсменами становятся те люди, кто коня на скаку остановит. Но, у них уже оседлан конь, правда металлический. Они добывают себе добычу. Потом уставшии идут к себе домой.  

Из них, снежных баб, можно лепить. Они хотят отдохнуть и пузико погреть. Сейчас, сезон в разгаре. Да, будет свет, они сумеют работать!  

Не может быть, что двадцать лет прошло. Мы, же, как сейчас помним, как мы забрались на эту подставку. Потом все полетели вместе с ней. И строились заново. Словно, вчера было.  

Мы, вчера, побывали на открытии зимнего сезона. Таковы выкрутасы. А, мы вовремя учебы пропадали на катке у сенного рынка, от открытия до закрытия.  

На лыжах днем, а вечером коньки и догонялки, на взлете, толпой человек тридцать. А, сейчас, от нашего катка, ничего не осталось.  

| 10 | оценок нет 10:14 08.04.2021

Комментарии

Книги автора


Смешная история Марии и Сергея
Автор: Ju102ams2340
Повесть / Лирика Абсурд Документация История Критика Другое
Каждый, человек, хочет стать лучшим
Теги: путешествие карьера
11:00 19.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)






Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.