FB2

Большая медведица М-Мирослава

Рассказ / Любовный роман, Психология
Каждому из нас судьбой уготовлен свой человек, быть может кто-то узнает в этой истории себя?
Объем: 0.692 а.л.

БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА М  

За много-много лет до их знакомства, они ещё ничего не знали друг о друге, но уже находились рядом, на расстоянии нескольких шагов. Они были ближе чем можно, чем это возможно. Одна школа, одно время, одно место, но разные люди и разные цели. Тогда они еще не знали что спустя несколько лет они познакомятся и это будет очень судьбоносное решение для них обоих.  

2015 год она учится в девятом классе, он в одиннадцатом. Она счастлива в отношениях с любимым человеком, да и у него вероятно тоже все хорошо, на тот момент он встречался с её одноклассницей. Это сейчас они оба считают, что это было полным провалом. Кстати её отношения тогда были на грани фантастики это было что-то внеорбитное, она ушла в человека с головой, особо не замечала никого и ничего вокруг, даже то, что происходит у неё под собственным носом, а надо бы... Поэтому про этого человека она могла сказать только: " я вот знаю, что он есть... "  

А он про неё кажется не знал совсем ничего.  

Школьные годы для него заканчиваются, последний звонок экзамены, и вот начало нового пути, длинной дороги ведущей куда-то в светлое будущее.  

До начала нового ей ещё предстоит пройти два незабываемых года школьной жизни, очень много испытаний и сделать этот важный шаг в жизни и правильный выбор.  

Тем временем беспокойное лето, он сдаёт вступительные испытания, чтобы поступить туда, куда действительно лежит душа... к несчастью для него всё заканчивается провалом и кто-то более "достойный" занимает его место. Он не опустил руки и поступил в колледж, отучился там год и понял, что не может оставить свою цель недостигнутой. Собрав всю силу в кулак, он пробует поступить еще раз и эта попытка была удачной, теперь он будет отвечать за безопасность в стране.  

Сомневается ли он в своём выборе?  

Тогда было сложно ответить на этот вопрос, он достиг того, чего хотел, вероятно он доволен, кстати колледж он не бросил и закончил его экстерном за два года. Пусть пока учится, мы вспомним что было в это время у нее.  

Ох... страсти кипели, ее любимый человек наконец-то решил снять маску и показать истинное лицо. Человек, который был рядом всегда, если между ними километры, то на расстоянии звонка, в школе их даже называли "попугайчиками-неразлучниками", так вот человек внезапно начинает отдаляться, дело идет к первой измене и первому предательству. Измена с ее лучшей подругой, что может быть хуже казалось бы?  

Хуже было только то, что прощение все же удалось вымолить. Она думала, что это лёгкое помутнение рассудка, но дела обстояли куда сложнее. Оставить ту девушку так и не смог и спустя пару месяцев ушел на совсем. Что было с ней? С девушкой, которая отчаянно любила его два года и верила в то, что это взаимно?  

Она стала ненавидеть его ровно с такой же силой как и любила, делала всё на зло как ей казалось, но на самом деле она просто стала собой, свободной, лёгкой, но теперь уже такой непреступной.  

Хватит страдать! Ей еще вступительные испытания сдавать и как оказалось вместе со своим бывшим молодым человеком, она показала свою силу, а этот слабость.  

В итоге она поступила в тот самый ВУЗ одна, её жизнь изменилась разделилась на до и после... Она уже не станет прежней. Сломана, но не сломлена.  

Отношения остались в прошлом, дружба тоже и просто хотелось думать, что это чистый лист увлекательной жизни.  

Каждый по-своему выстраивает себя, у него появляются первые тату, которые он скрывает под формой, а она постоянно пыталась быть лучшей версией себя, строила, кроила, изменяла и менялась в поисках того самого чувства свободы, которое она пытается распознать и прожить.  

Им понадобилось очень много времени чтобы решить познакомиться.  

Спустя ещё три года она подписывается на его профиль в «Инстаграм», как бы банально не звучало, но он отвечает взаимностью. В начале весны она выкладывает историю без какой-либо смысловой нагрузки, обычная фотография, на которой она улыбается, кажется эти эмоции передавались и ему, ведь тут же поступило предложение познакомиться.  

Знакомство было очень быстрым, волнительным и таким нужным на тот момент, особенно для нее, той зимой она потеряла своих близких друзей, один ушел дорогой в небеса, а другой ушел дорогой лжи и обмана.  

Она думала, что это знакомство ничего не значит, ведь все парни одинаковые, но это не так. Да, шансов встретиться у них практически нет, приблизительно один процент из ста.  

Он учится на расстоянии 975 км от нее, скоро уже выпускается, а ей до выпуска ещё два года. Разные города и далеко не одна любовь, это не про "хэппи Энд".  

Неизвестно куда приведет его судьба, путь только начинается, открывается новая дорога...  

Заканчивая один путь, перед тобой сразу появляются километры новых не пройденных дорог и миллионы открытий.  

В какую сторону идти по жизни, что он выберет, какой город, какую специфику?  

Решать только ему и она никак не может на это повлиять, но судьба их все-таки свела, значит не просто так, значит они должны друг другу помочь.  

Он приехал на практику в свой родной город, а она приехала проводить там карантин, это было очень неожиданно, но значит звезды так сошлись, значит вот она судьба, значит нужно было встретиться и нужно было узнать друг друга ещё ближе.  

Лёгкое не долгое общение, привело к тому, что он понял-необходима встреча. Но придти к ней оказалось непросто. Сначала просто не получилось, потому что выход из дома запрещён, а они живут на разных концах города. На время они отпустили эту затею и просто продолжали общаться.  

30 апреля, подруга ей подсказала, что сегодня его профессиональный праздник. Конечно нужно поздравлять! Сообщение за сообщением и неожиданное предложение встретиться, договорились на следующий день. О боже, ближайшие сутки, ее подруги только и слышали: а как все будет? А что надеть? А как накраситься? О чем говорить? Что сказать родителям?  

Она не находила себе места, толком не спала, пытаясь представить каждое мгновение.  

1 мая, вечер, он пишет, что не может приехать, потому что находится за городом. Она приняла это как знак, предупреждающий знак и уже готова была вовсе отказаться от встречи, но он настоял на том, что на следующий день все же приедет в назначенное время.  

2 мая 2020 года для нее также очень волнительно, но очень желанно.  

Вечером она гуляла с подругой и когда прошло назначенное время, она поняла, что ждать смысла нет, да и не очень то она и любит когда опаздывают, не предупредив. Написала ему, что пойдет гулять и не в обиде, что его нет. На что он сказал, что скоро уже будет и попросил дождаться.  

10:00 вечера он все же приехал, они пошли прогуляться по берегу Волги и это было так мило, что на секунду показалось будто время замерло, поговорили обо всём и ни о чём, чувствовалась легкость и полное чувство свободы, которое она так хотела попробовать на вкус. Вернувшись в машину, он открыл верхний люк чтобы было видно звёзды, они начали изучать созвездия как маленькие дети, разглядывать каждую звезду, заметили "большую медведицу", но почему-то не смогли разглядеть самую яркую звезду у ковша, как оказалось это вовсе не медведица была, но для них это уже не важно, это теперь словно их символ. А потом начали появляться облака, они фантазировали и пытались увидеть в них хоть что-то... где-то была лошадь, где-то был дракон, где-то рыба, а она даже увидела русалку, в которой он увидел рыбу меч.  

Это очень забавно и очень мило одновременно. Затем пошли легкие касания рук, а сколько нежности, вот наступает момент когда они уже держат друг друга крепко за руки и кажется что это идиллия. Но не будем усложнять все раньше времени.  

На этом ничего не заканчивается. Он первый раз её поцеловал и она поняла для себя, что этого человека уже точно потерять не хочет, что он за такой короткий промежуток уже запал ей в самое сердце.  

Они утонули в глазах друг друга и это счастье. Он видел в ней все то, что хотел, такая правильная, сильная, смелая и такая уютная, в ней хотелось укутаться, словно в халате, мягком, плюшевом халате... Время не ждет и пора расставаться. Это было грустно, потому что хотелось остаться с человеком на вечность...  

Следующий день был неоднозначным, мысли терзали ее и она не могла найти ответ на свой главный вопрос: «А стоит ли вообще что-то начинать? ». Двое случайно столкнувшихся людей с абсолютно разными мировоззрениями и как же быть?  

Дилемма, но…  

К счастью он смог сделать правильный выбор, руководствуясь разумом, понял, что разные города это огромная проблема для двух людей, которые запали друг другу в души.  

Проблема выбора чем руководствоваться разумом или чувствами, вечна. И тут не будет конкретного ответа, потому что в конечном итоге будет так как хочется, не важно благодаря чему сделан этот выбор. Мы выбираем сердцем, по уму!  

Есть чёткое осознание того, что ждать кого-то или чего-то это очень сложно, потому что не знаешь стоит ли это того и надо ли вообще. И поэтому остается лишь надежда, что когда-нибудь мы сбудемся, если уж менять, то всю жизнь по-новому, этот самый день никогда не забудется, потому что тогда родилось счастье, а именно мы.  

Сохраняйте то, что требует сердце, наперекор всем законам разума. Сохраняйте и будьте вместе, хоть это и не навсегда!  

Сохранить в памяти это конечно хорошо, но забыть все-таки невозможно…  

Дабы избежать сближения эти двое отписались друг от друга в социальных сетях, правильно ли это?  

Возможно, ведь если исключить визуальный контакт, воспоминания будут менее яркими, но это все обман. Потому что отписывание это жалкая попытка больше не думать, но как не думать о том, что делает тебя счастливым? В собственных мыслях нельзя вот так просто нажать на кнопку и считать, что все кончено и связи больше нет. Ментальную никто не отменял!  

Она даже не думала забывать о нем, ведь для нее это было одним из самых ярких воспоминаний этого ужасного года, который всем несет только беду. Он – это та самая радуга после дождя. Казалось бы, ей уже с трудом верилось в любовь с первого взгляда, да и любовь в целом. Но…  

Мы проживаем жизнь. Мы встречаем разных людей не случайно. Всегда есть какая-то причина, почему кто-то приходит в нашу жизнь и уходит из нее. И сложнее всего осознать, что некоторым людям суждено быть с нами лишь ненадолго.  

Люди, которые приходят и быстро уходят из нашей жизни — обычно те, кто открывает нас новым возможностям и способам роста и развития. Но иногда и загоняют нас в тупик. Мы не хотим отпускать таких людей, потому что начинаем привыкать к ним. Но мы не понимаем, что некоторым людям суждено быть временными в нашей жизни, как бы мы ни хотели обратного.  

«Не все должно стать чем-то прекрасным и долговечным. » Некоторые люди приходят в вашу жизнь, чтобы показать, что правильно, а что неправильно, показать, кем вы можете быть, научить вас любить себя, заставить вас чувствовать себя лучше, или просто быть тем, с кем вы можете гулять по ночам и изливать свою душу. Не каждый останется навсегда, а мы должны продолжать идти и быть благодарными им за то, что они нам дали.  

Да, больно, да, обидно, что не получилось. Но он был! В ту ночь он был! Был, чтобы показать, что она такая единственная в мире и других таких нет.  

Опыт извлечен, доля обиды есть, ведь кто-то же верит в отношения на расстоянии… Правда, она – нет. И вряд ли они бы стали доказательством обратного, но надежда оставалась. Надежда на то, что он появится из ниоткуда и задержится на долго.  

Глупо… но все девочки так делают. А объяснение этому очень простое, первая любовь, закончившаяся не так красиво, как мечталось. И собственно в сказку и принца уже не верится, да что там, даже в то, что полюбят тебя сильнее, чем он когда-то, тоже не верится.  

Но знай, полюбят тебя за другое, не за тело, не за богатый внутренний мир, а за то настоящее, что сохранилось в тебе. Быть может тебя будут любить сильнее, чем ты, но не его. И уже не так сложно разрешить застрелить себя, если захочешь обратно. Счастье не живет в прошлом, оно здесь и сейчас и дай себе право любить, держаться с кем-нибудь за руки, вставать по утрам с постели мятой… Отпусти то, что тянет тебя назад. Он же ясно дал это понять. Каждый день, будь уверена в том, что ты – лучшая версия себя!  

На принятие этого у нее ушло много времени, отвлекал лишь беззаботный август и возможность почувствовать себя свободной. Каждый день был лучше предыдущего, потому что она посвящала их себе и дорогим ее сердцу людям.  

У него всё куда интереснее развивается. Выпуск… вот оно перепутье, которое нужно пройти. Работа мечты или тихое счастье в родном городке? Удивительно, но он выбрал второе. Волей судьбы, по распределению он попал в часть, которая была в 5 минутах ходьбы от ее дома. Судьба? А кто ее знает, все может быть.  

Конечно, мысли о той самой ночи и о ней его не отпускали. Хотелось написать, связаться, но терзали сомнения. Посчитал, что ушедший один раз не может вернуться. Перевелся в другую часть, но и там все непросто. Там работал жених ее подруги, судьба передает привет и ставит его начальником караула. А дальше стандартная схема с флешбэками, рекомендации в инстаграм – это конечно ее профиль. Терять не чего, написал.  

Она к тому времени уже вернулась к учебе и чуть заглушила те горячие воспоминания. Скучная пара и тут такое неожиданное, но такое долгожданное «Привет, как ты? »… Сердце забилось чаще и зародилась надежда. Он рассказал свою историю с возвращением в родной город, про то как изначально попал в часть возле ее дома и боялся сам себе признаться, что это знак. Немного помечтал о том, как было бы здорово жить вместе – это, конечно, повергло ее в шок. Ведь мимо той самой части она ходила каждый день, когда шла гулять. С ней даже пытался познакомиться там один молодой человек. В свой день рождения она возвращалась той дорогой с парикмахерской, при полном параде, не заметить было невозможно. И проходя мимо части, к ней обратился парень с предложением познакомиться, сказал, как она прекрасна. Он показался ей очень похожим на того самого человека из мая и ведь не просто так… Это его брат, все еще забавно? Или уже судьба?  

Словно вернулось что-то родное, то, чего и кого так не хватало. Бесконечные диалоги и надежды на встречу. Его намерения были на этот раз еще серьезнее и он хотел это подтвердить, разговор глаза в глаза все бы решил. Так просто? Конечно же нет, он работает много и долго, она в другом городе. Спустя месяц общения она приезжает для него, но у него нет возможности встретиться, руки опускаются, вера в судьбу все меньше. Хотя, по его словам, он готов был связать жизнь. А на деле, он хотел связать тела, как части пазла, двое стали одним целым и это не просто метафора постельных сцен.  

Не трудно заметить как она тянется к нему, вопреки обстоятельствам, верит во все отговорки. Может он просто заигрался? Может почувствовал, что ей не безразличен и решил этим пользоваться? Или он действительно был искренним? Ответ знает только он сам.  

Мы же взрослые люди. Есть чёткое осознание того, что по непонятным причинам необходимо разойтись, потому что ни к чему хорошему это не приведет. Стало слишком поздно и не просто самому ответить на вопрос: «Нужно ли было когда-то двери тебе открывать? »  

Он думал, что если уйдет, станет легче, настоятельно просил забыть… «Ты не огорчайся. Все еще будет... » – отписываться не стали, наблюдать друг за другом все же хотелось.  

Желание за время общения становилось все больше, отсылки к маю: «Твой запах накрывает и в мысли проникает, и будет все, как я люблю, тобой заболеваю, так влажно между нами, останься, я тебе шепчу…» – ощущение, что эти двое постоянное увлечение друг друга. Будь она чуть распущеннее, а он чуть настойчивее, их бы невозможно было остановить.  

Благодаря отсылкам, он решил напомнить о себе снова. Она приехала на свадьбу к подруге, с женихом которой он вместе работал. Месяц назад она предлагала ему пойти вдвоем, он отказался. Собственно в тот самый день он был на дежурстве, но писал ей и даже делал намеки на то, что хочет быть в этот вечер рядом. Она отправила ему свою фотографию в вечернем платье. «Сексуальная, красивая, эффектная девушка, которая достойна лучшего» – сказал самый лучший…  

Поставим на этом точку?  

Кажется еще рано... По понятным причинам, общение прекратилось, в инстаграме отписались. Всё, вроде конец, но!  

У нее наступил очень сложный период, проблемы со здоровьем, бессонные ночи и муки от боли, сопровождались слезами. Ничего не помогало и с каждым днём становилось все хуже. Как обычно дотянула до предела и пошла делать МРТ.  

День был такой хороший, она смотрела "Первородных", сделала несколько красивых фотографий и пошла на остановку, по пути встретила своего старого знакомого, с которым раньше были друзьями, а потом по непонятным причинам перестали даже здороваться, этот день не был исключением.  

Дальше она встретила еще одного знакомого из прошлого, но это было не так важно, она приезжает в клинику, заполняет все документы, ее вызывает врач и вот она уже в этой трубе для исследования, 15 минут и ее выкатывают со словами: "Мне очень неприятно вам об этом говорить, но у вас образование. Давайте сделаем МРТ с контрастом, чтобы понять опухоль это или киста". Естественно она соглашается и следующие 15 минут в трубе были самыми длинными в жизни, чтобы хоть как-то отвлечься, она считала точки на верхней поверхности аппарата, кажется их сделали специально, чтобы люди не загонялись в рамках собственного сознания. Врач заходит и говорит: "Это опухоль".  

Мир тогда еще не рухнул конечно, но очень знатно пошатнулся. Мысли от которых никуда не деться не отпускали ее, она шла по улице, слушала музыку и у нее катились слезы, хоть в тот момент она и не осознавала до конца что это всё значит и, что это происходит именно с ней. Здесь и сейчас.  

Вопрос о том, что нужна операция даже не ставился, потому что это был неоспоримый факт, без нее никуда.  

На следующий день ей был дан шанс чуть отвлечься и выпасть из реальности, отметить день рождения тети, хоть многие и знали о диагнозе, проблемы это не составило...  

Да, она периодически не могла сдерживать эмоции, потому что было страшно, вопреки всему вечер прошел хорошо, как показалось на первый взгляд...  

Но на деле…  

Через день все пошли сдавать на коронавирус, ее бабушке, дедушке и бабушкиной сестре пришли положительные результаты. Они ушли на изоляцию и лечились дома. Она в этот день была на консультации у врача, который будет ее оперировать.  

Опухоль внушительных размеров, но он уверяет, что всё пройдет хорошо. Ещё пару дней она собирает анализы и все, госпитализация.  

День икс для нее был не день операции, а день получения результатов гистологии.  

 

Операция прошла успешно, врачи уверили, что все в порядке и что она в полной мере восстановится. За исключением физической подготовки, которая стала теперь под запретом. Реабилитация проходила хорошо, маленькими шажочками к большой цели.  

Слезы радости катились по ее лицу, когда она сделала первые шаги и каждый день становился победой, когда на минуту дольше удавалось быть активной.  

Вскоре в эту же больницу попали ее бабушка и дедушка с осложнениями. У бабушки 75% поражения лёгких, у дедушки 10, это стресс для всей семьи, нескончаемое волнение и переживания.  

К слову, как оказалось, коронавирусом она тоже переболела, потому что каждый день у нее поднималась высокая температура, которую она не ощущала и сбить которую было невозможно.  

Каждый человек, попадаю в такую ситуацию, будет вести себя по-разному. Ей хватило силы, чтобы бороться. Почему именно бороться?  

Все потому что, по результатам гистологии, диагноз был таков: рак центральной нервной системы. Страшно?  

Не то слово, третья степень, фактически финиш. Она невероятно сильная, собрала всю волю в кулак и действовала. Написала себе желания, которые ей хотелось бы исполнить за то время, что ей осталось.  

Среди них был один пункт связанный с тем самым лучшим. Она искренне хотела ему помочь, вытащить из бесконечного круговорота работы в его жизни.  

Нет ничего худшего, чем осознавать собственную ничтожность, когда ты мало что можешь сделать сам и практически всегда тебе нужна помощь, когда ты не можешь сам обуться или даже заправить постель.  

Очень сложный период. Находить в себе силы, чтобы жить!  

Ее выписали из больницы и она снова ждала результатов повторного заключения гистологии уже из Санкт-Петербурга. Через несколько дней бабушку тоже выписывают, а вот у дедушки состояние ухудшается.  

Страшно всем, казалось бы, небо не могло упасть на эту семью еще и еще раз.  

Но... 11 февраля приходит известие о том, что дедушки не стало. Это большая утрата, тугая боль, скрежет, изводит холодом по коже. За то что мы не сделали для них, они прощают, мы себя-не можем. Невозможно было осознать то, что спасти его так и не смогли, хоть и применялись все возможные силы.  

День за днем давался все труднее, самая сильная девочка в мире, стала слабой. Удар за ударом она переносила стойко, но не это. Ситуацию изменили пришедшие результаты.  

Она победила эту болезнь!  

Понимая то, что жизнь продолжается, она все равно решила исполнять свои желания. Он-тот самый пункт, который так хотелось заменить галочкой. Она написала ему, узнала как дела и о чудо, у него появилась девушка! Сказать, что она была рада, не сказать ничего. Она так хотела его счастья, так хотела, чтобы у него был мир за пределами работы. И он смог, галочка поставлена.  

Она частично смогла вернуться к учёбе, уехав обратно в другой город, ей захотелось перемен, личная жизнь была не исключением.  

Ее подруга, у которой она была на свадьбе, познакомилась со своим будущим мужем на "Badoo". Сначала в шутку, она тоже решила последовать этому пути. Но потом, какое же было ее удивление, когда чуть ли не первый человек и сразу он. Самый лучший... конечно она поставила ему симпатию, ведь она с последнего разговора никуда и не делась.  

Сколько сразу посыпалось внимания, бесспорно девушка она эффектная и многие захотели познакомиться. Она же ждала, произойдет ли что-нибудь с самым лучшим. Произошло...  

Он ответил взаимной симпатией. И написал: "Привет, не скучаешь? ".  

Далее последовал диалог с сарказмом, она ответила: "если только по тебе". Безусловно у нее закрадывались сомнения, вдруг это не он, у него ведь девушка…  

Но в следующую секунду все сомнения развеялись, он написал: "Ты так похорошела". Она попросила написать ей в инстаграм, ведь общались они именно там, он не написал и это еще больше убедил ее, что это он.  

Чего он добивался? Неизвестно, но симпатию она убрала, так было проще.  

Кому только, это вопрос остается открытым. Из всех произошедших ситуаций очевидно лишь то, что она кажется влюбилась, либо же это просто увлечение.  

Вокруг нее продолжает крутиться шайка поклонников, но какой в этом толк, если они это не он?  

Ничто не проходит бесследно и вот 3 апреля она снова гуляет с подружкой, а он снова пообещал встречу. Казалось, что это дежавю и всё повторяется, ведь она вернулась домой и написала: «Все нормально, я не в обиде, я найду чем себя занять в этот вечер…».  

Он тогда совсем недавно вернулся с работы и написал, что ждет ее у себя, чтобы посмотреть фильм. Она сначала сделала вид, что ломается, пыталась отказаться, но а самой ведь так хотелось и в итоге говорит, что приедет.  

Перед этим стояла немаловажная задача, отпроситься у папы, она крайне редко гуляла до поздна, но в этот вечер ее впервые отпустили до двух часов ночи.  

Она вызвала такси, оделась по-домашнему, джинсы, майка и толстовка, побрызгалась любимыми духами, намазала губы помадой со вкусом арбуза и поехала. Все очень волнительно, все о чем она просила, это лишь бы не смотреть ужастики, потому что она их все время переводит на шутки, иначе в противном случае ей бы это еще снилось ночью.  

Садится в такси, водитель говорит какие у нее приятные духи и предложил послушать музыку. Она согласилась, но мысли все об одном, что сейчас будет происходить, их предыдущая встреча была год назад, а общение потом было слишком многообещающим, но в итоге оказалось пустой тратой слов.  

Она написала ему о том, что подъехала, он спускается, так как домофон не работал. Он был в шортах и толстовке, они заходят в лифт, поднимаются на седьмой этаж и попадают в его холостяцкую берлогу.  

Он уже включил телевизор, там шел «Человек-паук»…  

– Может посмотрим что-нибудь с самого начала?  

– Фильм идет только 15 минут, 10 из которых ты уже здесь, это не ужастик, что было главным условием.  

–Лааадно…  

Они сидели довольно близко друг другу, их руки соприкасались в районе трицепса. Разговорившись про его работу, она сказала, что профессиональная деформация дает о себе знать и она забыла слово «можно», что теперь есть только «разрешите». Он сказал, что своих подопечных тоже приучает к такому порядку.  

–Разрешите?  

–Что?  

–Толстовку сниму, жарко  

–Конечно, зачем спрашиваешь, делай все что хочешь, я же не твой начальник  

–И слава Богу  

Он ухмыльнулся и предложил выйти на балкон, чтобы он покурил. Он снова говорил о работе… Видимо проблема с миром за пределами работы так и не решилась…  

Они вернулись на диван, фильм был конечно не очень интересный, он приблизительно знал исход, потому что в школе читал комиксы.  

–Разрешите?  

–Что?  

–Тоже толстовку сниму  

–Конечно  

Он снимает толстовку, по комнате начинает бегать кошка туда сюда.  

–Ты ее совсем зашугал…  

–Нет, она меня любит  

–Ага, заметно  

–Перси, иди сюда-и она тут же убегает от него к ней, садится слева. Он пытается через нее рукой дотянуться до кошки, та не дается и убегает.  

Они сидят плечом к плечу, жарко… Он слишком часто смотрит ей в глаза, с такой нежностью и желанием.  

–Ты чего такой горячий?  

–Может это только рука?  

Касается его плеча… оно такое же горячее  

–Это тоже рука!  

Кладет руку чуть ниже ключицы, на верхнюю часть груди, где у него набита дата его рождения. Он слегка перебирает пальцами по ее руке, так нежно.  

–Всё ещё горячо!  

–Давай ляжем, удобнее будет  

Она легла спиной к нему, чтобы смотреть телевизор, он лег за ней и обнял ее сзади. Прижал к себе, дыхание участилось у обоих. Он начинает целовать ее в шею, она разворачивается к нему их губы соприкасаются. На время выпали из реальности  

–Мы фильм хотели посмотреть, не отвлекайся-сказала ему и снова отвернулась;  

–Еще и на край легла, упадешь же…  

–Придется поймать  

В этот момент ему начинают приходить оповещения на телефон, который лежал в метре от них, на столе.  

–Кто тебе там так поздно написывает?  

–Я откуда знаю? Я же с тобой лежу, а не к телефону бегу  

–Ещё бы ты побежал…-сказала она с ухмылкой  

Начинает ее щекотать, она чуть не упала, он ее тянет к себе, она пытается схватить его руки, чтобы он прекратил, у нее неплохо получается.  

–Ну все, честно, больше не буду  

–Ага, знаю я тебя, не будет, ага, смешно  

Отворачивается от него, при этом удерживая руки, потом спустя несколько минут отпустила и он просто прижал ее к себе, одну руку положил ей на грудь, а вторую под ее голову.  

–Так куда приятней-сказал он с полным удовлетворением.  

Фильм был не особо интересный, он дотянулся до пульта и выключил его. Перевернув ее к себе, начинает целовать, она пытается найти в темноте пульт, чтобы снова включить телевизор, в итоге уронила его ему на голову. Пришлось жалеть. Он не упуская момент, сажает ее на себя, целует, начинает раздевать.  

Между ними пожар!  

 

ЭПИЛОГ  

Спасибо всем, кто был на протяжении всего это рассказа. Спасибо, этим героям, их история закончилась. Хоть и была чистой и искренней.  

Ему не нужны отношения, ей по-прежнему нужен он или та страсть, что была между ними.  

Нет ничего более простого, чем отпустить, но нет ничего более сложного, чем забыть.  

Она мечтала назвать свою дочь Мирославой, он тоже, даже оставил место на своем теле для татуировки с этим именем.  

Этот рассказ, не только ее, но и его детище.  

Рассказ о том, что нуждающиеся друг в друге люди, всегда будут сталкиваться лбами. Порой нужно просто сопоставить факты и все придет само собой.  

ФИНАЛ  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 112 | оценок нет 22:20 07.04.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.