FB2

Сесиль

Рассказ / Эротика
Рассказ про девушку, которая поёт в группе и занимается всякими непотребствами.
Объем: 0.542 а.л.

Внимание! Это произведение не имеет ничего общего с реальным миром, за исключением некоторых названий городов и районов. Но поскольку, я ничего об этих местах не знаю, эти районы, тоже вымышленные. Все совпадения случайны. В тексте есть описание множества нехороших вещей (насилия, убийств, употребления наркотических веществ, секса и прочего). Я ничего не пропагандирую, и против всего этого. Наркотики – зло, насилие – зло, всё – зло. Ведите здоровый образ жизни, хорошо учитесь, работайте, рожайте детей, живите как нормальные люди!! Всем удачи и приятного чтения, если вы соизволите сие произведение читать!  

–--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  

Был жаркий летний день. Палящее солнце плавило асфальт. Синоптики по радио оповещали о сильной жаре, до 45 градусов Цельсия. На улице ходило мало людей, а кто ходили, обливались ледяной водой из, купленных в ближайшем магазине, бутылок. Кто-то носил большие шляпы самбреро и другие головные уборы. Но жара была не единственной причиной пустых улиц. В городе шла война наркокартелей, и было опасно бродить просто так. Это печально известный город Сьюдад-Хуарес. По всему городу каждый день слышны звуки выстрелов и крики раненых. Часто полиция находит расчлененные и изуродованные трупы людей. В таких условиях люди живут в этом городе, но живут и выживают.  

На востоке от города, вблизи границы США и Мексики, в месте под названием "Пуэрто де Анапра" возле маленького облупленного домика, похожего на бетонную коробку, под деревянным навесом сидела пара человек. Это были девушка и парень. Они сидели на небольшой деревянной скамейке и общались.  

– Фуух, жара какая. Сидим в тени, а всё равно, как в парилке.  

– По новостям говорили, что несколько человек уже получили солнечный удар.  

– Наверное, это туристы. Вечно они ходят по жаре без воды и головных уборов.  

– Возможно, ты прав.  

– Иларио, принеси воды из холодильника. Пить хочу.  

– Сейчас, – парень встал и пошёл в дом. Девушка смотрела на безоблачное небо и курила косяк. Сегодня день у них был свободным, так что можно было побездельничать.  

– Вот, держи, – Иларио протянул подруге бутылку с водой. Та сделала пару глотков и стала поливать себя.  

– Что ты делаешь, Сесиль! У нас воды не так много!  

– Да ладно тебе, купим потом сходим или наберём в реке.  

– У нас не так много денег, чтобы её покупать, а до реки далеко ехать.  

– Ничего страшного. Вот тоже освежись, – Сесиль стала поливать друга из бутылки.  

– Прекрати! Хватит! Блин, я теперь весь мокрый, да и ты тоже. Прикройся, а то майка стала прозрачной.  

– А тебе не нравится? – девушка улыбнулась.  

– Нравится, но…на нас могут смотреть.  

– Ну и пусть смотрят. За то, мне не жарко. У меня трава закончилась, дай ещё.  

– У нас она тоже заканчивается. Вечером покурим.  

– Я хочу сейчас. Дай курнуть ещё косячок.  

– Не дам. Терпи до вечера.  

– А если так? – Сесиль сняла майку и осталась сидеть в одних джинсах. Лифчика на ней не было.  

– Этого мало. Если ты хочешь получить порцию сейчас, то тебе придётся поработать, – улыбнулся Иларио.  

– Ну, давай, – девушка опустилась на колени перед другом и посмотрела в его глаза. Тот был в ожидании приятных ощущений. Ширинка была расстёгнута, и полу вставший член выскользнул из штанов. Через пару секунд женский язычок прошёлся по всей его длине снизу вверх, и головка оказалась во влажном рту.  

– Ух… да… продолжай. Ты уже хорошо научилась работать своим ротиком. – Сесиль заглотила, уже полностью вставший, член и стала лизать яйца партнёра. На штаны стали капать слюни изо рта девушки. Она потихоньку ускорялась, работая горлом, чтобы доставить наибольшее удовольствие партнёру. Через несколько минут Иларио излился в глотку подруги, вытащил член и вытер остатки об её щёку.  

– Ну как тебе? Я справилась? – облизываясь, спросила Сесиль.  

– Да, ты хорошо постаралась. Надеюсь, ты и дальше иногда будешь так со мной работать. Вот тебе пол косячка, больше дать не могу.  

– Мы договаривались на целый!  

– Вечером на концерте, обкуривайся сколько хочешь, а сейчас держи столько. У меня нет больше. – девушка обиженно взяла траву и закурила. Вскоре, её настроение снова улучшилось. Она взяла гитару и заиграла мелодичный испанский перебор. Какое-то время, звучала одна лишь музыка в пустынной тиши, только, в дали, был слышен ритмичный стук отбойного молотка. А потом к музыке присоединился и голос Сесиль:  

В пустыне песчаной и жаркой  

Идём мы вперёд на восток,  

Мечтая, как рухнем под лавкой,  

От виски, что горло так жжёт.  

 

Винтовочный залп нам не страшен,  

Мы вместе идём смерть встречать,  

Мундир кровью подлых окрашен,  

Врагов обратим штыком вспять.  

 

В атаку, товарищ, в атаку!  

Живым от нас зло не уйдёт,  

А позже мы павших оплачем,  

Вернёмся домок, к тем, кто ждёт.  

 

Через несколько часов стало смеркаться. Вдали показалась машина.  

– Сесиль, видимо за нами едут. Готовь гитару и другие вещи.  

– Хорошо, – девушка вошла в дом. К домику подъехал старенький джип коричневого цвета. Из него вышли двое мужчин и девушка.  

– Привет, Иларио. А где Сесиль? – спросила девушка.  

– Привет, Севилья. Она готовится. Пойду, помогу ей, а вы откройте багажник, – Иларио вошёл в дом и взял комбоусилитель и свою басс гитару. Сесиль взяла свою гитару и педали к ней. Они вместе вышли из дома. Багажник был уже открыт.  

– Привет, ребята! – крикнула девушка приезжим, – готовы к концерту?  

– Готовы, отрепетировали всё до идеала, – сказал один из мужчин. Он был в косухе и с длинными волосами, – я три палочки о барабан сломал.  

– Хорошо, что палочку, а не барабан, – проворчал второй мужчина, который сидел за рулём. Он был без рубашки, только в рваных джинсах.  

– Да ты сам чуть гитару свою не разбил, Хуан!  

– Хехе, это да. Давайте, залезайте быстрее. Мы торопимся. Майк, аккуратнее, не сломай ничего.  

– Не ворчи как старый дед и сиди спокойно, раз помогать не хочешь.  

– Да, да.  

– Всё, садимся и поехали, – сказал Иларио. Все сели, и машина быстро поехала по пустынной дороге.  

Через полчаса пустыня сменилась бетонными постройками. Вокруг горели фонари, проезжали машины. Тут и там куда-то мчались полицейские. Ночью преступники становились более активными. Многие спешили с работы домой, кое-где были пробки. Друзья ехали на вечеринку, которая проходила в центре города. Там было безопаснее, чем на окраинах, поскольку район был богаче, но и там иногда картели устраивали разборки. Для безопасности, все носили с собой оружие. Оно, придавало некоторой уверенности.  

Сесиль сидела у окна и думала о будущем концерте. Она любила играть на гитаре и петь перед толпой, а после выступления ей бесплатно давали понюхать кокс. Иногда, на вечеринки приходили мажоры, сыновья глав картелей, и девушка могла подзаработать своим телом. Чаще всего, эти ребята были симпатичными и хорошо одетыми, так что она не чувствовала отвращения от их членов во рту или заднице. Бывало, что она, даже, получала от этого удовольствие. В целом, жизнь её устраивала. Она была беззаботной и весёлой, хотя её родителей это не устраивало. Но Сесиль уже давно плюнула на них с высокой колокольни и забыла, как страшный сон, их вредные советы и нравоучения.  

Два с половиной часа пролетели для Сесиль незаметно. Они, наконец, завернули во двор и остановились возле небольшого домика, из которого доносилась приглушённая музыка. На стоянке было много машин и людей. Многие общались и распивали пиво. Все были разноцветными и яркими. Кто-то был одет в чёрные кожаные куртки, кто-то был в майке, психоделически разукрашенной всеми цветами радуги. Девушки были в, мало что прикрывающих, топиках и коротких юбках.  

Друзья вышли из машины и стали выгружать инструменты.  

– Я пойду внутрь и скажу, что мы прибыли. Скоро вернусь, – сказал Хуан и удалился. Все остальные занялись делом. Вскоре, футляры с барабанами, гитарами и прочими примочками стояли на земле недалеко от входа в дом. Через окна было видно множество народу, танцующих и обдолбаных всеми видами наркотиков. Некоторые просто валялись на полу, на них никто не обращал внимания.  

Минут через десять, вернулся Хуан и пригласил войти. Все вместе, они занесли инструменты в комнату для выступающих музыкантов, и стали готовиться.  

– Приветствую всех новоприбывших, – вошёл организатор вечеринки и стал рассказывать про порядок выступлений. Группа Сесиль, которая называлась «Губы раскаяния» должна была выступать через час. Инструменты были готовы, и все ушли в зал и разошлись кто куда. Девушка вместе с Иларио пошли к бару и заказали по банке пива. На сцене выступала неизвестная панк группа. Их инструменты были расстроены, музыка превратилась в бессвязный шум, но никого это не смущало. Толпа людей извивалась на танцполе в наркотическом трансе под разноцветными лучами прожектора. Чуть дальше от танцпола, располагались диваны и кресла, на которых сидели парочки. Некоторые просто болтали и пили, а кто-то целовался или бесстыдно совокуплялся. Пока Иларио общался с барменом, Сесиль попивала алкоголь из банки, смотря на двух целующихся девушек. Их пальчики игрались с кисками друг у друга в штанах, а языки страстно переплетались, у обеих девушек они были длинными и раздвоенными, и было не понятно, как они не запутались в узел.  

За девушками, на другом диване, сидела другая пара. Парень выглядел, как богатый мажор. Он был одет в дорогую одежду, но она была вся помятая. Голова задрана, а глаза прикрыты. Было видно, что он навеселе, но, не сильно, так как член из его брюк торчал крепко. Рядом с ним сидела девушка в одних джинсовых шортиках и с ирокезом на голове, и отсасывала член парня. Она насаживалась глубоко и быстро, и мычала, как профессиональная порно актриса. Некоторые вокруг с интересом посматривали на них всех и ласкали свои гениталии. Сесиль также ощутила тепло между своих ног, но она хотела оставить веселье на потом, чтобы не пропустить выступление и быть к нему морально и физически готовой.  

Как только объявили группу, которая должна выступать перед «Губами раскаяния», Сесиль с Иларио отправились к своим инструментам. Все остальные участники группы уже были на месте и, в последний раз, проверяли инструменты и технику.  

Наконец, пришёл организатор и сказал, через пять минут выходить на сцену. Все стояли за кулисами и слушали последнюю песню группы «Белое сияние». Звучала медленная электронная музыка, в такт к ней, прожекторы светили синими лазерами. Зал превратился в ночное небо с танцующими инопланетянами.  

– …Небо далёкое ждёт наши души,  

Космос зовёт всех в объятия снов.  

Мы тишину бытия не нарушим  

И захлебнёмся во мраке штормов  

Черной пучины безбрежной вселенной,  

Где звёзды блекнут от жгучей тоски.  

Нет нам, песчинкам, как вспышки мгновенно  

Канувшим в бездну, пути… – голос вокалиста гипнотизировал и усыплял. В нём было что-то психоделическое и мистическое. От него исходили волны спокойствия, но в то же время, всё тело наполнялось неизвестной энергией. У Сесиль было ощущение, что на сцене стояло сверхъестественное существо, прилетевшее из космоса. А когда он повернул свою голову и посмотрел на неё, она испугалась. У мужчины ярко горели глаза, как в фильме ужасов. «Наверное, это линзы» – взяла себя в руки девушка. Вокалист перестал петь и улыбнулся ей, после чего, поклонился публике и вся группа «Белое сияние» удалилась со сцены.  

– Кто этот парень, который сейчас пел? – спросила Сесиль у организатора.  

– Понятия не имею. Он тут впервые. Лидер группы Боб его пригласил, когда заболел их вокалист. Но поёт он шикарно, тут спорить не могу. Ладно, вы следующие. Выходите на сцену. – друзья вышли из-за кулис и заняли свои места. Гипнотический эффект прошлой группы быстро исчез, а вместо него явилось чувство предвкушения личного выступления.  

– Привет всем!! – крикнула Сесиль, – как вы? – с танцпола послышался громкий гул зрителей.  

– Мы вам споём несколько песен и поднимем вам настроение, хотя оно у вас и так хорошее.  

– Раз, два, три... – отстучал палочками Майк, и заиграло вступление к первой песне.  

– Идём по пустыне и валимся с ног,  

Воды, еды нет, но жизнь у нас в дороге.  

Мы вместе умрём, да поможет нам бог  

Не сгинуть, в песках, в одиночку… – перегруженная гитара гремела, Сесиль надрывала голос, энергично напевая слова. Народ танцевал под эту музыку, толкаясь и спотыкаясь. Севилья, одетая в одну красную ленточку, эротично танцевала на сцене в экстазе. Её возбуждали танцы на сцене в таком виде. По этому, её и взяли в группу. Хуан сосредоточенно наигрывал соляки, а Иларио наоборот играл на басу расслабленно и наслаждался процессом.  

– …Вдвоём мы сильны, и нас не сломить,  

Любовь уничтожит всю слабость.  

Вдали слышу я, как речка шумит,  

Вдали долгожданная радость, – под конец песни Сесиль совсем потеряла связь с реальностью. Её полностью засосала песня и её энергия. Ей уже было плевать, что она поёт и какие ноты извлекает из гитары, она хотела лишь веселиться. Допев песню, она поймала за руку Севилью и впилась в её губы. Та не стала сопротивляться и ответила на поцелуй, схватив подругу за выступавшие, из-под мокрой от пота, майки соски. Публика громко гремела и свистела от такого зрелища на сцене, что ещё больше захлестнуло Сесиль. Она вставила свои пальчики в киску подруги, которая была уже изрядно мокрая. Севилья громко застонала, но кроме Сесиль, её никто не мог услышать. Парни, не дожидаясь девушек стали играть вторую песню, петь стал Иларио. Подруги стали ласкаться всё грубее и страстнее. Им было плевать на всё вокруг, они хотели лишь друг друга. Севилья засунула руку в джинсы Сесиль и проникла в неё. Они повалились на пол, обнимаясь и целуясь. Публика смотрела на них в пьяном угаре и кричала. В такой жаркой атмосфере, девушки обе кончили сквиртом. Вся сцена была мокрой от соков девушек. Их крики налаждения завершили выступление группы «Губы раскаяния». На трясущихся ногах, девушки поднялись и, опираясь на плечи парней, ушли со сцены под громкие крики и аплодисменты.  

– Что вы устроили посреди концерта? Не ожидал от вас такого, – изумился Иларио.  

– Не знаю, как-то само собой вышло, – сказала Сесиль, повалившись на диван.  

– Ладно. Мы хорошо выступили, публика довольна. Отдыхайте, а я пойду возьму наш гонорар и кокса у организаторов, – Хуан вытерся и вышел из комнаты. Остальные открыли по банке пива и стали разговаривать и отдыхать. Через двадцать минут, вернулся Хуан и раздал всем свою долю денег и наркоты. После этого вся команда пошла веселиться в зал.  

– Пошли, занюхнём, – обратился Иларио к Сесиль, на выходе.  

– Пошли, давно хочу расслабиться.  

– Знаю. Твой нежный ротик мне это хорошо показал днём.  

– И я с вами, – присоединилась к разговору Севилья. Друзья пошли все вместе в туалет. Недалеко от двери стояла двое панков, прислонившись к стене. Наголо побритый парень с вытутаированным драконом на голове, одетый в рваную майку и шорты, тяжело дыша, яростно трахал абсолютно голую девушку с ирокезом. Они были так заняты делом, что не заметили вновь прибывших. Вокруг были слышны лишь стоны и приглушённая музыка. Друзья вошли в туалет. Он был просторный с несколькими пустыми кабинками. Каждый достал свой пакетик, насыпал порошёк на бумажку и вдохнул его через нос. После этого все тихо вышли в зал.  

– Ну как, вам похорошело, девочки? – спросил Иларио.  

– Да, хочу танцевать и трахаться! – крикнула на веселе Севилья.  

– Я тоже, – поддакнула Сесиль.  

– Хорошо, веселитесь, а я пойду напьюсь. – Все разошлись.  

Сесиль подошла к бару и взяла виски. Попивая алкоголь, девушка снова стала смотреть на то место, где стояли кресла и диваны, но, на этот раз, там не было ничего интересного. Стояла кучка неформалов и весело разговаривала. Вдруг кто-то постучал её по плечу.  

– Привет. Это ты выступала недавно на сцене и произвела фурор с танцовщицей? – это был незнакомый парень, приятной внешности и аккуратно одетый в пиджак и брюки. Он слабо подходил для этого места, где все были рваные, мятые, пьяные и обкуренные.  

– Да, я, – улыбнулась Сесиль.  

– Я сяду рядом?  

–Конечно. – незнакомец присел на соседний стул и заказал себе коктейль.  

– Что-нибудь желаете?  

– Ещё виски.  

– Отлично. Бармен, ещё виски даме!  

– Что вы делаете в таком месте? Вы как-то не вписываетесь по стилю одежды и манере поведения.  

– Я был тут по делам. Хозяин этого помещения – мой партнёр. А сейчас я хочу отдохнуть и пообщаться с красивой девушкой, – незнакомец улыбнулся, – Меня, кстати, зовут Фернандо.  

– Меня Сесиль, – улыбнулась, в ответ, девушка.  

– Приятно познакомиться, Сесиль. А почему вы не танцуете?  

– Я уже напрыгалась на сегодня.  

– Даа? А чем бы вы хотели сегодня ещё заняться?  

– Дайте ка подумать. Может, уединимся, и я покажу? – игриво улыбнулась девушка.  

– Тогда пошли. – Фернандо и Сесиль вышли из здания, и пошли по тротуару вдоль дороги.  

– Куда мы идём?  

– К моей машине, там будет тихо и комфортно. А вот и она. – пара подошла к шикарном черному мерседесу, стоящему в небольшом закоулке. Они сели на заднее сидение автомобиля. Оно было просторно и мягкое. Рядом была стойка с дорогим красным вином.  

– Хотите вина?  

– Да, очень хочу. – Фернандо налил жидкость в бокал и предложил девушке. Та залпом его выпила. Фернандо её обнял за плечо.  

– Ты хотела что-то мне показать? – девушка ни сказав не слова, страстно впилась в его губы. Вино и слюна перемешались между танцующих языков. Фернандо схватил девушку за ягодицы и стал мять. Сесиль потянулась к его члену, взяла его через штаны и сжала.  

– Да, чувствуешь, какой он, шлюшка?  

– Хочу попробовать его на вкус, – девушка отстранилась, отпила ещё вина из бокала партнёра и расстегнула его брюки. Оттуда выскочил стоящий колом член. Девушка к нему сразу присосалась.  

– Да, соси его. Твой ротик так хорош. Давно у меня не было такой шлюхи, – Фернандо стонал и, схватив любовницу за голову, прижал к своему паху. Сесиль приняла член в своё узкое горло на всю длину и принялась вылизывать яйца. Напор девушки был настолько большим, что парень быстро и бурно кончил глубоко ей в глотку. Девушка проглотила всё до капли, хорошенько вылизала, до чиста, головку члена и отстранилась.  

– Теперь, хочу, чтобы ты меня отымел в другие дырочки.  

– Ух, я тоже хочу. Ложись. – Девушка легла на спину на сидение. Фернандо достал смазку и намазал её заднюю дырочку, – хочу тебя трахнуть сразу в обе дырочки.  

Сесиль протяжно застонала, когда любовник разом вошёл в её попку на всю длину. Он стал яростно долбить анал девушки, как отбойный молоток, при этом, сжимая и целуя её соски. Периодически он вставлял, в сочащуюся соками желания, киску, совершал несколько фрикций и опять возвращался к попке. Пара не обращала внимания, на проходящих недалеко людей и слушающих страстные, громкие стоны. Они отдались друг другу и слились в одно целое.  

– Моим дыркам так хорошо. Трахай меня, как в последний раз. Ох!  

– Дорогая, я сейчас кончу.  

– Кончай в меня. Залей всю мою задницу спермой!  

– Ох, получи! – Фернандо стал заполнять заднюю дырочку Сесиль спермой мощным потоком. Девушка, чувствуя это, тоже стала бурно кончать. Дикие стоны и вздохи были слышны в нескольких метрах от машины. Немногочисленные, проходящие мимо люди останавливались и озирались в поисках источника звука.  

Тяжело дыша, уставшая от любовного порыва, пара лежала и расслаблялась.  

– Хорошо тебе было, Сесиль?  

– Да, давно меня так не имели. Хочу ещё так.  

– Боюсь, не выйдет, голубки, – произнёс грубый мужской голос из-за стекла. Сразу же, двери резко открылись, и несколько человек в масках стали вытаскивать пару наружу.  

– Вы кто?! Что вы делаете?! – кричал Фернандо, стоя без штанов перед бандитами. Сесиль стояла, не понимая, что происходит. Из ануса по ногам стекала белая жидкость. Её ноги тряслись от бурного оргазма, но сама она была напугана, пистолет оказался в машине.  

– Твой папаша кинул наш картель на деньги, так что, пришло время отвечать. А отвечать будешь ты и твоя шалава. На колени их! – парня и девушку посадили на колени.  

– Не надо, я заплачу! Сколько вам нужно вернуть денег?  

– Надо, надо. Ты бы не заплатил столько, даже если бы был сыном президента. Так что готовьтесь, будет больно, – главарь бандитов предвкушающе улыбнулся. В руках у его подчинённых появились ножи и мачете. Один из преступников провёл лезвием по груди девушки. У той полились слёзы.  

– Не надо, пожалуйста. Отпустите, – жалобно скулила Сесиль, но на её слёзы никто не обращал внимания, вдруг произошёл выстрел, и один из бандитов упал замертво. У Фернандо в руках дымился маленький пистолет. В него разом стали стрелять несколько стволов. Весь изрешечённый и окровавленный, он упал замертво.  

– Откуда он его вытащил? Вы его не обыскали, ублюдки! Пабло, где ты этих дебилов нанял?! – ругался главарь бандитов с бешеным взглядом.  

– Ты, сучка, теперь будешь отвечать и за дела своего хахаля! На спину её! – Сесиль пыталась сопротивляться, но её всё равно положили на спину и сорвали остатки одежды. Вставили ей в рот кляп и обездвижили. Девушка была в истерике, вырывалась и плакала, но ничего не помогало. Ошалевшим взглядом, она наблюдала, как в живот вонзился нож. Лезвие стало разрезать кожу от паха до шеи. Из отверстия лилась кровь. Двое мужчин расширили руками рану, а третий вытаскивал наружу внутренности и вырезал органы. Отрезанный мочевой пузырь он кинул девушке на лицо. Отвратительный вкус желчи попал ей в рот, из-за чего она поперхнулась. От боли, Сесиль потеряла сознание.  

Вдали зазвучала полицейская сирена. Подъехало несколько полицейских машин и окружило бандитов.  

– Уходим! – вскрикнул главарь бандитов, но не успели они побежать, по ним открыли огонь из автоматов. Преступники пытались отстреливаться, но через несколько минут, все были мертвы.  

– Тут девушка, она дышит, но находится при смерти! Врача! Врача!  

Вскоре приехала скорая помощь, и забрала Сесиль в больницу. Несколько врачей пытались её спасти, но девушка была очень тяжело ранена. Жизнь в ней угасала.  

| 202 | оценок нет 14:51 07.04.2021

Комментарии

Книги автора

В стуже белой зимней ночи
Автор: Emissarium
Стихотворение / Поэзия Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
14:45 12.05.2022 | оценок нет

Я так хочу любить и быть любимым
Автор: Emissarium
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
18:00 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Средь серого, холодного тумана
Автор: Emissarium
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
16:43 07.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Явился свет из туч темнейших
Автор: Emissarium
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
12:57 10.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кошмар 18+
Автор: Emissarium
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
12:56 03.11.2021 | оценок нет

Сидим вдвоём мы друг пред другом
Автор: Emissarium
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
21:46 07.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Работа
Автор: Emissarium
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
12:41 28.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.