FB2 Режим чтения

Похищение (15 серия)

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
Группа: Любовь вампира

Похищение (15 серия)

Он не заметил как очутился уже на 3 этаже, а на против него стоял вампир с совой на плечах:  

– Ну здравствуй, бывший друг! Давно не виделись. – явно с сарказмом, проговорил парень.  

– Ах, ты значит, а то я думаю чем-то знакомым веет. – хитро улыбнувшись сказал он. – так что, что ты тут забыл? Что тебе нужно?  

– Просто хотел повидаться, узнать так сказать, как твои дела. – ухмыляясь объяснил ему парень.  

– Да что ты, Хироки! Тебе стала интересна моя жизнь? Неужели. Раньше ты никогда не спрашивал как у меня дела. – явно обижаясь проговорил Аято.  

– Слышал, у тебя заложница есть, познакомишь? – хитро улыбнулся.  

И тут Аято вспомнил, что оставил ее одну на первом этаже. Он быстро побежал на первый этаж и когда уже оказался на месте, там ее не оказалось. Он опоздал. Девушка была похищена. Он побежал обратно в ту комнату, где только что разговаривал с бывшим другом, но увы его уже небыло.  

Вот же гад, украл мою девчушку и свавлил! Убью! Убью! Убью! Она моя! Моя!  

Он больше не чувствовал запаха своего бывшего друга. Ему было обидно, что его так легко провели.  

В то время как Аято ломал стены, психуя из-за девушки, Эдвард довольный шел в сторону особняка его двоюродного брата, держа в руках ту самую хрупкую и теплую девушку. Через час они уже были у себя в особняке, а девушка лежала на диване аккуратно укрытая одеялом и спала. Все сидели рядом с ней и ждали ее пробуждения.  

Спустя три часа девушка наконец проснулась..  

– Где я? Кто вы? – сонным голосом просила девушка.  

– Ты в моем особняке. – улыбнувшись сказал Райто.  

– Кто вы? Что вам нужно? Почему я здесь? Где Аято? Голова… – хриплым голосом девушка задавала вопросы, затем плюхнулась обратно на подушку и задремала.  

Хироки снова аккуратно укрыл ее одеялом и попросил всех покинуть комнату и оставить ее здесь, чтобы не мешать спать.  

– С какой целью вы попросили нас помочь вам похитить это хрупкое создание? Зачем она вам? – спросил Хироки гладя свою сову, которая сидит у него на плече.  

– Ей было там плохо, разве не понятно? Для низ она были лишь игрушкой и едой, это и так понятно. Только посмотри на ее состояние, она обессилена и вероятнее всего у нее малокровие. – грустно посмотрев краем глаза на девушку, фыркнул Эдвард.  

– Я не могу обещать, что смогу сдерживать себя долго, ее запах сильно манит.. – с какой-то неуверенностью объявил Хироки.  

– Пожалуй, я соглашусь с тобой, Хироки, ее запах такой сладкий, я бы прям сейчас на нее набросился… – промолвил Кайто, улыбаясь.  

– Эй, и не думай даже! Мы ее не для этого похитили! Я конечно вас понимаю, но не надо повторять туже историю с ней. – немного злясь, заступился за девушку Эдвард.  

Через несколько часов девушка очнулась.. Она встала с кровати и начала ходить по комнате, пытаясь понять, где она и как она здесь оказалась…  

«Что я тут делаю? Как я здесь оказалась? И вообще сколько сейчас времени? ».  

В две постучали. Она разрешила войти и к ней вошел Эдвард. Она долго не могла вспомнить, где она его видела и наконец вспомнила, что это он спас ей тогда жизнь. Она тут же начала задавать кучу вопросов…  

– Ам.. Что я тут делаю?? Кто вы такие? И зачем я тут?  

– Успокойся, ты в безопасности, тебе нечего боятся. – тихим и спокойным голосом успокоил ее парень. Она успокоилась и села на диван и чтото размышляла.  

Прошло некоторое время и в комнату к ним зашли остальные вампиры. Она их не знала. Не знала что они сделал ради нее.  

– Проснулась, Хаврунья. Ну ты и соня. – с усмешкой проговорил Кайто и улыбнулся.  

Стоп.. Она слышала этот голос в школе, когда оставалась одна сидеть в кабинете. Она была уверена, что это они были.  

– Простите… – тихо прошептал девушка.  

– Ничего, мы тебя понимаем. У тебя малокровие, конечно ты будешь много спать, ведь когда мы тебя похитили у тебя совсем видок был ужасен. – улыбаясь заметил Хироки, как и всегда поглаживая свою сову. Кстати мы не представились. Я первый сын Хироки, а это моя любимая сова Биас, она хорошенькая, но если разозлить... То Лучше прячься. Это второй сын Райто, он добряк, но лучше не действовать ему на нервы. А это третий сын Эдвард, ты наверное его помнишь, он поймал тебя, когда ты падала с окна, и с тех пор положил на тебя глаз. А это четвертый сын Кайто, он у нас любит химичить и любит этикет.  

– Очень приятно познакомиться, я Ринки Токутока.. – покраснев представилась девушка.  

– Эй, Хироки, зачем ты ей это сказал? – разозлившись, высказался Эдвард.  

– Прости, я забылся. – посмеявшись промолвил Хироки.  

Пока те спорили и ругались девушка покинула комнату. Выйдя из комнаты, она увидела длинный темный коридор, там не было света, но ее это не остановило. Она шла по этому темному коридору в абсолютной темноте опираясь на стену, на всякий случай, если ей станет плохо и она снова упадет в обморок. Она шла и шла, пока не наткнулась на странную, открытую дверь.  

| 82 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:59 07.04.2021

Комментарии

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.