FB2

Алло

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.

– Алло?  

– Здравствуйте, мы ищем вашу дочь.  

– Что? Кто "мы" и зачем?  

– Вчера ваша дочь украла кое-что у нас, мы бы сами на нее вышли, да вот не можем ее увидеть. Зина, пойдите нам навстречу.  

– Она весь день и ночь была дома! Вы путаете...  

– Она вышла на нас из вашего дома, такая сильная, редко кто может до нас достучаться.  

– О чем вы? Вы мне угрожает? До кого она достучалась???  

– Вам не о чем переживать, мы отнесемся к вам с пониманием, если получим назад нашего друга, мы уважаем такие способности.  

– Какого друга? Она одна в своей комнате! Никто не входил и не выходил!  

– Нет, Зина, наш друг вошел и остался. Вчера она забрала его, и он нам нужен. Но мы перестали ее видеть, она ставит непробиваемую стену.  

– Как вам не стыдно! Больше не звоните! Выродки!  

– Сейчас мы покажем вам образ, вы нарисуете его и повесите у изголовья ее кровати, в полночь мы скажем вам имя, которое вы произнесете трижды, стоя у открытой двери ее комнаты, окно на улицу должно быть открыто. Так наш друг выйдет, и мы не побеспокоим больше.  

– Я сюда никого не пущу! Ненормальные! Ничего смотреть не буду! Не подходите к моей квартире!  

– А нам и не надо подходить. Услышите и увидите, вам лучше отдать нашего друга, иначе...  

Зина бросила трубку и пошла в комнату дочери. Диана уже второй год в коме. Непонятное происшествие два года назад, когда они с подружками вызывали демона, как и делают, пожалуй, все подростки. Прикованная к инвалидному креслу, Диана всегда отличалась чем-то еще от других, необычной энергетикой и удивительным испепеляющим взглядом. В тот вечер, все ее подруги убежали с сеанса, а позже рассказали, что Диана вызвала кого-то, все они слышали их диалог, и от его голоса нервы сжимались по всему телу, страх бил больно в грудь и некоторые предметы в комнате скрипели.  

Убежали все, но она не могла, когда подростки вернулись уже с родителями, Диана уже была в коме. Причину так и не выяснили, ни одни врачи не могли объяснить происшедшее.  

–"Моя необычная девочка, ты так хотела встать с коляски, ты так переживала… я не знала, что ты родишься такой. Неужели ты все таки умеешь выходить из тела, как и говорила мне? Вчера, когда все двери разом открылись, неужели это ты уходила? "  

Зина внимательно взглянула на дочь, и все прояснилось. Она вчера действительно выходила, и нашла нечто, что поможет ей встать на ноги, нечто могущественное. И сейчас, его друзья ищут это нечто, и сделают все, если она не сможет скрываться от них.  

Зина взяла листок и черный карандаш: – "Я готова! ". – "Это хорошо", – раздался голос с положенного ею раннее телефона. В голове возникла картина лабиринта с надписями, которые она видела, пока не нарисовала картину.  

Разместив ее у изголовья постели, она вышла в коридор и начала ждать полночь; оставалось совсем немного. В телефоне раздался голос, который сказал что-то непонятное и нечленораздельное. Зина сама не поняла, как смогла это повторить, да еще и трижды. И сразу же забыла сказанное.  

С постели поднялась черная невысокая фигура, похожая на человека. Диана начала дышать, будто груз скинули с ее груди. Тень быстро осмотрелась и вбежала в стену, рядом с открытым окном комнаты. Листок с лабиринтом вылетел в тоже открытое окно.  

– Все закончено, она к вам вернется, ждите, спасибо за сотрудничество.  

Телефон перегорел, дым повалил с трубки и внезапно пропал.  

– Ты и так вернешься, – сказала Зина, и слезы полились из ее глаз, – Я это и так знаю...

| 159 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:35 06.04.2021

Комментарии

Vika_sol07:12 07.04.2021
Здорово получилось!
Lyrnist22:05 06.04.2021
Голоса-в-голове! Это прекрасно.

Книги автора

Ночь
Автор: Rita7shiv
Стихотворение / Эзотерика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
13:29 15.09.2022 | оценок нет

Passato
Автор: Rita7shiv
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
23:02 14.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Слова
Автор: Rita7shiv
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
22:18 22.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Листай
Автор: Rita7shiv
Рассказ / Мистика Оккультизм Философия Эзотерика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
22:07 21.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Свет луны
Автор: Rita7shiv
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
20:39 31.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Шут
Автор: Rita7shiv
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
21:03 22.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Смотри и слушай
Автор: Rita7shiv
Рассказ / Мистика Постмодернизм Эзотерика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.166 а.л.
17:24 22.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.