FB2 Режим чтения

На грани смерти (13 серия)

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
Группа: Любовь вампира

На грани смерти (13 серия)

Она открыла окно, посмотрев в низ у нее закружилась голова и она сорвавшись с подоконника полетела в низ. К ее счастью, а может и огорчению она была спасена. Ее поймал незнакомец. Его крепкие и холодные руки держали ее теплое и хрупкое тело. Он был так красив, что она подумала, может она уснула на том подоконнике?  

– Ты в порядке? – нежным голосом спросил парень, что заставило поверить ее, что она не спит.  

– Да.. Все хорошо. – расстерянно и неуверенно ответила девушка.  

Он опустил ее на землю. Она и минуты не смогла простоять на ногах, как тут же упала на землю. Парень снова взял ее на руки и понес ее в дом.  

– Кто ты? – тихим голосом спросила девушка.  

– Меня зовут Эдвард. Я живу, там не подалеку. А тебя как звать? – указывая на огромный особняк, который находился где то за 100 метров от этого дома, спросил парень. Из далека он казался таким крохотным, словно игрушечный.  

– Меня зовут Ринки. Ринки Токутока. Приятно познакомиться. – слегка улыбнувшись ответила девушка.  

– И мне приятно, Ринки. – улыбнувшись в ответ, подтвердил парень.  

Он вошел в дом, и к его удивлению никто его не встретил, да и в доме была мертвая тишина, будто бы здесь никто и не живет. Он зашел в спальню, уложил девушку спать и аккуратно накрыл одеялом. Девушка в ту же минуту уснула. «Бедная девочка, такая измученная. Надо как-то помочь ей. Я хочу забрать ее. Но не сейчас. Сначала нужно поговорить с братом. » Он покинул комнату и наткнулся на Аято, злобно смотрящего на незванного гостя.  

– Кто ты? Что ты тут забыл? И что ты делал в комнате у моей девчушки?! – раздраженным голосом, спросил парень.  

– Хм.. Ты про девушку, что упала с окна? Если она твоя, то тогда почему же ты за ней не следишь? Если бы не я, то ее кровь бы сейчас украшала асфальт. – сохраняя спокойствие обьяснил парень.  

– Тц… вот же глупая девчушка. – еще более раздраженно процедил Аято. – как звать то тебя?  

– Эдвард.  

– Хм… знакомое имя. – задумчиво фыркнул Аято. – твой брат случаем не Хироки, тот что с Совой своей?  

– Да, он. А откуда ты его знаешь? – явно не ожидая такого поворота событий, спросил парень.  

– Мы когда-то были близкими друзьями, а сейчас я не хочу иметь с ним дело. Так что проваливай, и чтоб глаза мои тебя больше не видели! – злобно профыркал Аято, не желая его больше видеть и слышать.  

– Всего доброго. – сказал он и ушел.  

По дороге домой он размышлял о том, как бы помочь той хрупкой девочке. Прийдя домой, он сразу пошел к своему двоюродному брату. Он выслушал его и согласился, забрать ее к себе в особняк, при условии, что она будет помогать. Уже через несколько минут они уже размышляли о похищении.  

– Нам нужно чтобы они оставили ее одну дома, но так как они уже знают, что я твой брат, то врядли нам так легко будет ее забрать. – задумчиво фыркнул Райто.  

– Я знаю их планы. Они решили не отпускать ее в школу и держать дома. С ней будет лишь один из них, а кто когда будет я не знаю. – уверенно и в тоже время не уверенно сказал Эдвард. Ему не терпелось забрать мученицу к себе.  

– Хорошо. Завтра попробуем воплотить в реальность то, что задумали. – поддвеждающе кивнул Райто.  

– Хорошо. – уверенно фыркнул Эдвард и удалился из комнаты двоюродного брата. Он не спал всю ночь, думая о похищении хрупкой девочки. Он не задумывался делать с ней то, что делали с ней они. Наступило утро. Райто уже был готов, он ждал его, но тот уже был готов с самого раннего утра. Позавтракав и обсудив еще раз свой план, они вышли в путь. Через полтора часа они были у особняка Аято. Они из далека видели как трое вампиров покинуло особняк, а значит внутри остался кто-то из них.  

– Хорошо, действуем строго по плану! – сказал с большой уверенностью Эдвард.  

– Да. Вперед. – поддерживающе кивнул Райто.  

Они тихонько вошли в особняк. Эдвард знал, где комната девушки, которую они пришли забирать с собой. Войдя в особняк, к их счастью, никто не встретил. Эдвард быстро-быстро пробрался к девушке в комнату, но ее там не обнаружил, он услышал крики с 3 этажа и понял, что опоздал. Он вернулся к Райто и расстроенно кивнул, но тот еще не намеревался уходить, да еще и с пустыми руками. Когда они обернулись чтобы пойти по лестнице на 2 этаж, то увидели вампира, который стоял и смотрел на них. Они застыли на месте, все их планы пошли коту под хвост. Однако Эдвард не хотел сдаваться, не попробовав. Он взял всю волю в кулак и встал напротив вампира, который стоял в недоумении и явно не понимал, кто они и чего они хотят. Сзади него появилась та самая хрупкая девушка. Она вся тряслась и была обессилина. Не добравшись до них она упала и судя по всему снова потеряла сознание. Эдвард увидев бедную девушку в таком состоянии поддался своей злости и желанию разрубить этих крововсосов на кусочки. А тот вампир, что стоял на против них и бровью не дернул от того, что девушка перед ним упала в обморок.  

| 122 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:41 05.04.2021

Комментарии

Milsandmils14:02 07.04.2021
ciceroni200, спасибо))
Ciceroni20011:15 07.04.2021
Ставлю 5 баллов
Ciceroni20011:14 07.04.2021
Да весьма неплохой роман
Milsandmils16:19 06.04.2021
pain04, спасибо))
Milsandmils16:19 06.04.2021
morfii, спасибо, стараюсь)
Morfii16:01 06.04.2021
Отлично получается
Pain0415:33 06.04.2021
Просто ОТЛИЧНО!!! Но я хочу продолжение! Хочу хочу хочу)

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.