FB2

Глупые Сравнения , рождающие Нечто!

Очерк / Абсурд, Психология, Реализм, События, Философия, Другое
Однажды она ушла,исчезла,растворилась..оставив на душе осадок и одиночество..
Объем: 0.037 а.л.

Он бежал, сбивая прохожих, теряя продукты из напрочь порванного пакета..слезы бессилия текли по лицу..бессвязные крики..его машина медленно уходила, уплывала, ускользала в никуда..он сместился на проезжую-Догоню, мелькнуло в сознании, достану..перекрестков тьма и светофоров тоже, его спасителей..вконец угонщиков достал весь это шухер и дав газу они умчались на красный..Светофор участливо моргнул, будто пожимая плечами-извини друг..Мир ушел куда-то, исчез шум улиц, города..ты и твоя машина, тупо уходящая вдаль, безвозвратно! Кусок железа, ведомый, равнодушный неодушевленный предмет так и не вернулся к нему..никогда, разве, что во снах давал погладить себя, сесть за руль, завести бесшумный, мощный двигатель, нажать на газ..Тема невольно навела на мысль о более живых, теплых отношениях..Любовь, она же разная..а поскольку человек влюбчив по своей натуре, ему под силу любить не только машины, телевизор, футбол, пиво..он может полюбить Девушку..и если приходит конец отношениям, бессмысленно, бесполезно бороться за нее..не помогут ни твоя упертость, сила, разряд по бегу, ни даже друг-Светофор..Девушка, не машина, сама ведома, знает, что надо, нужно, необходимо..ей необходимо! И байки- все эти мыльные разговоры о борьбе за Любовь..человека нельзя заставить силой, даром убеждения, поступками ли, проступками, примерным поведением Остаться с тобой..Нельзя и невозможно..Соперник, ее Любимый, и есть тот, которого хотел он догнать когда-то.. безжалостная, равнодушная сила.. угонщик его любви, его счастья!

| 173 | оценок нет 08:37 04.04.2021

Комментарии

Книги автора

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Вчера..
Автор: Dallass2007
Другое / Мемуар События
Я создан сделать твою жизнь , совершенной!
Объем: 0.025 а.л.
01:48 20.03.2024 | оценок нет

Помню..
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из этих помню состоит жизнь , и у каждого жизнь и помню индивидуально
Объем: 0.161 а.л.
22:37 10.03.2024 | оценок нет

Смерть по принуждению/личный архив/
Автор: Dallass2007
Статья / Альтернатива История
Прошло совсем немного времени, и многое забылось, лишилось живости, четкого , ясного восприятия того, что было
Объем: 0.038 а.л.
12:49 10.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.