FB2 Режим чтения

Альбигор Раэлла Хоуп. Часть первая.

Повесть / Приключения, Фэнтези
Фантастическая история о крылатых волках альбигорах. Она поведает вам о судьбе волчицы, отвергнутой своей стаей по указу предателя. Сможет ли она отстоять свое место в стае? Разоблачит ли предателя, что стал вожаком? Обретет ли союзников и силы бороться с противником?
Объем: 0.358 а.л.

Глава 1.

Где-то далеко, в другой галактике на планете Симуран жили прекрасные животные. Огромные волки с однотонным окрасом шерсти, гигантскими белыми крыльями. Но иногда, у них были сверх способности (такие особи считались равными богам). И имя этим прекрасным и благородным животным — альбигоры. Жили они в одной большой стае, где каждый мог приложить усилия для ее улучшения. У них никогда не было вожака. Однако случилось кое-что, что повергло в шок и удивило всех.  

В семье самых старших альбигоров родилась необычная девочка. Осо-бенность ее заключалась в том, что она была с многоцветной пятнистой шер-стью и огромными, как для своего довольно юного возраста, крыльями. Она поражала всех своей силой, упорством и выносливостью. Родители необычного волчонка решили, что это знак и назвали ее Раэлла Хоуп  

Немного повзрослев, Раэлль настоящей красавицей, однако, многие ее избегали или даже боялись. Часто ее называли "прокаженной" или "приемы-шем". Причиной этого стала ее особенность. Поначалу было неприятно, однако, со временем, она смирилась и перестала обращать внимание на них.  

Друзей у нее было немного. Но именно они не видели в ней никакой угрозы или же особенности. Они принимали ее такой, какая она есть.  

Год за годом Раэлла росла и набиралась сил. Родители любили ее и заботились.  

Однако в стае были альбигоры, которые не хотели воспринимать Хоуп такой, и в планах у них было выгнать или даже убить ее. Они объединились для достижения общей цели. Лидером этой "банды" стал знакомый избранной — Марсель Белвезер. Чтобы волки стали на его сторону, он стал подставлять ее, говорил всякие ложные сплетни и слухи, делал гадости.  

Вскоре на сторону Марса перешли почти все из стаи, кроме друзей и родителей. Белвезер объявил себя королем стаи.  

Власть изменила его. Он стал тираном, ненавидел и убивал тех, кто не подчинялся и не уважал его. Все его боялись. Те, кто подчинился, стали рабами и не могли жить так же беззаботно, как раньше. Они были обязаны работать почти весь день, служить и охранять лидера. Но, увы, не подчиниться они не могли. Им не хватало смелости.  

Но избранная была не такой. В один день у нее лопнуло терпение. Она собрала всех друзей и родителей вокруг себя.  

– Если природа сделала меня не такой, как все, так значит, мне предстоит особая миссия. И я подозреваю, что мое задание — свергнуть Марселя, – со злостью в глазах заявила Раэлль.  

Родители и друзья были шокированы.  

-Но как ты это сделаешь? У него армия, а у тебя ее нет, – спросили они с удивлением и опаской, так как не знали, что та замышляет.  

-Вы моя армия, вы моя опора и радость. Тренируясь вместе, мы сможем победить этого наглеца, – решительно сказала Раэлла.  

С того дня они начали тренироваться. День за днём, они ставали сильнее, упражнения давались легче, были видны результаты. Через месяц усердных тренировок, команда "спасения" была готова.  

В назначенный день стояла страшная гроза. Сверкали молнии, и земля содрогалась от раскатов грома. Но отступать было поздно. Раэлль повела свою группу на сражение с Марселем. Лидер противника не ожидал нападения. Именно это могло сыграть ей на руку. Однако она не учла, что у нее "армия" из 10 альбигоров, а у Марса — из сотни-двух. Но элемент неожиданности мог дать шанс и силу на победу.  

Засверкала молния, и сильный раскат грома дал сигнал нападать. Неожиданно и резко выпрыгнув из засады, Хоуп сумела ранить своего противника. Из раны прошла кровь. Не на шутку разозлившись, он отдал своим подчинённым приказ:  

– Задержите незваных гостей живыми или мёртвыми!  

Враждующие стороны сошлись в поединке. Ливень мешал драться, попадая в глаза. Молния была об землю, мешая бою. Раэлль и ее друзья держали оборону и не думали сдаваться.  

Но, некоторое время спустя, армия Марселя схватила половину противников, и сделали их своими пленными. Их ждала смерть за попытку убийства их лидера.  

 

| 151 | оценок нет 18:40 03.04.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.